Monday, July 16, 2012

Jadwal Puasa Online 1433H Tahun 2012


Assalamualaikum... 
Umat Muslim sedunia... khususnya di Indonesia. 
Berbahagialah karena sampai saat ini kita masih diberi kenikmatan,
untuk merasakan bulan Ramadhan 1433H yang sebentar lagi datang. 

Untuk menyambut datangnya bulan Ramadhan ini,
ada baiknya sebelum puasa pertama hadir,
kita wajib punya bekal berupa jadwal puasa yang ada dibawah ini.

Jadwal puasa ini secara online,
Anda tinggal pilih lokasi tempat tinggal Anda.


Jangan lupa juga untuk mengunjungi situs asli dari widget diatas. 
Terima kasih dan selamat menunaikan ibadah puasa.

Wassalam...

Terima kasih.

45 komentar

. . wachhhhhhh,, keren nich. bisa di download gak?!? untuk sby khusus nya. he..86x . .

bisa donk,,,download nya nanti pake ekstensi word,disitu kan ada panduan downloadnya.

Keren jadwalnya, ijin comot buat jadwal di rumah.

ini mulai hari ini??
emang hari ini udah puasa?? :O

di print screen aja sob,, biar pas offline bisa dilihat..hehe

mantabs sangat berguna mas ants...kaka...

lengkap banget sob.. untuk semua kota ada..

All Sobat => semoga bermanfaat dan jangan lupa kunjungin situs aslinya juga.

Chequita Chiproet => di jadwal itu dimulai tgl 20. sekarang ya belum puasa donk,.

link sobat dah terpampang di karina foto silahkan di cek sekalian ijin comot jadwal nya yach bos...

Mahfid Mayanto => thanks bos udah mampang link saya..
silahkan bos di copot jadwal nya buat bekel puasa nih..hehee

dapet pemasukan br nich. blh jg nich widgetnya..
makasih sob. selamat menunaikan ibadah puasa mohon ma'af lahir dan batin.

Vpie => hu um juga deh,,, :)

Nakusan => iya nih sob,,sekedar berbagi yang bisa dibagi aja :)

wah keren ni..
jadi bisa liat jadwal daerah laen juga..

eflianda => iya sob,,online nih widget.
sedot aja sob.

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa ......

wah klo gini, ane sering2 aja ke blog ente gan, tuk liat jadwal. makasih aplikasinya

ijin copy jadwal puasa yah,BTW ane sudah follow,and linknya sudah ane pasang,silahkan di periksa and ditunggu follow baliknya adn juga link backnya,,terimakasih

ijin sedot sob..sekalian di cetak..hehehehe.:D

All sobat => silahkan di copy / di cetak printer untuk kebutuhan selama Ramadhan ini.

"Selamat berpuasa semuanya..." :)

waalaikumsalam...selamat menyambut bulan suci Ramadhan..mohon maaf lahir batin :)

makasih sob,kebetulan saya belum punya jadwalnya

suroda => sama2 sob,,sebelum di cetak jangan lupa pilih kota tempat tinggal sobat.

wah mantaf sob , info yg sangat bermanfaat thanks for share :D


admin variasi blogger

Ricky => copot aja sob jadwal diatas,,,tempel di tembok kamar kalo perlu di lampu merah perempatan jalan,biar lebih afdol tempel di jidad vampire,,,hehehehe...

Dengan adanya jadwal puasa dari sahabatku ini ,,,,kegiatan di bulan Ramadhan jadi mantep

oboy => iya sob semoga bisa bermanfaat aja...

. . jangan pake dech donk,, gak enak banget. huhh. he..86x . .

Vpie => terus harus pake apa donk....?? :)

Keren nih, mau ikutan ngopy untuk di print out dan pasang di dinding.

Vpie => harus apa lagi...???

Madhek => sekalian di tempel di prempatan lampu merah sob,,,biar mantab...hehehe,,, thanks.

wahh.. lengkap yh jadwalnya.. daerahku jg ada..

Megha => semoga bermanfaat yah... :)

. . pake apa kek,, tekek kek,, kakek kek,, matek kek,, he..86x . .

weh saya ga punya jadwal hehe, ngikut masjid aja hehe

emmethe => ya boleh aja ngikut masjid,,asal jangan ikut masjid daerah laen ya,nanti bisa salah alamat,,hehehhe...

castor => sama2 sobat,semoga bermanfaat... :)

Kalau jadwal puasa untuk tahun ini sudah ada belum? kalau sudah ada tolong di share ya sob! terima kasih sebelumnya.

Thanks Regards
Indra

dapet pemasukan br nich. blh jg nich widgetnya..
makasih sob. selamat menunaikan ibadah puasa mohon ma'af lahir dan batin.

kok belum di update jadwal puasanya

makasih ya sob infonya izin download gambarnya..selamat berpuasa
klik disini

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon