Thursday, November 29, 2012

Cara Daftar Google Adsense dari Blogger

Apa kabar sobat Blogger? Lama gak jumpa nih, semoga tetap happy blogging aja. Pengen rasanya bisa selalu berbagi kepada sobat blogger sekalian. Kali ini saya coba mengulas tentang Google Adsense sesuai dari judul artikel diatas.

Google Adsense, sepertinya sangat di dewakan oleh sebagian banyak Blogger yang ada (termasuk saya) Dari hasil penghasilan yang cukup lumayan nilai per kliknya dan sebagainya. Tapi untuk di daerah kita ini (Indonesia) memang agak susah untuk masuk dalam keluarga besar google adsense, butuh rayuan khusus dulu supaya bisa diterima.

Disini saya coba berbagi sedikit tips untuk bisa masuk dalam google adsense dari dashboard blogger kita sendiri. Hanya perlu sedikit perubahan dan perbanyak usaha, jangan lupa juga berdo'a semoga bisa diterima.
Untuk langkah awal, siapkan kopi dan kacang untuk cemilan sambil membaca ;
(karena artikel ini akan sangat membosankan bagi Anda yang tidak suka dunia adsense)
  • Pastikan email dan akun Google Anda belum pernah di banned oleh Google dengan alasan apapun.
  • Perhatikan juga traffik dan konten blog.
Sebenarnya google adsense sendiri juga sudah mendukung untuk blog berbahasa Indonesia, tapi entah kenapa masih saja susah untuk bisa diterima dengan alasan KONTEN. Cari punya info, ternyata ada kesalahpahaman kita saja, google mendukung blog berbahasa Indonesia dari segi artikel dan bukan dari segi dashboard / template blogger kita. Sebelum melanjutkan, ada baiknya kita review dulu gambar dibawah ini, dan samakan dengan yang Anda punya di dashboard blogger milik Anda. ;
Cara Daftar Google Adsense dari Blogger
Adakah Tab Earnings / Penghasilan pada dashboard milik Anda?
Jika sudah ada, berarti tinggal sedikit langkah lagi untuk memaksimalkan blog Anda. tapi jika belum ada, harus diadakan dulu, supaya bisa mendaftar google adsense dengan mudah dari dashboard blogger kita. Adapun caranya untuk bisa menampilkan tab earnings / penghasilan tersebut, lihat pada gambar ;
Cara Daftar Google Adsense dari Blogger
Halaman paling depan pada dashboard.

Cara Daftar Google Adsense dari Blogger
Halaman depan bagian ke-2, setelah ganti bahasa.

Cara Daftar Google Adsense dari Blogger
Halaman setting / setelan, pilih bahasa performatan.

Setelah semua sudah dilakukan dengan mengikuti langkah pada gambar diatas, refresh / reload halaman Anda (F5) dan lihat hasilnya, tab earnings sudah muncul ;
Cara Daftar Google Adsense dari Blogger
Silahkan daftar dari sini, (jika belum pernah daftar google adsense)
Pada tab settings / setelan, pilih bahasa Inggis dan dibawahnya ada pilihan Enable transliteration ? biarkan saja pada posisi disabled.

Pada pilihan bahasa, pilih yang berbahasa Inggris. Inilah yang sering kita salah paham tentang kenapa blog berbahasa Indonesia masih susah masuk dalam jaringan google adsense, bukan dari konten / artikel tapi dari setelan bahasa performatan pada dashboard blogger yang kita kelola.

Ada beberapa tambahan lagi supaya lebih bisa diterima google adsense ;
  • Daftarkan blog Anda pada feedburner.
  • Biasakan untuk selalu membuka feedburner milik Anda.
  • Siapkan juga info pendukung lainnya, seperti ;
    • About Us, (admin blog)
    • Contact Us,
    • Privacy Policy,
    • Disclaimer,
    • Dll, yang sekiranya diperlukan.

Semoga bermanfaat,, Terima kasih.
Cara Daftar Google Adsense dari Blogger | Ants⚜Kaka Dofollow Blog

228 komentar

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 228   Newer›   Newest»

wah tips yang bagus sob, sekalian salam 69 :)

MANTAP sob.izin save dulu sob, soale blog ane masih rendah visitor sob :) blm yakin diterima oleh si gog adsen ntr sob :)

boleh juga ini tips dicoba,tapi blog saya masih baru gan,tunggu traffik bagus dulu aja deh. tetap happy blogging gan. terima kasih.

Saya kurang paham sob tentang GA,masalahx approvenya aja lama bnget.
dan sya gk terllu tergiur dengan GA.Heheh.
tapi mantab sob tipsnya,slam suks

Sayang Account Gue Udah Pernah di Tolak Bray !!

mlm genk. info yang sangat berguna buat ane genk yang masih awam

kunjungan malam sob
nyimak ya sob,klu soal adsense ane nyerah dah.....:)

aku belum daftar GA sob,,waktu daftar yg dibutuhkan apa aja sob?

hahaha.. dapat pertmanya ane, keren neh sob, punyaku masih belum bisa. tapi katanya kalo pake laptop yang udah pernah dipake daftar emang ga bisa ya sob?
btw selamat ya udah ditrma di adsense

Saya malah sudah berpindah dari pengaturan yg sobat jelaskan di atas dari dulu tapi selalu saja jawaban dari tim GA bahwa saya ditolak cuman satu persoalannya yaitu situs yg harus saya daftarkan itu harus domain bukan situs custom domain...

Herman Bagus => thanks sob.

Apri Aldi => thanks sob, iya jangan buru2 daftar sob,santai sajalah. happy blogging aja.

Yantop7 => silahkan, thanks juga sob.

Trik Seo => oke sob, thanks.

Ahmad Alqurniawan => hehe,,bikin akun baru sob.

Brebes VS Lamongan => thanks juga genk.

Reo Adam => jangan nyerah sob.

Wammy San => siapin aja kacang sama kopi sob,ehehe..

Husada Tekpen => iya sob, emang gak bisa, tapi masih bisa di akalin,,hapus semua cookies dari browse sobat, baru daftar lagi.

Petualang Unik => silahkan sob, thanks.

Share With Agung Talaga => dari judul diatas saja sudah jelas sob, Cara Daftar Google Adsenses dari Blogger sudah pasti yang berdomain blogspot.hehehe...jangan dipikirin sob,nanti puyeng. thanks sob.,

.. kayaknya aq akun blog aq b.Indo tuch,, tapi kok bisa?!? emmmmm,, mungkin si Google lagi jatuh cinta kale ya ma aq?!? makanya aq dilolosin untuk GA. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . pizZz,, mungkin saran aq sich,, jangan terlalu opsesi. cz semakin opsesi itu semakin bikin GILA. aq aja gak menduga kok. bahkan aq acuh dengan iklan,, namun buktinya dapet sendiri dech kan?!? jadi santai aja kayak dipantai. he..86x ..

.. upzZz,, mentang^ dapet iklan GA,, jadi kasih tips nich. cieyyyyyyyyyyyyyyy,, sang master nich. he..86x ..

GA kamu membuatku semakin kesemsem,..sekalipun induk mu google itu aku tak suka tapi kamu semakin mengoda aku hahaha,..ok sob duterapkan hahayyyy sikat lagi,....

Wah .. bermanfaat nih tapi sayangnnya masih baru saya hehe ... :D


Mungkin 2 atau 3 tahun lagi baru bisa XD

udah ada 5 kali lebih ngga pernah digubris sama adsense..jadinya rada prustrasi...tapi coba tutorial ini kali tembus.
salam sehat yah.

izin nyimak,, tapi apakah blog rendahan yang hanya peringkat 1 jta-an dapet diterima??

saya udah berkali-kali daftar,,, dan hasilnya ditolak

Terimakasih tipsnya, nanti Insya Allah mau dipraktekan, hehe.... salam 6^_^9

tips menarik gan, mau daftar tpi masih blog baru, hehe..
salam kenal

hahahha, di laptop ku fn+F5 sob, wakakakakakaa

napa ngak dari kemaren sih tutor ini, aku setengah hidup gemana biar tulisan earning itu timbul

Thanks ya Mas Info nya...! Keren.

Visite back Please.

Kunjungan rutin nih sob,jngan lupa visit back ya.

gitu ya sob.. saya simpan dulu sob.. ntar dipake buat blog saya yang baru aja.. hahhaa.. :)

Oh iya,, tak ketinggalan 6^_^9.. hehehe.. :)

Kunjungan malam disini, salam 6^_^9

waaah keren nich sob.. mau nyoba akhh

wahh..mantef banget nih bang infonya,sekedar menambahkan saja kalau mau cepat diapprove bikin artikel yang berbahasa inggris minimal 10..kemaren blog dummy saya sebentar saja sdh approve,coba buka blog dummy saya di..: hajinorman.blogspot.com

Kunjungan rutin sob,Jangan lupa mampir ya.

aduh Sob..., kok malah Adsen artikel.....! Sedih ane kok mikirin adsen..., Pernah dah dapat $97..., di Banned iklan ane..., :'(

Ok Sobat.., ane langsung ke TKP.., buat praktekin nya..., I Like This Site...!

Thanks all, untuk absen dan komentarnya, langsung di bales kunjungan balik aja ya.

Khabaran Unik => wah,,sayang banget tuh sob udah hampir bisa PO ya, soory kalo postingan ini jadi bikin situ inget, tapi banyak juga kok yang kena banned google adsense, entah kenapa tuh, tapi yang penting happy blogging aja deh....

nah yang aku cari cari ada nih, makasih sob semoga postnya bermanfaat. :)

Semoga sukses dengan Google adsense sobat...
Sukses selalu

wah we udh 2x ditolak sob, mau nyoba dengan cara ganti bahasa, semog bisa, dan bro follow blog saya > http://liong-seo.blogspot.com/ , makasi :)

saya sudah pernah coba sob..and berhasil..tapi selang beberapa minggu iklannya di banned dah..hehe..kalau sobat tau itu karena apa ya...:)

belum ada balasan dari mbah gugel nih sob..

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => maav, hehehe...

buat sobat semuanya, itu liat n simak komentar ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ ada benernya juga tuh.

Saya dah 2 kali daftar tp denied trus sob :(

Saya jga pernah coba, mazz tapi di tolak. hehe

skalian lapor,, Follow blog sukses
follow balik ya...! http://romantis-xp.asia

Saya persiapkan dulu sobb.. Semoga diterima ni..

Jika daftar ke google adsense, bagaimana pendapatan kita nanti bisa masuk ke rekening kita kawan??
Terimakasih...

mantap gan.. berhasil..:)
makasih nih..:)

Hugoes => yang sabar sob n jangan nyerah, teteo happy blogging aja,,

RIYAN DVLOVERS => oh,,,oke sob thanks.

Nikolaus Evan Reinaldo => silahkan, semoga berhasil sob.

smilepedia => jangan terlalu dipikirin soal rekening sob, yang penting happy blogging aja...

blog-supercoolzz thanks.

sudah berkali" coba tapi gagal truz napa ya? :(

waduh punya ane blum ada earningnya tuh sob jdi gmna donk

limitpots => sabar sob...thanks.

Ropink M => di coba lagi sob, thanks.

Aditia Novit => di setting dulu sob,,persis kaya cara diatas,,thanks.

ckckckckc,..mampir lagi nih gan,..tetap masih semangat untuk GA,..sebenarnya cara daftar itu semua orang sudah sangat paham sekali,..hanya saja yang menjadi persoalan adalah aprovednya ini hehehee,...sikat saja apa yang ada disini hehehe

pilihan earning nya di dashboard bloag ane kok nggak ada ya?

faktor template ngaruh gak sih kk?

Zulham Efendi => okelah sob, thanks nih sikatannya,,hehe,,lanjut...

ozmydas => cara diatas udah termasuk buat nampilin tab earning nya sob, coba diamati lagi,,template gak pengaruh,,thanks.

.M.A.N.T.A.P.
jadi nongol deh EARNINGS\PENGHASILAN nya

matur nuwun tips nya . . .

alhamdulilah..
akhirnya ketemu cara'a di blog sobat ini..
pantes aku bingung sob ktika dftar GA, ehh.. mlah di suru dftar lwt blogger..

untng ketemu cara'a disini..
thanks sob.. cra'a bjalan sukses.. smoga reques GA ku jg berhasil, hehe

hai brother, ane baru dlm blogger..koq di dashbor ane gk ada pilihan earning /monities. gmn cra daftr google adsensenya bro. tanx before...
coba lihat hsl blog ane ya brothers dan sisters http://www.indokalem.blogspot.com
terima kasih sebelumnya..jgn lupa masukan ya brothers and sisters.

MANIAC GAMES => Selamat kalo gitu sob,,tinggal 1 langkah lagi menuju GA. selamat mencoba,,thanks.

Ahmad Yazid => emang cari dimana aja sob,,kok baru ketemu disini,,hehe,,oke sob,,semoga sukses dengan GA nya. thanks juga.

Dedi kaleum => yang pertama,,harus tampil dulu tab penghasilan/eranings nya didasbor blogger sob,,baru abis itu daftar GA dari situ,,caranya ada kok diatas,,dirangkum jadi 1 paket. hehe,,,thanks.

terima kasih sob, aku udah diterima gA-nya....slam kenal...

thankyou informasinya :-)
kapan-kapan feel free to visit my blog http://febriafar.blogspot.com xoxo

saya sdh cba dftr ssh bgt>>> gada tulisan earning...di toolbarnya ga ada.. bgm? ada solusi?

Manttap gan, mau daftra tapi umur blog masih 5 hari..xixixixixi

Nice Info Gan
langsung TKP ach
hehehehehe
VISIT me juga ya
http://susisetianingsih.blogspot.com
http://dsdiptek.blogspot.com

Thanks... di tunggu kunjungan baliknya

wah keren sob blog ane sekarang ada menu Earnings nya.
tapi untuk daftar blognya baru berumur kurang dari 1 bulan. kira-kira bisa di terima gak ya?

makasih sob infonya

belum juga daftar adsense,
masih baru :D

share info Lowongan Kerja PLN, PERTAMINA, Chevron S1/D4 :
http://goo.gl/XMdcc

cara ini berhasil gan...
terimakasih atas informasi yg bermutu....

check out : dedyakas.blogspot.com

jasa adsense murah gan..
hubungi: 085745736425
jasaadsenseblog.blogspot.com

nice share bos....mau coba daftar dulu. sapa tahu di approve. hahahaha..

ini yang saya cari, makasih ya gan...
salam kenal blogger Majalengka...

oya, teman saya punya cara agar dapat diterima google adsense dalam 1 jam saja. Dia udah buat 10 blog dan sudah diterima semua, tapi sayangnya dia gak mau kasih tau caranya. Katanya dia dapat trik itu sulit, harganya mahal...
Btw agan tau gak caranya ya? heheee

agar di terima ga gimana gan?
heee

sangat MEMBANTU thq gan........

nice sob artikel yang menarik akan saya coba semoga aja diterima

search by google :: naufalthedarkness :::

Makasih infonya, mudah2an makin jaya.

Mantapgan artikelnya. sedikit saran kalo gambarnya lebih/di tambah screenshot untuk artikelnya pasti tambah luar biasa. mungkin bisa anda lihat di sini contohnya

http://blograhasiadownload.com/cara-daftar-google-adsense/

thanks gan,tapi kok ditahun 2013 ini,fiturnya sudah tidak ada,kemana tuh?
http://liandharaa.blogspot.com

Jual Google Adsense Full Approve Termurah + Bergaransi
www.jualgoogleadsense.com

nice info pak..
lihan juga iklan ane deh, syukur2 klik dikit2 :D

www.ddayipdokumen.blogspot.con/

makasi infonya gan...ane jga baru buat blog,sebelumnya juga sempat bingung cara daftar adsense gimana...izin ambil infonya ya gan, thanks

www.wartegsehat.blogspot.com

sangat membantu saya tipsnya,,salam kenal Adunk4

bagi yg belum punya akun Adsense,,
silahkan mapir ke tkp gan...
www.sayapesan.com

www.jasaadsenseblog.blogspot.com
pasti sukses.

Thanks infonya.. :)

www.bloginformatika.com

Nice Info sob
selama ini nyari2, ternyata di situ permasalahannya hhe...

Nice Info sob.. visit back ke http://kaz-techno.blogspot.com ya :) thx sebelumnya

sekarang google adsense sulit di approve :(

Thanks sob atas pengetahuannya... Udah saya coba and succes. Percayalah siapa yang ikhlas berbagi ilmu akan mendapatkan lebih banyak hikmah ilmu.
Komentari ya blog saya "Trigonasfarmer.blogspot.com


salam..

saya udah daftar n sukses.... terus gmana cara untuk mengakyifkan iklan dari google adsense... trims sebelumnya

Peh ... Baru tau ak, suwun bro

mantap markotop gan...tengkyuuuu

terima kasih gan informasinya.
jngn lupa visit juga ya di http://sejutadolarku.blogspot.com
terima kasih gan

Thanks all,, semoga artikel diatas bisa bermanfaat. Dan artikel diatas saya dapat dari hasil panduan webmaster tools,,bagi siapa saja boleh meng-share ulang artikel diatas dengan etika yang sepantasnya,,backlink aktif langsung ke home atau ke artikel diatas. Terima kasih.

Makasih atas trik nya Om, sangat bermamfaat sekali bagi ane yang masih tahap belajar ini...

http://ebenzezher-ebenzezher.blogspot.com/
blog gue nih sob,jgn lupa kunjungin ya, biar naikin visitor.. trims..

Ditolak terus .. gini jawab nya

Untuk menyelesaikan masalah ini, harap pelajari saran berikut:

- Pastikan laman Anda berisi teks yang memadai - situs web yang kontennya sebagian besar adalah gambar, video, atau animasi Flash tidak akan disetujui.
- Konten Anda harus berisi kalimat dan paragraf lengkap, bukan sekedar judul.
- Pastikan situs web Anda telah sepenuhnya rampung dan diluncurkan sebelum Anda mengajukan permohonan untuk AdSense - jangan ajukan permohonan ketika situs Anda masih dalam versi beta atau tahap “sedang dibuat” atau hanya terdiri dari kerangka situs web.
- Letakkan kode iklan di laman aktif situs web Anda. Kode iklan tersebut tidak harus diletakkan di laman utama, namun laman percobaan yang kosong, kecuali untuk kode iklan AdSense, tidak akan disetujui.
- Sediakan sistem navigasi yang jelas untuk para pengunjung Anda sehingga mereka dapat dengan mudah menemukan semua bagian dan laman dalam situs web Anda.
- Bila Anda ingin memperoleh penghasilan dari video YouTube, harap ajukan permohonan untuk program monetisasi YouTube (http://support.google.com/youtube/bin/answer.py?&answer=2490020). Perhatikan bahwa blog dan situs web yang hanya berisi video tidak akan disetujui.

Mantap gan, sukses muncul earningnya :D

sob,,saya udah gantii setelan bahasanya dan udah muncul earningsnya.. tapii pas mau get started kok gak bisa bisa yaa?? Apa karena artikel saya baru 9 post kalii yaa?? apaa ituu jg ngaruhhh ?/

oya kunjungi blog saya yaa gan di ristaliar.blogspot.com

Mkasih sob..tutornya mudah dimengerti dan tinggal nunggu aprove apa nggak. Mudah2an

Kata Ku => oke deh sob,, tapi saya bukan OM,, hehe,,

Eben Ezher => oke sob,, lanjutkan,, thanks,,

Adithya irawan => bikin akun baru lagi,, terus di kaitkan,, tapi saya bukan OM,, hehe,,

cribetween-info => coba daftar lewat youtube seperti pesan email yang sobat dapet itu,, panduannya ada di youtube.. thanks..

Dwi Pratama => oke gan,, semoga bermanfaat,, thanks..

Ristalia lia => itu gak ngaruh kok,, berarti sobat dulu pernah daftar tapi ditolak,, coba pake jalur laen,, misalnya lewat youtube gitu,,

99 => oke sob,, semoga bermanfaat dan di aprove,, thanks..

mantep tips nya gan ane coba dulu ya..monggo mampir juga disini kukuhmfg.blogspot.com

Terimakasih banyak gan sangat bermanfaat, kunjungi balik http://jejaksangcucu.blogspot.com

Thank You gan, punya ane berhasil daftar

tab earningnya gak muncul, gimana tuh????

thanks brother... ane belajar banyak dari sini.
klik link ane jga y....
http://ninaterios.blogspot.com/
hehehe

terima kasih banyak ... akirnya tau juga

mantap infonya.. makasih ya dah di share..

Cara Daftar Google Adsense dari Blogger
keren

setelah proses di atas apa gak masalah kalo bahasanya di kembalikan ke indonesia lagi ???

bangg klooo smua itu sudaa beresss teruss tinggal nunggu persetujuan dan gak bisa di save gimna dong bang

tengkyuuuuuuuu....very good post...

payout nya bisa dari mana aja ?

wah mantap...klo untuk newbie gini bisa keterima gk ya..soalnya masih bingung masang2 konten tambahan lainnya ...wiw

apa salahnya kalau di coba ....sapa tahu lagi hokki .....langsung sedooot... makasih ya.. neng...

mencoba lebih baik dari pada tidak sama sekali....

mkasih sobat infonya, dicoba dulu ya, kalo ga bisa, aku nanya di sini lagi, ya.. kunjungi link ku juga, coffeinocy.blogspot.com :) sukses untuk semua.
boleh ya iklan, yang mau kerja keras tapi maunya di rumah aja, email aku ya ochynta.rque@yahoo.co.id/olashop22@gmail.com. sms langsung juga boleh dg lnsung cantumin email aja, nanti langsung aq balas gimana caranya oke ke 089691633402

ada ouy tabs EARNINGS-nya...
Makasih gan..

makasih gan.
http://wahyu-juniyanto.blogspot.com/

gan apa agan tidak punya trik unutk merayu google adsense agar blog bisa di terima???
karena blog saya ya masih keroco(blog rendahan).
cek aja di :
http://prel-blog.blogspot.com/
tolong beri masukan untuk blog saya yang sederhana itu gan!
makasih :)

Artikel "Cara Daftar Google Adsense dari Blogger" sangat bagus, dan mudah di pahami, makasih

by : jasabuatadsensemurah.blogspot.com

cara biar bisa bayaranya ke paypal gimana gan??

sumpahhh,,nice tips..membantu banget gan.. thanks info nya ;) sukses buat agan

masih berusahaa sob buat full approve

wah,, tipsnya oke... udah ada tabs earningnya...semogaselanjutnya bisa..
berbagi link. ini blog pribadi ane, baru belajar ngeblog, jadimasih acak-acakan isinya..
http://www.likinkaesar.blogspot.com/
silakan mampir gan, butuh bantuan designnya... makasih

Trims Infonya smoga semua bisa sukses, kala ada waktu silahkan mampir di
http://jobcopas-go-online.blogspot.com
http://layanan-info-online.blogspot.com
http://kerja-online-aman.blogspot.com

thank you tutorialnya,tp di blog sekarang ngga ada kolom earning lagi tp tq infonya

mantep bos,,,mampir ya k mendulangdollarlewatptc.blogspot.com

.. mampir lagi,, tugas rutin,, he..86x ..

Bagus bro postingannya, sangat jelas sekali dan alhamdulillah aku udah full approve. :D

punya ane gak ada penghasilnya gan,,
gimana ya? mohon bantuannya..

thanks info nya kaka :) kira" tunggu account kita di approve berapa hari ya ?

thanks ka infonya :) btw visit ya
http://vickryadjah.blogspot.com/

mkasih gan infonya,... setelah di aprove, langkah selanjutnya gmana nih?

woww,trnyata sangat simple dan mudah caranya. .
makasih infonya gan. .

nice gan, selama ini saya mencari artikel yg nice gini banyak yg serupa tapi tak sama , menurut saya artikel yang dari agan ini 100% good. (y)

terima kasih atas postingan yg bermanfaat

Alhamdulillah saya udah lolos daftar adsensenya tinggal dioptimasi saja

saya juga sudah daftar GA, tetapi ada konfirmasi bahwa ditolak. saya juga baca kalau menyalahi kebijakan google. mohon sarannya

NB. Artikel ane Indonesia semua

GA masih menjadi salah satu favorit para blogger untuk meraup pundi-pundi, bagus bgt nih artikelnya, bisa utk belajar temen2 baru di dunia blogger untuk mencoba google adsense

makasih, berkat tutorial ini menu Earnings dah muncul di dashboard blog aku
Sekalian tadi udah coba daftar GA, tinggal nunggu ditolak apa diterima sama GA.....

http://pustaka-alam-buatsemua.blogspot.com/

gan kalo ane akun blognya di blok/banned sama pihak adsese, jadi gimana,,
tukaran link ya gan nih link saya http://diaz-zahran-asyari.blogspot.com (saya bukan spma tapi cuman ingin tukaran link)

ane bikin lewat blog dah beberapa kali di tolak sob, pas ane daftar via youtube langsung diterima.
maksasih infonya.

Buat Semuanya yang komen disini,, terima kasih,, tapi maaf saya gak bisa bales 1 per 1 dalam komen disini,, langsung ke inti nya aja ya,,
ada yang bilang cara diatas gak berhasil,, ada yang bilang juga cara diatas berhasil,, penjelasan saya,, cara diatas sebenernya tahap awal daftar google adsense dari blogger,, yaitu dengan memunculkan tab earnings atau penghasilan,, soal di terima apa gak,, itu urusan nasib aja,, hehe,, terima kasih.

wah iya tapi susah mempertahankan akun google dari banned mas

Nice Info gan

Ijin Copas

http://ce-cara.blogspot.com

mantep gan infonya,,,
http://geograph88.blogspot.com/

mantab mas, langsung saya coba praktekkan

tips yang sangat berguna mas..
semoga bisa di terapkan dengan baik ya

kalau sudi mampir ke sahabat-indonesiaku.blogspot.com

gan, ane mau nanya dong. kalo adsense duitnya bisa langsung masuk rekening kagak?

kalobisa, trus rekening apa aja yg support?

maklum gan ane masih newbie

sudi mampir >> http://cepatbelajarfotografi.blogspot.com/

ane udh daftar gan..tpi ditolak. karena ada link yang tidak valid. kalu boleh tau kenapa ya?

Mantap deh gan, ane coba ah.,
Mohon kunjungannya juga yah www.berikabar.com

bagus sekali artikelnya, terima kasih

nyimak gan

http://cyber-soft-art.blogspot.com/2013/07/cara-hack-facebook-tanpa-menggunakan.html

Ini yang sering diburu para blogger...tapi apa harus kita punya akun paypal ya Bos ?

wah ane lagi usaha juga nih sob , nice post

wah keren gan artikelnya,Sangat Bermanfaat


Visit kembali gan :) http://exclusive-lanz.blogspot.com/

Thanks infonya kunjungi http://sauqisyahtia.blogspot.com/

sudah banya cara yang saya gunakan untuk medftar adsense. termasuk di dalamnya mendaftar menggunakan yotube (alhamdulillah yang ni keterima. yang sulit yaitu mendaftar adsense dengan full aproved tanpa hosted. salam kenal dari Ahli Seo dan Pakar Seo Indonesia

info yang germanfaat sekali,,,thx..

Terimakasih Gan infonya bermanfaat banget, bisa di coba nih :D
kunjungi ya gan http://www.tempatkumpulblogger.blogspot.com

tips yang bagus...
ijin coba dulu, semoga saja berhasil

smangat daftar adsense, kalo ada waktu mampir donx diblog ane www.betaraubd.blogspot.com

Terima Kasih Atas Infonya :D

Kunjungi Juga :
Maniak Artikel | Segalanya Yang Seru Dan Unik
http://maniakartikel.blogspot.com/

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 228   Newer›   Newest»

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon