Sunday, September 2, 2012

Penghargaan untuk Sobat Top Komentator

Tags


Terima kasih kepada Anda, terutama sobat blog yang selalu meninggalkan jejaknya disini dengan berkomentar atapun sekedar menyapa di kolom komentar. Tidak banyak yang bisa saya berikan pada kesempatan ini, hanya sebuah hasil screenshot yang apa adanya. Mohon diterima dengan ikhlas dan senyuman :)

Berikut yang bisa saya berikan ;


Jika kurang jelas, klik gambar untuk perbesar!

Berikut juga daftar nama dan alamat sobat Top Komentator ;
(disusun berdasarkan jumlah komentar)
  1. ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥  | Dunia T-Wekzlibz
  2. Andy Borneo | Jelajah Dunia Informasi
  3. Zulham | Live Simple
  4. Nakusan | Nakusan Computer
  5. Budi os 19 | Purnomosymb19
  6. BlogS of Hariyanto | BlogS of Hariyanto
  7. Andri Carly | Catatan si Oboy
  8. Mahfid Mayanto | Full Blog Design
  9. Saeful Rahman | Saeful13 blog
Seharusnya ada 10 Top Komentator, tapi karena ada 2 akun yang sama jadi disatukan. Untuk lebih jelasnya lihat pada spoiler Top Ten Komentator.

Demikian yang bisa saya berikan untuk saat ini.
Semoga bisa memotivasi Anda dalam berblogging.

Terima kasih atas kehadiran Anda. 
Jangan segan untuk berkomentar, 
jika Anda punya saran dan kritik yang membangun, 
jangan ragu untuk berpendapat! Salam.

55 komentar

jiwa seorang blogger sejati
menghagai pengunjung dengan memberikan Penghargaan untuk Sobat Top Komentator

sipppp sob
sukses slalu buat anda

Reo Adam => thanks sob,ini ke-2 kalinya saya beri beginian,kalo award nya kan udah banyak dan sering,jadi pengen penghargaan yang beda aja.

wah punya ane gak terdaftar ya

Terima kasih sob atas Apresiasinya semoga semakin semakin terjalin Erat persahabat antar blogger ini juga salam buat semua sobat blogger ..tapi script nya di taruh di bagian mana sob yang kemarin aku cari kok ngak ada..?

. . widichhhhhhhhhhhhhhhhh,, aq yg pertama. he..86x. tenkz ya?!? buka fb langsung nampak ini. jadi mampir dech. he..86x . .

Widodo => untuk saat ini cuma yang masuk Top Ten Komentator sob.

Mahfid Mayanto => thanks sob masama. kode scriptnya sya taruh di bagian akhir artikel ini sob,makanya saya juga kok gak nongol...kenapa tuh sob...?

Darmawan Saputra => wah,,masa sih...coba lagi, :D

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => iya tuh kamu yang pertamaX,selamat...hehehehe...

Sop setelah aku lihat pake view selection source kayak nya kelebihan penutup div di bagian bawah kode script coba cek sob soal nya aku pasang di demo blog ku yang lain semua berhasil

Mahfid Mayanto => udah saya delete kang,tapi kok nongol lagi sendiri,terus juga,kalo di pratinjau bisa kok,tapi begitu di publikasikan gak mau nongol tuh.

saya kasih 4 jempol nih buat kamu,,,hehhee

Wedew,,,ternyata saya kebagian juga ya sob,,,terima kasih banyak ya kita saling memberikan dukungan ,,,,sebab tidak mungkin blog kita ada pengunjung tanpa ada dukungn dari sahabat blogger yang lainnya

anak baik => kok cuma 4 sih sob,,,saya suka angka 5,minta 5 jempol boleh gak...??

Andri Carly => iya tuh sob,hehehee...
thanks all.

kalau lima mesti cari dimana jempolnya,,,heheee

anak baik => wkwkwkwk,,saya juga bingung... :D

saya kebagian jg walau d urutan 4.hehehehe makasih ya sob...

wah aku ga ada ya..?
hmm kesian nya aku..hahaha

Semoga saja dengan begini kian terjalin persahabatan sesama blogger ya bang..hahahyyy

semoga hubungan antar bloger terjaga dengan baik.. aminn..

. . selamat tok?!? rugi peghhhhhhhh,, kasih hadiah apa gitu. mobil kek,, motor kek,, lepy kek,, hape kek,, tekek kek,, kakek kek,, matek kek,, he..86x . .

screenshot apa tuh sob.. hehehe.. :D

@vpie > mau'nyaaaaaa... :P

Nakusan => masama bro...

Eflianda saputra => wah,,sorry banget sobat,waktu saya publikasikan penghargaan ini,nama sobat belum muncul di top ten komentator.

Icahbanjarmasin => makasih bang, semoga saja begitu,amin.

Sanie San San => amin,,,thanks sob...

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => jiah....kan udah di kasih hati, 100% lagi,apa masih kurang...?

Andy Borneo => itu screenshot ngesot sob,hehehhe...

Thanks semuanya...

waduh sob,...cepat bangat di publis padahal aku masih mau bersaing sama si vpie,..kurang puas aku kalau no 3,tapi lumayanlah juara 3,..hehehehehe,maflus,maflus,maflus,...hehehehe

Zulham => wkwkwkwk,,,ada" aja lu sob. ini kan sesuai ketentuan saya juga sob,kalo sobat inget dari blog yang lama saya,saya pernah juga ngasih beginian,dan saya akan kasih lagi pada awal bulan,tapi baru awal bulan ini saya sempat. nantinya bakal jadi bahan rutin artikel saya sob, Insya Allah....

selamat kepada yang jadi top komentar, jadi motivasi desa cilembu untuk juga masuk top komentar diblog keren ini.
salam sehat ya om...:o)

wwiihhh semangat ya yang dapat penghargaan dari sobat
Ants Kaka

Ikut ngucapin selamat buat yang masuk top komentar di sini

Wah terlambat kbagian cake tar nya nih...hehe.. :D
alhamdulillah msk nominasi jg hehe...
Sukses terus buat blog nya ya bang.. :)

Cilembu thea => ah,blog kerenpeng gini dibilang keren,,,jadi malu...xixixixixi...'

Ehwansah Jailani => makasih banget sobat...

cik awi => wah,,,makasih juga buat sobat...

budi os 19 => tenang aja sob, masih ada kok,heheehe...

Thanks all...

wah telat nih lik...
jadi ga kebawa deh, hehe

pengen juga komen cuma bilang "terimakasih atas infonya" kalau berkali-kali nanti dibanned oleh om google ya sob.

Rawins => masih ada kesempatan lain waktu sob,kedepannya nanti ini jadi bahan rutin artikel saya,dan lebih menarik lagi pastinya. thanks.

Darma Wajah => oke oke sob, gpp. soal banned membanned serahin aja ama yang punya. :D

Andy Bornoe => pasti si fie yang ngebocorin yah..

wkakakaka,ada yang benar2 wakuncar ke jembatan suramadu
Andy borneo -->kayaknya nih,....whahahahahaha,

Zulham Efendi => wkwkwkwkwk,,gw mau ngadu nasib disana bro,(jualan sate) hehehehehe....

WAh... selamat buat yg nerima penghargaan

Nuzulul Akbar => thanks juga buat partisipasi sobat...

. . Sang Admin , , emmmmmmmmmmm,, kalo udah dikasih hati. enak nya di apain ya?!? he..86x . .

. . Andy , , ya mau lah. emanknya situ gak mau apa?!? he..86x . .

, , Zulham , , Wheeeeeeeeeeeeeee,, mau bersaing apa nich. hayuk kalo situ gak trima. kita tawuran aja. gimana?!? situ yg tentuin tempatnya. he..86x . .

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => lagi galau berat ya,ngomel" mulu sih...
kalo udah transfer hati, terus enaknya ngapain donk.?

Satttteeee.. Sattteeeeee... :P

@Vpie > mau doong.. tapi aq pura2 jaim aja.. :D :P

@AK > vpie bilang ke gw kemaren katanya lu mau jualan Sate.. :D

@Zulham > vpie ngajak tawuran tuh.. mau dibantuin gak.. :D

saya kok ga muncul didaftar top komentator ya??hehehehe

Andy Borneo => wah...makasih banget nih sob,udah di wakilin balas pesan disini, sep deh...

Misbahudin => semangat...semangat... gimana kabar sobat...???

. . sang admin , , hu um nich. tuch yg aq posting kemaren. nyebelin banget. jadi nyesel aq udah kenal ma dy. seandenya,, seandenya,, seandenya,, hadechhhhhhhhhhhhh,, huhh. upzZz,, saat ini kan aq lagi tahap proses untuk menjadi wanita matre tuch. jadi kalo situ udah transfer hati,, tolonk transfer duit juga ya?!? wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

. . Andy , , aichhhh,, jangan jaim^ jadi orang. kalo ea ya bilank ea, kalo gak ya bilank gak. he..86x. biar enak aja . .

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => bisa diatur...
wani piro...?!?

nggak nyangka dapat award lagi dari sobat. Sya jadi malu nih sob belum, bisa memberikan Award buat sobat.

Saeful Rahman => thanks sob,,kemana aja nih saeful13blog nya..?gimana kabar?
itu bukan award kali sob,cuma hasil prediksi berat badan aja kok,,,wkwkwkwkwkk...

yah,...aq blm masuk daftar nih,

Sip sob.. Selamat buat yang mendapatkan penghargaan :D

selamat ya buat yang terpilih sebagai top komentar...
lihat juga info selengkapnya

Sebuah penghargaan yang sangat membangggakan, selamat buat top komentatornya.. hehe

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon