Thursday, September 6, 2012

Kata Kata Mutiara

*Aku tidak berharap menjadi orang yang terpenting dalam hidupmu,
karena itu permintaan yang terlalu berat bagiku.
Aku hanya berharap suatu saat nanti jika kamu melihatku...
kamu akan tersenyum dan berkata...
”dialah orang yang selalu menyayangiku...”



Please follow my BLOG and my facebook...!
*Jangan terlalu sibuk mencari yang sempurna,
jika yang sederhana saja mampu membuatmu bahagia.


*Hal terindah dari seorang wanita adalah
bukan saat dia tersenyum karena bahagia,
tapi saat butiran air matanya terjatuh saat berdo’a.
Bukan karena kecantikan yang mempesona, tapi karena sujud dan ruku’nya yang tiada henti.
Dan bukan juga karena ke’elokan tubuh yang dia pamerkan,
tapi karena keteguhan imannya dalam menjaga auratnya.
Maka dia adalah permata yang dirindu dan embun yang dinanti, bidadaripun cemburu karenanya.


*Ya Allah,,maafkan jika aku rapuh dan suka mengeluh, aku hanyalah makhluh yang jauh dari sempurna. Tapi mulai detik ini, aku seharusnya bersyukur dengan semua nikmat yang tidak bisa aku hitung. Aku masih bisa bernafas dan berjalan. Mohon jauhkan aku dari berkeluh kesah, kesempitan pikiran, kekotoran hati dan kemalasan tubuh ini.
Dan,,jagalah,sayangilah,kasihi,cintai dan lindungilah selalu mereka yang telah membaca dan berkomentar di postingan ini. Amien...!!!



Teman... Jangan ragu dan jangan sungkan untuk berkomentar!
Dengan berkomentar berarti teman sudah ikut memajukan BLOG ini,
dan semoga Anda mendapat segala kebaikan dari-NYA, Amien...!!!

40 komentar

Dan semoga berkah untuk kita semua.
Nice share,maksih Kata Mutiaranya,pasti saya pake tuk mrnjalani hidup ini.
Met pagi,happy blogging.

Ciga Golb => Amin...
makasih atas pertamaXnya.

Like banget sama kata yang pertama tuh...jadi sedih dikit hati ku...

Em Albar => walah,,,kok malah sedih,terharu kali.wkwkwk..

. . ternyata ada juga ya cowok yg suka ma kata^ mutiara kayak ginian. he..86x. padahal dulu itu cuma cewek aja. he..86x . .

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => emangnya cewe aja yang bisa,,,huft...

mantap..merinding..bacanya sob..hehe

Maz Brams => aduh, maaf nih...saya gak jualan minyak,hehehehe...

ijin copas ya sob,,

utk Statuis,,, hehe

hehehe.. rupanya sobat gw yang satu ini pujangga.. :D

Nuzulul Akbar => silahkan sobat...gratis kok,aq cuma minta backlink nya aja,thanks...

Andy Borneo => hehehehe..baru tau ya....

saya setuju sob dengan Jangan terlalu sibuk mencari yang sempurna.

mantap kali kang, ja teringat masa abg dulu, tiap hari nulis surat cinta pake kata2 mutiara..
makasih kang.

Saeful Rahman => thanks sob,,kemana aja nih saeful13blog nya..?gimana kabar?

Jhony Tato => hehehehe,,,nostalgila ya bang...

affanibnu => makasih sobat...sisain lah buat yang sobat yang lainnya juga,,hjehehehe...

Ahmad Saadillah => agh,...cuma kata" gombal sehari hari aja sob,,hehehe...

Ehwansah Jailani => wah..sobat terlalu berlebihan memujinya,,hihihihi,,,tapi thanks ya...

emangnya habis gombal siapa nih,..ataua mesiu gombal buat siapa nih,..wkwkwkwkw

yang keuda sob,,sibuk mencari sempurna, malah hilang semua yg dicari. hehe

luar biasa rangkaian kata-katanya,
wanita berhati baja pun akan "melempem" bila dibacakan kata-kata sakti ini....he.he.he...

wah mantap sob kata2x.
apalagi kalau yg di atas love allah,,keren.

Zulham Efendi => wkwkwkwk,,,ada deh...

Wammy San => bener juga tuh sob.

Nedi Arwandi => hehehe,,bisa aja nih komentnya "melempem" kaya kerupuk gak laku donk. wkwkwkwk...

Eflianda saputra => biasa sob, jurus jitu buat cewe,hehee..

THANKS ALL...

Susunan kata n kalimat yg menggetarkan buat yg membaca nya bang.. :)
Lanjutkan..hehe.. :D

budi os 19 => hehehe,,,awas tergoda,,,

Terimakasih ya sudah didoakan oleh dirimu sobat hehe .... :D

Marchia Diandra => salam kenal dan terima kasih sudah mampir dan ninggalin jejak, Anda pasti blogger sejati nih,,,,

Baru kali ini sobatku mengeluarkan jurus pujangganya biar pada kelepek2 tuh wanita ,,,,

Andri Carly => wkwkwkwk,,bisa aja nih sobat,,ini jurus terpendam sob,,hehehehe...

wahhh baca ini lagi deh... kata-katanya selalu membuat aku tersenyum dan menarik hati ini....

Ehwansah Jailani => wahhh...awas jangan sampe naksir sama ane sob,,masa jeruk makan jeruk,,wkwwkkwkwkwk....
pasti sobat nih mau ngerayu cewe ya...wah....

kata -katanya romantisnya seru

ini yang berkesan ... "jangan terlalu sibuk mencari yang sempurna ...."

luar biasa sekali ... thanks

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon