Sunday, July 15, 2012

Cari Ciri Wanita Yang Indah

Hal terindah dari wanita adalah bukan saat dia tersenyum karena bahagia,
tapi saat butiran air matanya terjatuh saat berdo’a.

Bukan karena kecantikannya yang mempesona,
tapi karena sujud dan ruku’nya yang tak tergoda.

Dan bukan juga karena ke’elokan tubuh yang dia pamerkan,
tapi karena keteguhan imannya dalam menjaga AURATnya.
Maka dia adalah permata yang dirindu dan embun yang dinanti,
bidadaripun cemburu karenanya.

Wanita yang indah adalah bukan wanita yang AURAT nya kemana mana,
tapi AURA nya yang dimana mana...

Hargailah wanita sebagaimana kita menghargai dan menghormati Ibu sendiri.!

seorang Presiden RI-1 pun sungkem kepada Ibunya,,, Bagaimana dengan Anda???


http://antskakablog.blogspot.com

37 komentar

. . wanita emank diagung^kan tapi kata Changcuters, "Wanita racun dunia". he..86x . .

saya jg sungkem ma Ortu Sob. makasih infonya sobat.

Jd inget pepatah sob.. Rusaknya akhlak wanita...mka rusak pula moral suatu negeri..
Mak nyos infonya sob :)

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => sebenernya SO7, Armada, apa Chancuters nih, :P

Zulham => kenapa gak jadi yang pertamaX ya, premium aja kan masih banyak, :D wah,,kalo wanita racun dunia,terus kita ini apa donk,virus ya berarti, :D

Nakusan => mantab,,,tapi abis sungkem minta amplop lebaran gak sob, :D

budi os 19 => iya bener tuh sob pepatah nya,baru inget saya,,hehehe,,thanks all...

waw,,,keren banget kata2 nya kaka,
simpen dulu ah,,buat ngerayu cewe,xixixixi...

Zaman sekarang kalo mau liat CELANA DALAM wanita gratis ya bang..coba liatin aza dijalan2 cewe yang pake baju pendek tu CD keliatan banget..hhddecchhh..

ICAH BANJARMASIN => hahahha,,bisa aja nih sobat,,,setau saya kalo mau CD itu harus beli sob,dan adanya di toko CD (CD yang sebenarnya)

Bagas => jangan kelamaan nyimpennya,,nanti busuk lho, :D

wanita sekarang susah di cari untuk di jadiin istri..

Gopar => terus enaknya di jadiian apa donk sob...???

untung gw nih anak yang selalu berbakti sama orang tua.. :D :P

saya suka bait yang kedua gan, yang penting sujud dan rukuknya

when i read this post, i remember my mom. I LOVE HER

Andy Borneo => syukur....kalo begitu... :P

Medical Health Shaman => Thanks atas responnya sobat.. :)

Muhammadiyah Tulungagung => thanks for visit :)

kabar => selama bohong nya demi kebaikan,itu gak masalah sob, :)

hadir kembali sob... :D
silahturahim :D

aseeeek hahahahay,,, kalo laki2 yang gagah gmna ya? hehehe

berkunjung menyapa sahabatku yg baik hati...
salam sukses Sobat.

budi os 19 => thanks banget sobat,...

CERITA-CERITA => hahay...kalo laki2 gagah ya kaya lelaki bukan,?

Nakusan Computer => ah,,suka berlebihan lu sob.. :D

blog ini sudah di penuhi dengan iklan,...hhehe cara dapatnya gimana sob,...

zulham => ane bosen daftar google adsense,,cape ati di tolak melulu,jadi pake iklan kaki lima aja deh,.hehehe :D

Sob,,,? kok jadi puitis banget neh

berbahagialah kita yang masih memiliki seorang ibu tuk curahan kasih sayang di dunia dan berbahagilah seorang ibu di alam kubur ketika melihat anaknya di dunia mencurahkan do'a do'a nya Amiin thanks share nya jadi semakin meyayangi seorang ibu

dari dulu gue selalu menghargai wanita :)

gue milih pacar selalu wanita, gak pernah gue milih pacar seorang laki-laki :)

Lama gak nongol,,eh..nih koment numpuk.
maaf sobat,gak bisa di jawab 1 per 1 nih,langsung berkunjung balik aja deh. thanks sob...

. . kalo aq sich fanz nya ma Sheila On 7 lah. he..86x. pokoknya Sheila On 7 termuachhh di hatiku. he..86x . .

. . jangan cemburu. nanti akan menguras bak mandi loch. he..86x . .

jiah disuruh nguras bak mandi...mending molor aja deh... :D

bom meledak jam 1 di blog tgl 6, silakan datang

Wammy => ada apa nih sob,gak mudeng saya nih,,hehehe...

Em Albar => wah,,syahrini banget...

bener banget tuh gan..
wanita yang indah itu bukan wanita yang mengumbar aurat nya.

semoga kita semua sebagai lelaki bisa lebih menghormati dan menjaga wanita yang ada di sekitar kita.

wanita adalah makhluk yang istimewa..
tapi jika wanita tersebut tidak mengistimewakan diri nya dan menjaga aurat nya maka wanita tersebut tidak lagi istimewa.

artikel yang bagus...
semoga semua lelaki bisa menjaga setiap perempuan yang di miliki nya.

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon