Sunday, July 21, 2013

Cara Mengeluarkan Posting Masuk Sandbox

Masih suasana Ramadhan, gimana puasanya? Semoga masih lancar aja ya..
Nah,, buat ngisi waktu luang dihari minggu, puasa gini enaknya ngutak ngatik blog aja kali ya. Hari ini, saya iseng-iseng buka blog dan seperti biasa langsung ngecek ke bagian webmasternya, eh,, eh,, gak nyangka ada salah satu artikel saya masuk sandbox. Kalau dulu saya juga pernah posting diblog ini tentang Cara Mengetahui Posting Masuk Google Sandbox, dalam posting itu kita bisa cari tau apakah blog atau artikel kita ada yang masuk sandbox atau tidak.

Cara Mengeluarkan Posting Masuk Sandbox | Ants⚜Kaka

Kali ini saya coba berbagi Cara Mengeluarkan Posting Masuk Sandbox dengan cara yang mudah. Setelah lama saya menunggu untuk buat posting ini, karena memang saya menunggu untuk hasil SS atau jepretan yang saya ambil dari blog saya untuk bagian artikel yang masuk dalam sandbox, dan akhirnya baru kali ini bisa kesampaian, hehe.. Nah,, beginilah hasil SS yang saya dapat, sekilagus cara untuk mengeluarkan posting dari sandbox.

Cara Mengeluarkan Posting Masuk Sandbox | Ants⚜Kaka
 1. Masuk ke Alat Webmaster dari blogger.
> Pilih Perayapan dan Kesalahan perayapan, (Lihat yang dikotak hitam)
> Klik link yang muncul dibawah,,
> Lalu akan keluar seperti pada gambar selanjutnya dibawah ini,,

Cara Mengeluarkan Posting Masuk Sandbox | Ants⚜Kaka
2. Klik pada bagian Ambil sebagai Google.

Cara Mengeluarkan Posting Masuk Sandbox | Ants⚜Kaka
3. Klik Ambil.

Cara Mengeluarkan Posting Masuk Sandbox | Ants⚜Kaka
4. Klik kirim ke indeks.

Cara Mengeluarkan Posting Masuk Sandbox | Ants⚜Kaka
5. Klik Oke dan jangan ada yang dirubah.

Cara Mengeluarkan Posting Masuk Sandbox | Ants⚜Kaka
6. Kembali pada gambar no. 1 dan klik TANDAI SEBAGAI TELAH DIPERBAIKI.
7. Selesai.

Gambar diatas merupakan gambar urutan tata cara untuk mengeluarkan posting yang masuk sandbox. Semoga mudah dipahami dan bermanfaat.
Terima kasih.

84 komentar

saya dulu juga pernah sob, artikel saya msuk penjara pasir kaya gini hehe...

terima kasih infonya sob, sangat membantu.

postingan yang bermanfaat, makasi ya :)

sip...tipsnya bisa dipraktekkan kapan2 kalau postinganku ada yng masuk sandbox...salam :-)

.. waduch,, lumayan ribet juga ya?!? huhh. bikin muter^ nich. he..86x ..

lama gk main kesini, gimana kabarnya sob ?.
tips yang bermanfaat sob. srem google sanbox..

terima kasih gan, semoga artikelnya bermanfaat :) kunjungibalik yaa Unik Aneh

Sip, terima kasih infonya...
btw, maaf lama tak mampir kesini apakabarnya bang Kaka? :D

alhamdulilah artikel ane gak pernah masuk sandbox =))

http://indoneka.com/aksesoris_mobil

Saya kok gak ngerti ya :D makhlum pemula

Makasih sob mantep tips nya langsung beres nih sandbox ane

sandbox? ane pikir tadi yang buat nyetel musik itu gan.. ternyata artikel yang terkubut to...

thanks info nya ya

ternyata pake webmaster ya caranya

Gema Takbir Menyapa Semesta,
Membesarkan dan Mengagungkan Yang Maha Esa nan Maha Suci,
Bersihkan Hati Kembali Fitri di Hari Kemenangan,
Terkadang Mata Salah Melihat dan Mulut Salah Berucap,
Hati kadang salah menduga serta Sikap Khilaf dalam Berprilaku,
Bila Ada Salah Kata, Khilaf Perbuatan dan Sikap,
Bila Ada Salah Baca dan Salah Komentar,
Mohon Dimaafkan Lahir dan Batin,
Selamat Merayakan Idul Fitri 1 Syawal 1434 H

manfaat dan guna banget suatu saat dikala srtikelnya pengen diliat masuk sandbox atau ngga nih...simpen dulu ah.

sekalian mo ngucapin met lebaran, maafin kalau ada salah-salah ngomentar di blog gudang ilmu ini.
salam sehat selalu kang.

Ntar ane praktekin tutorialnya. Makasih sudah berbagi.

Taqobalallahu minna wa minkum wa ja'alanallahu minal aidin wal faizin.

HAPPY BLOGGING
haccfiles.blogspot.com

Bisa dicoba teman-teman blogger ini apalagi kalau artikel sudah masuk sandbox.Mudahan berhasil keluar dari sandboxnya.

Makasih gan tutorialnya, btw masih inget sama ane ga gan?
dulu web ane Maruco27, sekarang jadi www.akumaru.com
mampir dan tinggalkan jejak agan yah disana :)

Bisa juga buat artikel yang baru dibuat ya sob!

Udah terlanjur gan, artikel saya yang lama malah di de index sama google :(

thanks for share

http://casino261.com

klo udah terjebak emang harus lebih berhati2 lagi

oke gan penting ini untuk trik seo

wah perlu waspada sama sand box yah ,, tapi makasih yah udah sharing ilmunya

takut ahh semoga aja blog ane kgk masuk sandbox,amin

ot-indo.blogspot.com (PR 4)
khai.yehia.org (PR 4)
redeagle21.blogspot.com (PR 4)
endarfitrianto.blogspot.com (PR 4)
dhanaarsega.blogspot.com (PR 4)
optimasi-blog.blogspot.com (4)
freemusicarena.blogspot.com (3)
devit1104.blogspot.com (PR 3)
numb3rblog.blogspot.com (3)
apocalytyo.blogspot.com (3)

Makasih banyak yaaaaa...
:)

Salam kenal dari anak Bandung

link banner sudah terpasang...silakan cek di blog sy...d tunggu pasang baliknya..trimakasih

Mudahan benar-benar bisa ampuh keluar dari sandbox

Aduh punya ane juga sama ni braja fm lagi masuk lumpur gan

Thanks For Write This Article! Really Helpfull. Visit: http://schoolsmagz.blogspot.com/

terima kasih infonya sob, sangat membantu.

terimakasih ya om atas infonya..
berkat postingan ini blog ane berhasil keluar dari sandbox (y)

makasi atas informasinya, bermanfaat sekali.

bisa to???saya kira dah harga mati kalau masuk sandbox. makasih banyak akang buat infonya

trimakasih untuk artikel yg bermanfaat ini :)

punyaku langsung ane perbarui aja gan... apakah pengaruh nantinya??? blogwalking

wohooo akhirnya ketemu juga cara nanggulanginya, thanks ya gan manfaat banget nih .. :) http://yantasik.blogspot.com

tipsnya butuh di bookmark nih. mudah-mudahan posting saya ga ada yang kena sandbox.

mantap gan postingnya :D
mampir balik ya :)
http://andre-tkj.blogspot.com

thanks mas broo masukannya, sukses selalu =D

Thanks tipsnya mas.....sukses selalu dari saya fajar

Kalo blog kena sandbox, harus posting tentang sandbox ya sob, karena blog ane kayaknya kena sandbox, visitor menurun drastis.

Click Here

artikel ane ada yang kena sandbox, repot gan kalau mau memperbaiki.. :(

terima kasih sudah berbagi.

http://fananistyc.heck.in/skorbola-co-situs-portal-berita-sepakbol.xhtml

terima kasih sudah berbagi.

http://fananistyc.heck.in/skorbola-co-situs-portal-berita-sepakbol.xhtml

maaf, sandbox itu apa ya maksudnya?

Datang lagi sob, sekedar berkungjung menghilangkan jenuh

Lama tak berkunjung, silaturahim kang...

Nice Info, Sangat Detail :)

PT.Damarindo Mandiri Perusahaan outsourcing Tangerang penyedia dan penyalur tenaga kerja outsourcing Tangerang untuk security dan satpam Tangerang Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2014 :)

Lowongan Kerja Perusahaan outsourcing

Makasih banyak buat infonya...
sangat bermanfaat sekali... http://goo.gl/gpxq06

artikelnya di atas sangat menarik dan telah banyak memberikan informasi yang sangat luarbiasa yang saya dapat. Terimakasih

Blog wallking :D Nice post :D
Kunjungin juga yaah http://www.ariiff-rahman.com

Greetings admin I like your topic, after reading your article very helpful at all and can be a source of reference I will wait for your next article updates Thank you for sharing.

sex shop

sex shop semarang

vakum alat pembesar penis

obat pembesar penis

obat kuat viagra

obat kuat cialis

boneka sex full body

obat perangsang wanita

obat penggemuk badan

sex toys vagina senter

Blog wallking :D Nice post :D

http://tehsantika.blogspot.com/

sangat menarik untuk disimak. trimakasih infonya gan !

info yang bermanfaat,terimakasih sudah share

ikut nyimak om

kunjungin balik ya?
http://priamacho.net

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon