Saturday, November 3, 2012

Gift Award from Nakusan Computer

Tags

Salam sehat dan berbahagia sobat blogger dimanapun berada.
(kaya mau pidato ya, hehehe...)

Setelah cukup lama menunggu akhirnya datang juga yang ditunggu,
Gift Award from Nakusan Computer, beliau salah satu sobat blogger ants kaka yang sudah lama saling kenal dipermukaan Google, blognya pun masih tergolong baru, sama seperti saya, tapi yang bikin hebatnya, walaupun masih baru beliau langsung dapat hadiah PR Google 2, keren kan...

Blog Nakusan Computer sendiri berisi tentang konten bermacam software yang dibutuhkan untuk perangkat perlengkapan komputer, ya semacam itulah. 
Bisa didownload juga secara gratis lho, asyik banget kan...

Nah, kali ini saya pun dapat hadiah juga dari beliau, 
berupa DVD dan CD yang isinya ;
  • DVD : Win7 all in one, 32-bit dan 64-bit,
  • CD : Win XP 8 elite edition v2.0 2012, 32-bit,
    mantap banget kan, ini saya dapatkan secara gratis lho,..
Buat sobat Nakusan, saya ucapkan terima kasih atas Gift yang diberikan ini.
Dibawah ini, ada hasil jepretan saya (potografer dadakan) tentang gift tersebut ;

Sebagian text gambar disamarkan untuk menjaga privasi seseorang.
Sekali lagi terima kasih buat sobat blogger Nakusan Computer

55 komentar

waah mantap tuh sob dpt gift nya :D psti bikin tambah semangat nge.blog ya :D
selamat atas gift award nya sob.

pengen juga tuh, biar bisa instal ulang laptopa , emang sobat pake yang berapa bit ? selamat ya sob atas hadiahnya .

wihh.. dapat gratisan emang nyenengin banget, hehee... apalagi gratisannya bisa bermanfaat kyk gitu, selamat yaa,,

tapi aku gak dikasih juga yaa... hikss

met siangk genk.. pnykbr baikkan skurlah..,.,.
cma berknjng genk gk comen xixix.

waaah.. mantap sob gift'a..
selamat ya sob..
sukses sllu.. :)

waduh lumayan hadiahnya, selamat ya sob

Selamat ya bang kaka...dpt gift award dari bang nakusan....pasti senang bgt n haru ya...hehe :)

mantapp bang... :)

wiiih.. muanteb sob. ak jd pengen, haha.. selamat y

Slamat yah sob ats awardnya....
Salam supper N tetap jaga semangat...
Salam KIB 69 deh.. :D Lanjut..

Wah mntp nch dpt kset instalasi sgla,,,

ente dari kemaren mah sudah selingkuh sama nakusan sekarang dapat gratisan lagi,..gimana sih nakusan pada pilih kasih kayak gini,..hehehehhe tapi selamat ya sob,..dan ,........69 disini hehehehehe

sob serial key nya sudah terkirim tu dari contact us,
coba d cek.
kalau berhasil tolong konfirmasi e.

Yori Angelic => thanks sob,,iya jadi tambah semangat nih,,,

Apri Aldi => wah,,,kalo soal bit saya 64 aja sob,thanks sob,,,

Dee Awdee => iya nih dee,,lumayan jadi gak perlu repot" nyari lagi,,,hehehe,,thanks dee,..

Budy Sinichi => anda mau juga sob,,konfirmasi aja ke nakusan,,,siapa tau masih ada,,hehe,,thanks sob,,,

saifudin => thanks sob,,nanti pasti mampir balik,

Muro'i El-Barezy => bukan lumayan lagi sob,,tapi untung deh,,thanks sob,,,

Eflianda Saputra => hehehe,,,mau ya sob,,wani piro???hehehe,,, belum saya coba,,masih saya simpan,,nanti saya konfirmasi via email aja ya,thanks sob....

TUTORIALL BLOGGER => oke genk,,thanks....

budi os 19 => iya sob,,haru banget,,sampe pengen ngeluarin air mata saya nih,,,hehehe,,,thanks sob,...

Ahmad Yazid => iya sob mantap nih,,thanks sob,,

Achsan MassiveBjn => pengen juga sob,,,?? wani piro baelah???hehehe,,,thanks sob,

Edyn Laskar => thanks sob,,jaya terus 69 Indonesia,,tadi saya review alexa sobat juga,,lanjut...

Limit Komputer => iya sob,,mantap kan...thanks sob.

Limit Post => hehehe,,,,thanks juga sob,,

zulham efendi => waduh sorry sob kalo membuat hatimu terluka,,,dia masih setia kok sama sobat zulham,hahaha... 69 sob,,


selamat sob atas hadiahnya....sukses selalu

Herman Bagus => oke sob,,,thanks,,lanjut....

download software gratis => thanks sobat...

blogger madura => iya nih sob,,Alhamdulillah banget,,wuih,,sampean madura sebelah mana sob?

selamat ya sob atas hadiahx.
jangan lupa berkunjung ke blog ane juga.

selamat ya sob
wah juga dapat gift award kaya gitu

maksudnya,aq juga pingin dapat sob....hehe
maap salah ketik tadi

Wah keren tuh.. tp untungnya koleksi OS ane lengkap. hehehe... cukuplah buat ngerusak laptop ane.... tetap semangat sob....(^^)6*9####

aku juga pengen...tapi disiisi juga software2 yg ada di blognya bang nakusan.. :D

Baguspost Online => oke sob,,pasti berkunjung balik,thanks sob...

Reo Adam => hehehe,,thanks sob,,kalo mau silahkan konfirmasi aja langsung ke yang punya,,

Rudiansyah => hehe,,bisa aja sobat,,pake ngerusak segala,thanks sob.salam balik 6:)9

ariflaw => sambil koprol donk sob,,hehehe,,,thanks.

Wammy San => wah,,sekalian aja sob, minta sama blog"nya,,hehehe,,,,thanks sob,

Yousake NKRI => waduh,,jangan ngiler sob,bau,,,hehehe,.thanks sob,

.. widichhhhhh,, met slamet ya?!? he..86x ..

weh hebat, mau juga donk dikirimin yang beginian

salam kenal kawan,,aku anak baru lagi mencari kawan blogger...makasih infonya kawan,,kalo berkenan,datang dan follback ya kawan..

kunjungan malam sob....salam sukses selalu :D

hehehe emang tuh disk isinya apaan sih jadi penasaran nih,....:6****9

wuuuiihh.. udah lama gak nyinggah.. ada kejutan ternyata.. hehehe.. :)

Selamat kawan.. :D

Jalan2 keblog tetangga... sambil nyari ide baru..

Salam 6^_^9 lanjuut...

Mau dong dibagi giftnya bang..hahahyyy

Bagaimana caranya gan biar aku juga dapat?

kasih tipsnya bang biar kami juga bisa dapat.

kreatifitas anak muda sekarang kian canggih dan membuat iri para bloger tuwa(saya termasuk anak muda loh)..jadi wajar kalau blog barupun akan sangat mudah memincut perhatian google, terbukti dengan diraihnya dengan cepat PR 2.
selamat dapet gift nya pasti CD dan DVD nya berguna.
keren euy, jadi kepingin kapan yah "nakusan" ngirim kecilembu...hehe
btw, kenapa alamatnya dicoret merah?ko ngga bangga dengan kota sendiri dan no HP sendiri sih, padahal kalau ngga dicoret merah pasti banyak yang pingin mampir kerumah dan ber sms ria loh....:o)

salam sehat dan sukses selalu yah.

Wahh,.. kreen,.
Pengen Juga dong :D
gw punya blog tapi bingun mau nilis apa =D

selamat ya sob dpt gift. semogah berguna buat sobat...hehehe

Wah Alhamdulillah. Senang sekali dapat hadiah yang begitu banyak. Subhanallah. Senang juga :)))

Selamat sob, saya juga seneng banget tiap dapet yang gratisan

Thanks buat semuanya all,,tidak bisa saya balas koment sobat disini,,langsung saya berkunjung balik aja,,sekali lagi thanks sob,,happy blogging...

wah.... slamat gan udah dapat hadiah,, hehehehe. mantap jg tuh gan hadiahnya :D

Thanks all...

Desa Cilembu => itu cuma buat menjaga privasi seseorang aja kang, kita kan gak tau sifat orang, ada yang suka di publikasikan ada juga yang gak,,jadi buat berjaga-jaga begitu makanya saya coret sebagian,,hehehe...makasih hadirnya.

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => aduh,,,,pake di tes segala,,kan udah sering,hehehe...

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon