Sunday, November 18, 2012

Kumpulan award dari Sobat Blogger

Tags

Selamat berblogging dulu sobat...
Sudah lama saya gak posting tentang award dari sobat nih,
bingung juga sampai lupa siapa saja yang sudah kasih saya award.

Dibawah ini adalah award dari para sobat blogger yang sudah lama tersimpan.





Terima kasih buat para sobat yang sudah memberikan penghargaan diatas buat blog saya ini. Tapi maaf juga kalau saya tidak bisa menceritakan satu persatu asal muasal award tersebut, untuk lebih jelasnya silahkan klik saja pada gambar diatas.
Terima kasih.

47 komentar

bnyak ya sobat mndpat award dri sobat blogger lainnya..

dibandingkan sya yg blum mndpat satupun..tpi tak apa lah..

yg penting happy blogging

wow..banyak benar awardnya..selamat ya kawan, salam sukses selalu :-)

selamat ya mas. banyak bener tuh Award...hehehehe

wahhhhh keren banget nih... awardnya.... duuhhh desain yang sangat unik....

pertaaamax sob.. selamatselamatselamat...!!

Kunjungan siang sob, sip dah awardnya. Berharap kapan saya bisa dapat award seperti sobat.

selamat yah gan.
.kalau agan berkenan follow blog saya yh?

thanks all...
saya bingung mau bales 1 per 1 hehehe...
langsung kunjung balik aja deh...

Blog Motivasi => situ kan blog motivasi,,kapan situ mau kasih saya award nih,,hehehe...

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => hehehe,,,itu masih ada juga nih di gudang,,,belum dipublik,,,lupa...

wah panen ya sob...:)
selamat ya sob atas awardnya,semoga semakin sukses ngeblognya..aamiin

wah banyak ya sob, nanti kalau dah banyak digadaikan ya hahahhaa salam 6^_^9 kawan :)

Alhamdulillah... selamat yaa sobat, semangat terus ngeblognya :)
6^_^9

awardnnya keren keren, biar semangat terus lah:}

Congrat...bang kaka...memang lagi musim nih....bagi2 award...mksh award nya ikutan nangkring juga ...hehe... :)

waahh.. makin rame aja nih award yang dateng... selamat yah sob,,, sukses selalu,,

BTW apa kabar?
lama tak jumpa,, hehehe

M haykal => hehehe,,thanks sob.

Herman bagus => thanks juga sob 69nya.

Dee Awdee => semoga masih bisa semangat nih dee,,thanks ya...

Muro'i El-Barezy => thanks juga sobat.

budi os 19 => thanks bang,,,maaf nih baru bisa dikeluarin,,,

arief ahsan => thanks sob,,kabar baik nih,,situ gimana kabar juga?

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => kenapa cuma 1,,nih buat kamu semua juga gpp kok,, he..86x juga...

Monggo2 aja bang...mau pke template kya saya,dari mas cholis...hehe

Salam 6^_^9... :)

gan saya sudah review alexa blognya review balik yaaa

award mennunjukkan bahwa anda sangat berarti.. :)

Diantara sobat2 blogger yg saya sdh follow blognya, sobat ants kaka yg paling sering dapat award dari sobat2 blogger yg lain. Selamat ya sob. Kalau sobat ants kaka sendiri kapan lagi mau kasih award untuk sobat2 blogger yg lain. :D. Blogwalking siang hari sambil goyang ala doggy style di blognya sobat ini.

sory bangat sob,..kalau aku baru bisa mampir nih,..heheh ada award kayak kartu kredit diatas hehe keren,...seperti biasa atas bawah samping pokoknya pukul rata hahahaha tuh janda sudah hamil berapa kali ya hhehehehe salam 69

budi os 19 => thanks sob,,tapi buat saat ini belum kayanya sob, perlu waktu khusus juga buat edit nya lagi.

Bisnis Online HYIP => thanks sob,,nanti saya riview balik.

a.i.r => ah,,bisa aja nih sobat,,jadi malu saya,,hehhe,,,thanks sob.

Share With Agung Talaga => wah,,,terlalu memuji nih sobat,,kan saya jadi malu,,,hehee,,,,thanks sob 69.

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => pastilah,,apa sih yang gak buat mu, ting nong ting nong (suara dokar) he..86x

zulham => hahahaa,,,bisa aja lu sob,,thanks sob.

pettes kacci => haha,,zulham nih pasti,,okelah sob,nanti ya kalo koneksi lagi kenceng, :D

Yousake NKRI => lumayan sob buat tambah semangat blogging, thanks sob.

Wah.. slmat sob.. saya lom pernah dapat satu pun award :D

Pagi sobat..
Waw nice post..
Yang post sebelum nya juga bagus tapi ini lebih baik dari yang lalu..:)
terus berkarya ya..
Haha..:D
oh ya mampir juga ya ke my blog..:)

sukses untuk award nya sob, ane dukung selalu :)

Mampir siang-siang... :)
sikat 6^_^9 deh,,

.. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . aseeekk,, aseeekkk,, he..86x ..

wah manteb boss, dapet award banyak tuh ^.^

pegen sih dapet penghargaan gitu :(
hmmm

sog cara hilamgkan link profil yang koemn yang broken link gimana ya hehehehe

menurut mas arti awardnya apa itu?
kapan mau bagi2? :)

wow...banyak amat sob..heehe

banyak juga award'nya nih.. hehehe.. mantap sob.. :)
6^_^9 kiri, kanan, bawah sukses disikat..

thanks ya buat semuanya...

ascomycotina => arti award itu buat saya,,buat menjalin persatuan di blogger dan yang pasti backlink dan trafik blog, karena pemberi dan penerima award sama" memberikan keuntungan dalam backlink. thanks sob.

banyak banget awardnya, jadi ngiri karena blog gw belum dapat award satupun..hehehe

selamat - selamat bagi yang mendapatkan award,,,semangat terus ya.

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon