Wednesday, November 14, 2012

Banner Baru Semangat Baru

Salam sobat Blogger!
Bagaimana kabar hari ini dunia blogging?
(udah ah basa basinya)

Berhubung ada sesuatu yang baru dari blog saya ini, jadi saya cuma mau menyampaikan buat para sobat blogger sekalian lewat posting disini.
Sesuatu yang baru dari blog saya adalah pada banner blog ini.
Banner tersebut akan selalu saya pasang sebagai logo dari blog ini,
dan tidak akan diganti lagi karena dia begitu berharga (ngiklan banget)

Kaya apa sih bentuk banner baru itu, sampe gak akan diganti lagi?

Kaya gini nih bentuknya, ;
ants kaka | Dofollow Blog | si semut manis tanpa gula
Banner tersebut adalah anugerah terindah hasil kreasi dari ;
♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ admin ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆

Dengan dipublikasikannya posting kali ini, saya berharap kepada sobat blogger yang sudah saling tukar banner, bersedia untuk mengganti banner blog saya yang lama dengan yang baru tersebut seperti diatas dan ambil kode disini.

Bagi yang belum bertukar banner dan mau saling tukar,
bisa langsung mengcopas kode dibawah ini ;

Klik dan Ctrl+C lalu Ctrl+V di blog sobat

atau langsung menuju kesini sambil melihat lihat koleksi banner dari para sobat blogger lainnya. Dan tinggalkan juga jejak komentar sobat disana. Terima kasih.

61 komentar

wow keren sob, sekalian 69 disini :)

Yess.... pertamax lagi, yuhuuu :)

wah, mantaaap banner nya hehehe... :D

Wah....dlm rangka menyambut thn baru islam nih bang...ganti banner baru.... :)

Ok besok ta pasang ya bang...Gi BW di atas gunung..nih..lapi tetangga lupa di bawa...hehe

6ㅅ ㅡ ㅅ9

wah, keren nih ants bannernya..
moga makin keren aja nih blog setelah ada banner baru

ane mau dunk dibuatin banner.. hehhe...
6^_^9 Sukses kawan..

bagus tuh bannernya, itu semut ya..?

Wow keren sob, mantep tu bannernya. Ajarin dunk buatnya sob :^^

#jika berkenaan sudi kiranya mampir dilaman saya juga sob :)

wakakaka tuh semut sudah dilatih goyang koplo juga nih hehehehe,....lanjut 6^_^9 nya heheh

Tetep semangat gan :D Happy blogging :)

Mantap kawan..!
bagus bannernya.. :)

banner nya bner2 unik ya..

rupanya Karya ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ ya..

cooll deh sob..

baru ya sob.....heheheeeeeeeee spesial banget tuh

keren sobat .. tukar link yuuk http://koran-informasi.blogspot.com/

Jadi mau diapakan ini banner sob, mau di makankh. Hahahaa..... Sukses 6^_^9 di mari sob...

Keren bannernya bang, tapi saya belum nyiapin banner untuk bertukar banner, semoga dalam jangka pendek bisa terwujud.

belum ada yangh di moderasi nih kmentar kakaka jangan adminnya kecapean 69 wakakakaka,....mampir lagi sob,....barang kali pagi aku yang pling pertama mampir disini hehehe

kunjungan rutin,,
Bannernya kreen sob,, mudah mudahan gak akan diganti2 lg... hehehe
sekalian jungkir balik 6^_^9

Sekedar Info :

Di blog saya ada perubahan juga sob, tolong banner atau link text dari tukar linknya di Update sob...
Silahkan copy perubahan linknya disini..

http://edynlaskar09.blogspot.com/2012/01/pasang-banner-link-link-exchange.html

banner mas Ants Kaka sudah saya Update...
sebelumnya Terimakasih atas kerjasamanya.

nice gan..
ditunggu kunjungan baliknya..

semangat ya ka..
semoga makin semangat nulisnya :)

Maaf sobb...

Tolong link banner blog saya yang semula adityareinaldo.co.cc diganti menjadi adityareinaldo.com

Thx sobb... kunjungan balik yaa...

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => hehee,,,makasih yah...
emmm,,dipanggil cumi melulu,,tapi gpp deh,,panggilan sayang baru,,hahahaha...

Herman Bagus => hehee,,thanks sob...

Dee Awdee => wah,,pertamaXnya udah abis tuh,,hehehe...

EKA IKHSANUDIN => thanks sob...

budi os 19 => iya,,biar ganti suasana baru juga,,thanks sob..

Yousake NKRI => thanks juga sob.,,

Achsan MassiveBjn => keren banget sob,,thanks.

Andy Borneo => hehehe,,khusus buat ente,,wani piro..

agus bg => itu biang semut sob,,thanks.

Apri Aldi => thanks sob,saya kan selalu mampir balik.

zulham => hehehe,,,keren kan sob,,thanks 69.

Jasa Adsense => thanks sobat sama"...

e-Tuts => thanks sob.

Nuzullul Akbar => iya sob,,mantap kan,,yang penting saya suka,,thanks sob...

Reo Adam => pastinya special banget sob,,thanks yah..

Egi Aday => tinggalin aja jejak sobat di halaman link,,nanti saya mampir.thanks sob.

Agung Talaga => mau dipake terus donk sob,,hahaha,,thanks 69.

Blog Motivasi => thanks sob,,gpp,,nanti kalo udah bikin banner kita tukeran sob,..

Pak Guru => iya pak makasih,,langsung ambil nih...

Edyn laskar => thanks sob,,iya gak bakal ganti banner lagi saya nih,nanti saya update juga banner sobat,,

Thedragao Blog => thanks gan...

ascomycotina => thanks sobat...

Selamat pagi kawan,, goyang 69 lagi hehe

Sudah saya masukan di daftar sob :D
thanks :D

hiiii...semut'a unyu-unyu gitu !

udah diganti bannernya sobb... tolong dicek

datang lagi nih pengen 6^_^9.. aseeekk.. :)

Thanks all kehadirannya...

Petualang Unik => thanks banget sob udah dimasukin dalam daftar.

AdityaReinaldo => thanks juga sob, link banner sobat juga udah di update.

bagus dan unik sob banner nya
tapi saya tidak punya banner sob,jadi maaf ya tidak bisa tukeran banner

bagus barnernya sobat, ingin bertukar barner tetapi belum ada tempat untuk diletakkan barner tersebut...lain kali kalau sudah saya infokan ya...


SALAM

M Haykal => gpp sob,,thanks ya...

Kraeng Francisco => oke sob,,saya tunggu banner sobat,,hehehe...thanks yo..

wahh.. keren tuh bannernya...:D nanti saya mau bertukar banner sama mas Ants.

Artabez.Cam => silahkan sobat,,,di tunggu konfirmasi selanjutnya ,...thanks.

Isshhh... ternyata gak pertamax...
yang penting 69 lancar deh :)

Wildan ชีวิตภายหลังมรณะ => iya nih kawan...

Obat Nyeri Sendi Herbal => hehe,,tapi saya suka banget sm banner itu,, :)

Situs Informasi => thanks sob, ayo donk tukeran banner..

Dee Awdee => hehehe,,,oke dee,,thanks ya...

knjngan mlm genk.. slamat genk sukses slalu.

Jalan-jalan Sabtu pagi ditempatnya sahabat tercinta, hehehh... sambil 6^_^9

Banner lucu...bgt jadi pengen maen perjuangan semut.hihi

Limit Komputer => harus sob,,thanks ya...

ariflaw => lah kok cuma lumayan sob,,padahal saya suka banget lho....thanks sob....

Brebes VS Lamongan => menang mana nih geng,,hehehe,,,thanks juga geng...

Dee Awdee => aduh si adee ini,,jadi malu saya,,hehehe...thanks ya....

Wammy San => mainkan sob,,,hehhee...

wah mantep sob artikelnya =))
Coment Blik ya gan =))

wah keren, buat pake aplikasi apa gan ?? maaf baru sempat berkunjung, agak sibuk gan,,

banner nya sesuai dengan nama blog nya sob "ant" (berarti semut) terus di tambah "s" jadinya "ants"(berarti semutnya lebih dari satu) mantap sob sangat menceritakan blog ini hehehe

mantap banner-nya.. semangat 69 sob.. (ngemeng2 apa sih artinya 69??) :)

.. he..86x. sayang jare. sayang mu kan bu kantin. he..86x ..

Ikrom Rahmadi => thanks sob.

Ilham Fajrin => saya kurang tau sob,wong itu juga di bikinin kok,,hehehe,,,thanks sob.

Em Albar => thanks sob.

ram doni => ya begitulah sob,,,tapi keren kan,,hehehe..thanks sob.

Maz Brams => hehee,,,nanti aja ya kita diskusi bareng di ruang aula,,,hahaha...

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => haduh...sampe kapan ibu kanti melekat dipikiran mu sih,, :D

.. sampe aq bisa kenalan ma ibu kantin mu itu. he..86x ..

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => yakin....???

widya abdurrozaq => keren banget sob (menurut saya)
thanks sob.

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon