Wednesday, September 5, 2012

Ciri Sahabat Yang Baik


Sahabat yang baik adalah, 
sahabat yang berkata BENAR kepada Anda,

bukan sahabat yang hanya MEMBENARKAN setiap perkataan Anda.


Bagaimana dengan sahabat Anda saat ini?

46 komentar

saya sangat setuju dengan pendapat sobat :)

BlogS of Hariyanto => thanks banget atas pertamaX nya.
sepakat... :)

Setuju banget sob,,,,saya termasuk sahabat yang baik dong kalau begitu hehehehehe

Andri Carly => hehehehehe,,itu sobat masuk dalam kategori yang membenarkan perkataan Anda / yang berkata benar kepada Anda,hayo....yang mana sob...???hehehehe...

Sahabat yang baik adalah yang sering bagi2 award atau sahabat yang baik adalah blogger.hehehe

Wammy => hahahaha...bisa juga begitu...

kalau dia bisa kasih aku utang baru sahabat yang baik wkwkwkw,..sory sob,..bercanda,..aku selalu pantau blog ini tapi tetap saja aku susah untuk masuk pakai pertamax asem,..keduluan mulu

wachhh.. aku setuju dengan kk :D

bener banget mas,

palagi klo ditambah :
sahabat baik yaitu yang memuji Anda ketika tidak bersama Anda bukan yang memuji ketika berhadapan dg Anda.

o ya mas, sekalian tak follow blog sampeyan

Sahabat yang baik akan ada pada berbagai kondisi apapun,saling mengisi,saling membantu,dan saling menjaga.

Sempet pernah salah satu sahabat jg berkata: sahabat terbaik bisa jadi berasal dari musuh kita sendiri.. :)
Mantap bang..post nya :)

Zulham => hehehe,,kalo gitu sih,enak di lu gak enak di gw sob,wkwkwkwk..lu pantau dari mana sob blog ini?kok keabisan pertamaX mulu, :D

John Ram => sepakat juga sobat.

Nedi Arwandi => wah,,tambahannya bagus banget kawan,terharu saya jadinya,makasih...nanti pasti saya follback.

Ciga Golb => bener banget kawan,makasih udah follow juga,nanti pasti saya follback.

budi os 19 => wah,,kalo itu saya gak pernah denger dari siapa", tapi malah ngalamin langsung sob,singkat cerita saya pernah berantem gitu sampe memar semua badan.sekarang malah jadi sobat baik saya.

Thanks for all...

link blog sampeyan udah ana pasang mas, semoga terjalin silaturahim yg berkelanjutan, terima kasih, senang banget ana bisa belajar disini....

Nedi Arwandi => thanks sobat sama",saya juga masih belajar banyak dari sobat blogger lainnya...

. . aq mau tanya nich. aq sahabat mu bukan ya?!? emmmm,, . .

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => kalo dirimu sih bukan sahabat aq...

Ciri-Ciri Sahabat yang Baik adalah sahabat yang sudah menyimpan Link shabatnya di Homepagenya,seperti ANTS KAKA ada di "Daftar Blog Saya".
Silahkan cek ke TKP.
Makasoh banyak tuk sharingnya,happy blogging.

Ciga Golb => hehehe,,,bisa aja nih sobat, thanks ya...

gw termasuk Sahabat yang baik gak sob.. :D

walaupun hanya mengandung kata yang sangat sedikit, tetapi berisi amanat yang sangat bermanfaat.

kunjung balik sobb.....

betul sob koreksi dari seorang teman/sahabat adalah motifasi buat kita tuk menjadi lebih baik

Vpie ------->jangan dulu nongol dong sampai 5 bulan kedepan,kan lu sudah juara satu,..hehehhe

Andy Borneo => hehehe,,,gimana ya...?sobat suka membenarkan kata / berkata benar?hayo pilih mana nih>?

San Sinichi => hihihi,,ketawanya menakutkan diriku,

rh-w => itulah maksud dari artikel ini sob,oke sob di tunggu ya kehadiran saya,kalo bisa disambut pake red karpet.hihihihihi...

Mahfid Mayanto => begitulah maksud dari artikel ini sobat...thanks.

Zulham Efendi => hahaha,,,ada" aja lu sob,dia kan kangen ama gw,.hehehehe...


THANKS FOR ALL...

. . sang admin , , haduch,, kalo gitu aq musuh km donk?!? emmmmmmm,, . .

. . zulham , , aich,, kejam mu. kamu jealous ya?!? tenang aja,, aq gak akan ambil antz dr km kok. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => hehehehe,,,bukan sahabat tapi lebih ah.
walah,,sejak kapan aq makan jeruk, :D

Bang Kaka dapat Award dari aku, cek blogku yaa :)

sya sejutuuuuuuuuuuuuuuu............

kalau membenarkan kata ya tergantunglah sob.. masa' yang salah di bilang benar,, orang sini bilang wak bujur kalau ketemu orang seperti itu.. hehehe..

karena saya selalu berkata benar berarti saya sahabat yang baik.. (PE DE)... :D

Dee Awdee => thanks ya,aq dah cek,dan saat ini aq simpan dulu ya. sekali lagi thanks, happy blogging...

Nuzulul Akbar => sepakat juga sob.

Andy Borneo => hehehehe...bisa begitu..

betul sob. saya setuju dengan sobat.

Saeful Rahman => thanks sob,,kemana aja nih saeful13blog nya..?gimana kabar?

menurut ente sendiri gmn Sob..? sahabat yg baik tuh kayak gmn...:D

wah mantap sob, benar banget tu.
tp kok singkat aja sob, kirain ada cerita atau pengulasannya gitu.
ternyata cuma kata bijak..hehe

Eflianda saputra => hehehe,,mau ngulas apa juga saya bingung sob,hehehe,,,thanks sob.

Cuman geto donag ya sob...

kalo geto kayaknya banyak sahabat yang jahat dari pada baik..wah\\

pperlu waspada tingkat dewa nih

Em Albar => ya itu salah 1 aja sob,betul tuh sob,perlu waspada tingkat dewa,tapi tetep NO CHEATER ya sob, go...go..go... (PB)

Nakusan => ya seperti saya ini sob,hehehe...hemm...

setuju.....
kira" aq ini sahabat yang baik apa bukan ya?

selamat malam,
hadir sob dengan gaya dogy style.hehe

bener banget tuh..
sahabat yang selalu membenarkan kata-kata kita hanyalah sahabat yang ingin mencelakakan kita.

semoga kita bisa mendapatkan sahabat-sahabat yang baik dalam kehidupan kita.

sahabat yang baik bisa mengingatkan kita jika melakukan kesalahan

Teman terbaik adalah pasangan hidup kita dikala suka maupun duka (istri).
Thanks
gasa

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon