Sunday, September 23, 2012

Pasang Contact Us Blog

Contact us adalah suatu kebutuhan untuk blog/web yang berbasis bisnis online, tapi bisa juga untuk blog/web yang sekedar berbagi dan mencari pengalaman didunia yang serba modern ini. Konon kabarnya contact us juga diperlukan untuk mendaftar ke google adsense agar tampilan blog/web seperti layaknya profesional.

Untuk mencari contact us yang benar benar bisa digunakan untuk segala jenis platform blog, kita harus pilah pilih dari sekian banyak contact us yang tersedia dari berbagai layanan yang ada. Dari yang berbayar sampai yang gratisan.

Disini saya mau mencoba berbagi untuk Anda yang membutuhkan contact us untuk blog/web secara gratis, dan yang pasti tidak kalah dengan yang berbayar.

Caranya juga sangat mudah, Anda hanya perlu ;

  • Sign Up / Login,
  • create new form,
    pilih sesuai kebutuhan.
  • edit form sesuai selera,
  • ambil embed code,
    untuk embed code ada dibagian publish form.
  • copy dan paste diblog,
  • selesai.
Untuk menuju ke alamat tersebut, silahkan klik disini!


Semoga bermanfaat, sekian dan terima kasih.

41 komentar

Herman Bagus => oke sob thanks, di tes dulu berfungsi gak tuh contact us nya,soalnya saya dulu pasang yang laen tapi gak berfungsi,kalo yang diatas saya sebutkan itu,dijamin halal sob, hehehe....

tambahan sob, ini juga bisa lewat emailmeform.com..

sangat berfungsi sob. kan kita udah ngetes...:D
mudah2an infonya sangat membantu bagi yg blm tau.

mksh infonya...mau nyoba dulu nih sob

belum terlalu paham kegunaan contact us..jadi dibookmark saja dululah ...trimakasih sudah berbagi info sobat :)

waahh.. ane mesti ganti contact us baru lagi nih..

Wammy San => emailform.me saya pernah coba dan gak berfungsi secara bagus, thanks.

Nakusan => oke sob, thanks sama"

Reo Adam => silahkan sob, gratis kok.

BlogS of Hariyanto => gak perlu pake paham sob, tinggal tempel aja kok, gratis,,heehhe...makasih udah bookmark.

Andy Borneo => harus sob, harus bayar khusus buat ente...wkwkwkwkwkkwk...

wah mang yg slama ini yg anw cari nih bang... :)
langsung ta coba ya.. :)

budi os 19 => silahkan sobat....thanks.

galedeg => di coba sob, gratis kok...

ariflaw => di tes dulu sob, berfungsi apa gak?

Nuzulul Akbar => gpp sob, sekedar share aja buat yang belum,tapi punya sobat udah di uji coba blm sob? thanks.

artikel yang bagus sob,,, hehehheheh...
mantap, saya tunggu yang lebih mantap lagi :D

jangan lupa follow balik ya :D

alisze => di coba sob,berfungsi apa gak?

Mangapow | Baca Manga Online => thanks sobat...

wahhh boleh juga nih sobat... ane kamarin sempat juga menggunakan nih.... tapi skarang udah kagak...

kmarin tuh pun ane pake karena masih pakai template yang lama....

kapan - kapan ane pasang sob. Makasih sob infonya..

Ehwansah Jailani => pake aja lagi sob,gratis kok,,

Nedi Arwandi => silahkan kang,,gratis aja...

Saeful Rahman => jangan kapan" sob,nanti suruh bayar loh,,hehehe...

Dapat ilmu baru ane...

Salam sukses selalu gan...

hemmm nanti ahhh... kalo lagi butuh tak coba hee

hemmm jadi sob.... udah pernah yang ngirim dan masuk... kalo enga coba aja sendiri coba coba kirim pake itu

galedeg => oke sob silahkan...

ariflaw => tadinya saya pake itu tapi gak jadi,diemail cuma ada laporan masuk tapi pesannya gak bisa langsung dibuka. oke sob,gak masalah pake yang mana,yg penting happy.

postingan terbaru kemaren kok menghilang yo kang,
tak golek-goleki ra nana ... he.he.he...

Nedi Arwandi => hehehhe,,,udah di delete, sialan tuh bocah, bikin hoax murahan,,,kasian banget dia pengen naikin traffik blog pake cara yang memalukan.

saya dulu pernah pake emailform, tapi gk pungsi,,

abecell => iya sama sob,maka nya terus saya ganti lagi pake yang diatas itu,coba aja sob,gratis tanpa afliasi kok. thanks.

asik..asik...ada tips baru nih,praktis tinggal klik,mksh kaka...

saya kira yang model CSS sob, kalau ini masih ada tulisan webnya sob

Bagas => thanks juga sobat,

Vickry Husain => sama" sobat.

anak baik => yang pake CSS juga ada sob,itu alamat web nya sebagai apreasi kita aja,kalo gak dipasang bisa pelanggaran sob,tapi yang jelas itu berfungsi langsung menuju ke email kita kalo ada pesan lewat form itu.

Saya sudah coba sob..
Tapi kalau ngeblog lewat hp kenapa nggak bisa di akses ya..
Thanks..

odhzar jhadeya => sebenernya bisa aja diakses lewat hp,tapi krn di hp kapasitasnya kecil,jadi terlalu berat buat diakses lewat hp, thanks sob.

saya juga pake ini dan berhasil .

ok tuh pasang contact biar ada yang menghubungi..thanks infonya
foredi gel

ok tuh pasang contact biar ada yang menghubungi..thanks infonya
foredi gel

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon