Saturday, January 12, 2013

Award Sambut Tahun Baru

Tahun 2012 sudah kita lewati,
Pastinya banyak kejadian yang kita alami.
Dari yang baik sampai yang buruk juga pernah hadir.

Pada posting yang telat ini, saya mau ngucapin 
Terima Kasih buat
dalam segala hal.
Termasuk hadiah dibawah ini yang super special deh.
Dan buat semua sobat blogger,
Maaf kalau selama pada tahun 2012 masih banyak kekurangan.
Terima kasih atas dukungannya selama ini.
Selamat Tahun 2013, semoga tambah baik semuanya.
Amin.

67 komentar

Mantab sob.semoga blogx tambah keren.

wah,selamat ya sob,oh ya turut follow ya sobbiar bertambah teman.jangn lupa untuk follow balik ya.

selamat awardnya yah. awal tahun yang penuh dengan cinta dan jalinan silaturahmi yang membumi banget tuh.
semoga tambah sukses dan sehat selalu tentunya

Selamat broer atas AWARD nya semoga selalu sukses dengan blog nya oh ya pesanan Anti Copas Buat Artikel Tertentu sudah ada di blog ku silah kan berkunjung

awardnya keren ya sob, cocok warnanya... selamat atas awardnya...

selamat tahun baru juga sob,....kabar gimana nih hehehe

met thun bru jga sob..

dan slmat buat awardmya yg zuuupper keren ya sob

Selamat atas awardnya sobat..semoga semakin sukses dan semangat ngeblognya

Wahh... selamat ya sobb... ^_^

Pak Guru => hehe,iya nih telat gpp deh dari pada gak sama sekali,,thanks.

WildAnonymous => oke sobat thanks.

Mas Andy => oke sob,,thanks juga.

Zig Zoor => thanks sobat,,follow yang mana nih sob?profil sobat gak bisa saya buka,,

Cilembu Thea => hehehe,,bisa aja nih akang yang satu ini,,thanks deh sob,,,

Achsan MassiveBjn => thanks sob,,

Kharisma Adzana => thanks gan.,.

openid => thanks.

Mahfid Mayanto => oke kang,,thanks share info nya..sudah saya pake.

agus bp => iyakah,,cocok sama warna yang mana nih? thanks.

fathur-1433 => hehe,,thanks sob,,kabar biasa aja nih,,

Sigli Cyber => oke sob, thanks sama"..

Ferrt Nurse => thanks juga sob..

Rizki Cahya Permana => thanks juga sob.,

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => hehe,,thanks ya awardnya.. ;)

wuih keren manteb mas.. selamat deh :)

Mantab Gan selamat ia Gan.. dan sukses selalu Gan...! :)

selamat'y mas dengan dptnya Award sukses selalu.

mari kita lebih semangat ngeblog lagi gan...

salam kenal ya

semoga awards yang anda dapatkan tersebut bisa menambah semangat anda dalam berblogging
keep spirit dan sukses selalu..

wah selamat ya sob, semoga makin dewasa, sabar dan sayang ma keluarga.. :)

dukung aku disini sob,....ini zulham admin di live simple,...biasa,...buat nembak GA hehehe

kembali mempererat tali silaturahmi.
salam sehat dan sukses selalu

sorry telat sob
selamat atas award spesialnya.

perasaan saya udah pernah koment disini kok gak ada ya?tapi biarlah koment ulang lagi. award yang super duper special nih kayanya,,hehehe...selamat...

awal yang bagus. dengan award ini semakin memperkuat tali persahabatan :) mantap.

follow #153 sukses bang, ditunggu kunjungan dan folbacknya :) salam kenal.

selamat ya sobat semoga blognya tambah ramai saja... Salam kenal

jalan2 pagi..., smg yg dpt award dan yg memberi award hubunganx slaturahimx makin erat... *smile

oiya sob, ada award buat sobat tuh.. ambil di blog saya yah.. :)

saya senang dengan isi blog anda. jangan lupa FOLLOW BACK KAWAN

.. zam^,, he..86x. kayaknya belum ada yg terbaru nich?!? he..86x ..

wah dapat award lg nih sob,, slamat moga makin sukses ajha yah... ditunggu follbacknya..

Berkunjung sambil bawa post baru, he,,

selamat'y mas atas Award nya. smga mkin rajin ngeblog'y hehehe

Di tunggu jurus jitu nya yang terbaru ....sekalian Absen disini

kujungan pagi sambil menebar sesuatu, Selamat untuk awardnya yaa :D
sukses terus...

kenapa yang lain bisa pake name/url???...
kok saya GAK BISA pake???... ANEH...
bisa nya OPENID???...

Telat saya mampir sob.. hehe.. Selamat ya sob atas award'nya.. :D

selamat ya sob untuk awardnya,,hehe
lama ni gak berkunjung,, apa kabar sob.?

award-nya super keren...selamat ya kawan atas perolehan awardnya :)

selamat dan sukses buat mas kaka, semoga makin sukses ya sob..

Wahh selamat yah kawan, sukses selalu dehh...

wah lagi2 mbak mahadifa mendapatkan penghargaan...jadi iri saya...selamat y :D

Selamat ia Kawan Atas Hadiahnya..!!
semoga sukses selalu Gan, amiiiin...!!

hehe.., lucu award nya, lumayan mas buat koleksi, hehe..

sob,..kabar gi mana nih,...ayolah sob,...seperti dulu lagi lah,...aku jadi rindu nih hehehehehe,...yang akan di kasih tendangan maut tak ada disini,...pleas sob,...aku kangen sob hehehehe

jalan2 ke blog saya dong,,,http://sewavillaa1.blogspot.com
mohon dukungan nya dengan kasih G+ dan join site juga ya,,, makasih sebelumnya,,

selamat ya sob,.....saya pengen juga tu awardnya,.wkwkwk
hajar 69

kok ksong ya sob,tak terong kanan kiri atas bawah ga ada apa-apanya......

.. wachhhhhh,, rumah tak berpenghuni. huhh. jd serem nich ..

bang admin nya lagi.... liburan nih :)
selamat ya bang..

wahhh,..selamat ya sob,Saya newbi sob,mang award itu apa ya??hehe
ditunggu follbacknya ea :)

oia,saya lupa,link sobat udah Q pasang di buddhipedia,silakan dicek dan tlong linkback ea .. :)

Bang kaka....
halloww....

hmmm... gak ada orang yaa....?

meski ini bulan ke 2 di tahun 2013, tidak terlambat untuk mengucapkan selamat telah mendapat award tahun baru. semoga akan menyusul award2 lainnya.

Blog walking...:)

ExchangeHits
Promote your Social Networks and Websites for FREE!

Direct Downloads
FREE Full version Software Downloads, FREE Games, FREE Movies, FREE Video Lesson, FREE Music and Whatever you need.

Selamat mas bro atas Awardnya,semakin succes saja nih

yaaassshh rutin aja buat tiap tahun yaa :D

cara menjadi agen ace maxs selamat malam, senang bisa berkunjung ke website ini .. kunjungi kami juga ....

Mantab semoga sukseselalu bagi pemilik blog ini salam kenal dari saya, ai mudah mudahan 2013 semakin jaya

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon