Saturday, July 14, 2012

Rumah Baru

..:: Selamat Datang ::..
Inilah rumah saya yang baru yang pernah saya bahas di Ants Kaka BLOG 
Saya berharap sobat bersedia memasang link dan follow blog saya yang baru ini. 
Dan link blog saya yang lama boleh sobat hapus / diedit URLnya saja.

Silahkan dinikmati hidangan apa adanya!

Terima kasih untuk sobat yang baik hati dan tidak sombong.

This Is The Oldest Page

97 komentar

Selamat datang sobat...
silahkan dicicipi menu hidangannya...

ada apa dgn rumah lamanya sob ? koq bisa bikin yg baru lagi

yang lama udah abis kontrakannya sob,hehe...
thanks sob udah hadir dan follow.

rumah baru jgn lupa mampir ke teman lama yah ^_^
http://www.maruco27.com/2012/07/informasi-penerimaan-mahasiswa-baru-pmb.html

sudah saya follow gan, btw guestbook saya ada di bawah ^_^

oke gan,,makasih ya,,,
iya gan,,,saya gak liat tadi...hehehhe

Wew...keren sob... :D tapi prabotanya masih sepi....

menunya banyak banget sob. Bingung mau makan yang mana ???? hehehehe

waduh,,gak enak nih,,,replay nya gak berfungsi,semalem bisa fungsi tapi jadi nofollow lagi,,ya udah deh,,balikin lagi jadi dofollow walaupun replaynya gak berfungsi.

YUSA=> iya sob,,masih sepi nih,,,bantu ya...!

Saeful Rahman=> hahahaha,,,lucu lu sob,,,ngakakk gw nih.

VM=> yang lama biar tetap di hatimu ya..! uhuy...

. . aichhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, kok kesan nya hatiku kayak gudank ya?!? huhh . .

VM=> bisa aja nih....gak lah...hatimu bagaikan garasiku...haduh,,,salah ucap lagi deh jadinya,,,maklum,,,grogi nih di rumah baru.

Nengok rumah baru ni sob, met sukses aj sob..!

Cpakank=> makasih sob,,silahkan di nikmati hidangannya sob...seadaanya ya

kaki ayamnya mana nih,..kuahnya kek,...

zulham=> aduh,,,abis sob,,,tinggal air putih aja nih...hehehheehe
thanks udah hadir sob.

ayo gan cepat di buat guestbooknya... ^_^
salam dari Maruco27 ( http://www.maruco27.com/2012/07/informasi-penerimaan-mahasiswa-baru-pmb.html )

penghuni follow dan link sudah dipasang sob, kapan ngundang makan2 resmiin rumah baru

Akmal JP=> iya sob,,lagi nyari buku tamu yang laen bukan cbox,,saya lagi lupa apa namanya,,bukan shoutbox/shoutmix juga.

darmawajah=> makasih sob kerjasamanya,,,kapan ya sob ..?saya masih grogi nih di rumah baru,,

eflianda=> iya nih sob,,,sederhana aja.
makasih udah mampir disini sob...

Moga sukses sob...rumah barunya... :)
Follow done ..

budi os 19=> makasih sobat atas supportnya... :)

mampir di rumah baru nih...masih kiclong ni runah hehe
sukses ya sob..buat rumah barunya..

wooowww.. rumahnya keren sob.. uucchh adem disini sob.. ane jadi pengen numpang tidur nih sob.. hehehe

selamat ya sob buat rumah barunya , smoga tambah sukses, amin.

blog yang lama kenapa sob ?
udah ane folow :D

karena replay komentnya gak berfungsi jadi gak bisa bales 1 per 1 nih..
buat semuanya aja...makasih atas kehadirannya dalam acara launching perdana rumah baru saya ini.
rumah boleh baru tapi teman lama gak boleh lupa,,,oke sob,,happy blogging....

Selamat Niee Sobb... Baru yaa.. semoga sukses

galedeg=> iya nih sob rumah baru,,makasih udah hadir sob.....

umpat gabung jua nah :)
biar banyak kwn online jua . . .
hehehe

Rumah baru biasanya menambah semangat beraktifitas.Rajin-rajin bloggingnya sop,moga kerasan di rumah baru.
Happy weekend.

ani susan=> Iya kawan silahkan...gabung disini kita semua teman.,

Eva Wangi=> hehhee bisa aja nih,makasih sobat doa dan kehadirannya...

Rumah baru semangat baru sobat :)

Misbahudin=> iya sob,,makasih sudah hadir....dan dukungannya.

yang dibawahnya ada kreditnya busuk org?

Misbahudin=> yang mana sob,,,gak ngerti nih....

URL sudah saya edit di blog saya,follownya nanti nyusul koneksi lagi galu galaunya nih okey

kenapa ganti rumah sob... wah sayang yang lama dunk... heheh.... :)

ok link nnti saya akan edit sob....

sekalian berkunjung...

wehh, tadi sya berarti di redirect kesini gitu..? :D

kenapa harus ganti sob..? kan tinggal ganti URL aja..

selamat menempati rumah baru ya..keep happy blogging :)

keren abis rumah barunya Sob...

waduh sob,...emang nya pil penambah darah merek apa sih yang diminum pucat bangat nih,...inpor saja dari yang lama sob,...biar nggak pucat kurang darah,hehehe

Selamat atas rumah barunya sob,,, jangan lupa linkq jg disimpan yah...
Semangat...

mampir lagi sob.. wah.. udah ramai ngumpul nih.. :D

wah,.,sebenernya saya balas 1 per 1 semua pesan sobat,tapi karna tombol replay gak berfungsi jadi apa boleh buat, rumah baru ini masih dalam tahap pengembangan sob.

buat semua sobat diatas,,,makasih buat apresiasinya.
rumah boleh baru,,tapi teman lama tetaplah teman.

happy blogging semuanya...

waahh..saya kurang tw sob,maaf ya.Tapi ntr klo ane dah tw pasti tak kasih tw :D

OKe sobat,,,thanks infonya..saya tunggu.
oya,,saya pernah liat buku tamu y saya maksud itu,dari sesama sobat blogger juga,,tapi saya lupa siapa dia,,krn blm tuker link,dari daftar link sobat yg ada di blog saya udah saya datengin tapi gak ada juga buku tamu yg saya maksud itu.

menanggapi komentar Ants kaka di blog saya,,,

iya sob link saya (Technology is Informatica) dibuat berkedip saja,,,
hmmm,,, knapa hrs dibuat berkedip,,!!! itu punya makna tersendiri,,, hehe... thank sob before...

oke deh sob,,,tapi knp konfirmasinya di sini sob,,??harusnya di tukar link,,, :D

aasyeeeeeeek, mampir drmh baru gan :)

. . clingak clinguk,, cari tuan rumah nya ada gak ya?!? emmmmmmmmmmmmmmm,, . .

mampir lagi sob,. :D
linknya belum terpasang,saya pasang ntr malam ya :D

semoga betah dengan rumah barunya..

. . tanya nich. nich banner n link nya di arahin ke sini ta?!? . .

link sobat di blog ane sudah ane edi arahin kesini..
monggo sob di cek ^^

wew??
ada apa nih kok tiba-tiba bikin rumah baru? :D
abis nikahan yah? :D
*ngaco.. -___-

all sobat=> maaf gak bisa bales 1 per 1 karena tombol replay mati.

makasih banyak buat semuanya,,atas perhatian dan kehadirannya,,,silahkan di nikmati hidangannya ...

hidangannya koq abis sob..? :D

Andy Borneo=> walah sobat ketinggalan,,tadi abis pesta ayam guling,,,
kekekekekeee.

udah ane perbaikin ejaannya sob,
btw blognya yg lama kenapa ? kok ga itu saja diurusin ? kan udah lumayan terkenal

Nur Arif=> Silahkan sobat....cicipin hidangannya ya sob,,,hjehee

Wah Agus=> makasih sob,,,
blog yang lama kontrakannya abis sob,,
lagian juga katanya lahannya mau di bangung gedung apartemen..hehhehe

hyy kka.. maaf egha baru sempet OL ni..

wah kok bisa ngontrak blog sob ? kan buat blog sendiri garatis, ngapain ngontrak blog orang ?

Megha Silvia=> iya gpp egha apa kabar nih...???

Wah Agus=> itu kan cuma istilah aja...hehehhe...
pengen pindah aja,,,ada yang ngebajak blog lama saya.

siapa yang berani ngebajak blog kamu yang lama sob.. biar saya kenakan pasal berlapis UUD 1945 ayat 9999.

permohonan maaf kang, saya terlambat.. :)

link sudah terpasang.. :)

waduh sob,..ngomong2 soal link aku belum arahin link sobat yang ada di tempat aku kesini,..ntar aku ubah sob,..weh,..gila alexanya sudah lansung 3,oooan di ngebut abis,..hehehe

nuansa biru..?? good idea..!! ;) Semangat mas ants...kaka..!!
http://mazbrams.blogspot.com/2012/07/download-aplikasi-java-muslim-quran.html

Maz Brams=> good idea nya makasih nih,,,gak sengaja aja nemu nama itu,,,hehehe...

kakve-santi=> permohonan maaf diterima. makasih udah mau pasang link saya..

zulham=> iya nih bang,,ngebut ah,,,takut ketinggalan kereta,,hihihihii,,thanks supportnya.

Andy Borneo=> tuh yang ngebajak tukang bajak sawah,,hhhehe...

saran kamu boleh juga sob.. silahkan diambil sob awardnya.. :D

oke sob,,,saya bikin halaman dulu buat award.

replynya kok nggak berfungsi sob,..ngomong2 yang namanya referrer seperti di site info itu apa sob,..aku juga pasang hehehe ikut2tan tapi nggak tau fungsinya apa kasi penjelasan dong

zulham=> iya sob,,tombol replay kalo di fungsikan blog kembali jadi nofollow,,karena gak semua blog dofollow bisa pake threaded comment.
e-referrer itu hampir sama kaya flagcounter sob,,buat tau jejak pengunjung,tapi lebih enak e-referrer karena lebih detail,pengunjung yang dateng ke blog kita,,dia masuk lewat mana disitu nanti ada situs tempat dia masuk ke blog kita,,,begitu sob.

permisi sob mau juga nich mencicipi hidangan nya ....selamat memodifikasi blog barunya ya sob...sekalian Follow di no 22 di tunggu folback nya

Darmawan => silahkan sob...

mahfid => iya sob,,makasih,,pasti follback nih..

medan => salam kenal juga cuy,,,oya situ dagang kaos medan semua ya...??? berati cuma buat anak medan aja donk...?? sayang kan kalo cuma di khususin buat daerah medan,,,

maria => mksh gan... Purwokerto nya bagian mana nih..??

apa si maria ini juga mahasiswa sana ya...?
sukses deh buat bisnis nya,,oya tadi saya maen ke web nya,,kok yang lenovo kosong sih...

mampir ke rumah baru Ants Kaka. suguhannya mana nih gan?

wah,,si mbah nih kan lagi pada puasa semua .. jadi gak pake suguhan...hehehehe

. . rumah baru,, orangnya baru juga gak ya?!? he..86x . .

Vpie => orangnya sih biasa aja kali ah,... :)
Seperti Yang Dulu by; Ungu

. . Aich,, ungu rek ungu. Kayak janda aja ne. He..86x . .

salam persahabatan sob,,met puasa

edu => salam persahabatan juga sob,,met puasa juga.

katasik => saya juga pernah ngalamin hal itu di blog lama saya,,udah banyak template yg saya donwload tapi gak bisa di pasang,jadi terpaksa saya pasang template bawaan asli dari blogger terus baru di ganti dengan template yg udah kita donwload itu,,paling cuma itu caranya sob.

salam kenal dan salam persahabatan buatmu

info untuk para pengguna Massage Jakarta yang sedang mencari Pijat & SPA Panggilan 24 jam Jakarta bisa mengetahui info lengkapnya di Aries Spa tinggal telpon langsung diangkat gan... khusus pria dan wanita lho... Pijat Panggilan Jakarta langsung check aja deh untuk menikmati Massage & SPA Panggilan 24 jam Jakarta ini

SPA Jakarta || www.massageariesjakarta.blogspot.com Massage Jakarta || Pijat jakarta Panggilan || Massage Panggilan || massage therapy/pijat keluarga panggilan || pijat panggilan 24 jam jakarta

Aries Spa menyediakan massage therapy/pijat panggilan dan spa panggilan ke rumah atau tempat tinggal Anda di Jakarta dan sekitarnya.

Kami melayani massage panggilan 24 jam, massage khusus pria & wanita dengan tenaga kerja muda, trampil dan profesional.

pijat keluarga datang ketempat ,trima panggilan rumah,aparteman,hotel dijakarta.

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon