Saturday, November 17, 2012

Curhatan Charlie exs. Personel ST12Band

Tags

Pada suatu ketika seorang wartawan infotainment PIA TV berkesempatan mewawancarai mantan personel ST12Band, Charlie disuatu media massa (sih).

Dalam wawancara tersebut, terlihat akrab antar keduanya.
Dan kira kira beginilah hasil dari wawancara itu tadi :

Curhatan Charlie exs. Personel ST12Band
  • Wartawan : Bung Charlie, Anda sebagai pentolan ST12Band kenapa Anda mengundurkan diri disaat prestasi ST12Band itu sedang naik?

  • Charlie : Memang benar ST12Band sedang naik prestasinya tahun ini. Tapi persaingan di tahun depan (2013) saya kira cukup berat, bahkan saya kira pamor ST12Band bisa kalah saing dengan ST2013 nanti.

  • Wartawan : Lho, apa hubungannya dengan ST2013...???

  • Charlie : Dalam setahun, biasanya ST12Band mencetak satu album, itupun hanya berisi 12 lagu saja. Coba bayangkan kalau tahun 2013 nanti seluruh BPS di Kabupaten dan Kota diwajibkan untuk menciptakan lagu Mars ST2013, ratusan lagu ST2013 nanti akan meramaikan belantika musik di negeri ini. Sudah jelaskan?!?

  • Wartawan : Tapi Anda kan sudah punya jutaan fans, setiap album yang diluncurkan pasti meledak dipasaran, jadi Anda tidak perlu khawatir tersaingi ST2013.

  • Charlie : Saya rasa BPS tidak hanya punya fans, tapi malah punya jutaan mitra setia diseluruh negeri ini. Promosi apalagi jelas kami (ST12Band) kalah pamor. Lah, tempat kami latihan nge-band saja dari dulu sudah ditempeli stiker ST93 dan ST2003, itupun sebelum ST12Band lahir.

  • Wartawan : Sepertinya Anda cukup konsen dengan ST2013 nanti, kira kira Anda siapkah menjadi salah satu artis pendukung dalam sosialisasi ST2013?

  • Charlie : Jelas saya siap! Ini kan juga demi kesejahteraan petani di negeri ini. Cuma ada yang mau saya tanyakan, kalau saya jadi artis pendukung sosialisasi ST2013, honor saya kena potongan UK tidak ya...???

  • Wartawan : !...sssttttzzzzZZZ...!@#!%$^*(())*&^&^$$!!%*)
Wawancara diatas hanyalah fiksi belaka. Jika Anda merasa pernah melihat tayangan diatas pada layar TV Anda, percayalah...bukan TV Anda yang bermasalah.
 
  • BPS (Badan Pusat Statistik)
  • ST2013 (Sensus Pertanian 2013)
    yang dilakukan 10 tahun sekali.
  • Mars ST2013 (lagu semboyan wajib)
  • PIA TV (majalah varia statistik)
    bacaan keluarga BPS.
  • UK (Upah Kinerja)

40 komentar

Lucu mas, bisa menyegarkan suasanya
nice share

haha,,, wawancara yg gokil.. hehe

wahahahahha,..promosi bps nih,..hehehehehehe kirain apa juga nih,....kena JEBAKAN TIKUS NIH namanya hehehehe

hahahahaa.. ujung2nya bingung wartawan ditanyain honor.. :)
Sukses 6^_^9 disini.. :)

Yousake NKRI => thanks sob,,hehehe...

Jefry => iya sob, buat hiburan aja,,thanks sob.

Achsan MassiveBjn => sekedar hiburan sob,,hehehe,,thanks sob.

Sigli Cyber => hehe,,gitulah sob, thanks ya.

Herman Bagus => thanks sob.

zulham => hahaha,,sekalian promosi aja sob,jiah,,,kena jebakan tikus ya ente,,,wkwkwkwk..

Andy Borneo => hahahaha,,ente banget tuh sob,,wkwkwk,,,thanks all...

ada-ada aja nih...bagus sob penyegar suasana.

wahwah.. kata2 orang diatas funny.. :D
aku ngabsent malam aja deh.. :D

Saya kira curhatan beneran, trnyata bohongan.
Cukup bisa buat saya senyum2 sob :)

selamat mlm mba'e.. knjngan mlm'y heheheh..?

wawancaranya kok ngiklan ya...hehe tapi lucu juga sob
ini kontes bukan ya?
kontes ataupun bukan...tetep aq suport.....kikuk
semoga sukses

heheh.., sy gk ngerti ngomong apa sh..?? *smile

dengan koneksi yang setengah leher sob,..datang menjumpai sahabat sahabat 69 heheyyyyy disikat semua nih,...sampai dengkul tercabut wakakakaka

Haii selamat hari Minggu malam, 6^_^9

Thanks all... atas hadir dan komentarnya.
Tapi maaf, ada sebagian komentator yang saya buang karena itu cuma sampah koment.

Wkwkwk...aya aya...wae mah...bang Kaka...ane udah serius aja...nih...

Kena...deh hehe :)

ada-ada aja nih..
kirain wawancara beneran.

artikel yang bagus..
semoga bisa menghibur orang banyak.

budi os 19 => hehehe,,kena jebakan tikus juga ya bang?

Obat Herbal => thanks sobat kunjungannya..

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => ich..kamu kok tau banget sih,,jadi malu aq...xixixixi... :P

mantap mas kaka.. turut mengenalkan ST2013 pada masyarakat khususnya sobat blogger.. lanjutkennn!!

.. tapi,, karangkajen kok gak ada ya?!? he..86x ..

Sudirman Dcaesga Asmajawa KatonBagaskara => hahaha,,,kena jebakan tikus deh sobat,,thanks sob,

Maz Brams => hehehe,,,iseng" sambil promosi aja mas..

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => aduh,, karangkajen,,,itu sih udah melekat dihati nih,,, :)

hhaa aneh cwok koq curhat yaa gan :D

Kok malah bingung sob membacanya, ga bisa paham..

wkakakakaka, kiraen beneran sob,

Nawi Van => haha,,sebenernya bukan mau curhat dia gan,,tapi cuma takut kalo honornya di potong pajak.

Blog Motivasi => kok bingung sob,,mungkin selera humor sobat ini kurang kali,,hehee,tapi thanks lah udah hadir n koment walaupun gak paham,

Em Albar => kena jebakan tikus deh ente,,,hahaha...

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => masa sih gak ada,,coba kamu periksa lagi yang bener... :P

di tipiku charlie pindah ke carli belle..?
kepiye iki..?

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => ada vivi,, kamu kurang peka sih,,hehehe...
(maksabanget.com)

Rawins => wkwkwkwk,,kocak nih koment nya,,,thanks sob.

Hanif Maliki => saya juga bingung dengan koment sobat,,hehehe..

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => .. hoh?!? ..

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon