Wednesday, December 12, 2012

Blogger Inspiration | Brand Award 121212

Tags

Apa kabar sobat blogger?

Semoga dalam keadaaan sehat selalu dan tetap happy blogging aja!

Dalam kesempatan ini, saya mau menyampaikan sesuatu buat semua sobat blogger yang pernah berkunjung dan berkomentar dalam blog ini. Dan saya juga mau berbagi award untuk salah satu blogger yang menurut saya berhak mendapatkannya.

Award apa dan siapa sih yang berhak itu? Saya rasa, bukan hanya saya saja yang setuju, tapi hampir semua sebagian dari blogger yang sudah lalu lalang dalam blog ini, saya yakin juga akan setuju dengan pendapat saya ini.

Gak perlu panjang lebar nanti bibir saya dower lagi, award ini adalah award
Blogger Inspiration, dan yang mendapatkannya adalah seorang dari admin
yang pasti sudah tidak asing lagi kan didunia blogger ini.

Kenapa dan ada apa sampe bisa dibilang award Blogger Inspiration? Karena ;

Blog yang diberi nama dengan ☆Dunia T-Wekz Lib'z☆ itu, semuanya berisi tentang artikel kehidupanya dan sebagian dari jeritan dan nyanyian hatinya. Jadi sudah pasti artikelnya pun asli original, dan Google pun akhirnya jatuh cinta dengan memberinya hadiah berupa Google Adsense untuk blog yang dikelolanya sejak September 2010.

Dia tidak terlalu memikirkan hal tentang SEO blog atau apapun itu untuk meningkatkan traffik ke blognya, hanya dengan cara manual saja yaitu dengan blogwalking dia bisa meningkatkannya.

Dia juga tidak ambil pusing dengan masalah Pagerank atau rank alexa, semua itu berjalan apa adanya seiring berjalannya waktu, seperti air yang mengalir.

Dia juga menyandang predikat sebagai SELEB-BLOG. Mau tau ceritanya, klik disini.

Dan dia pun tetap semangat walaupun ada sebagian dari Blogger yang sudah mengHina secara habis-habisan, entah karena apa dia dihina seperti itu? Iri kah atau sekedar mencari sensasi dan untuk mendapatkan keuntungan traffik dari blog yang dia punya itu? Hanya diri kita sendiri yang bisa menjawab semua itu, tapi sebelum Anda menjawab, ada baiknya mereview dan menyimak salah satu jeritan hatinya yang ditulis dalam blognya yang berjudul Pergaulan Di Blogger.

Sebetulnya masih banyak lagi ceritanya, kalau dibahas semua, bisa kriting nih jari, hehe...

Sejak posting itu Pergaulan Di Blogger dipublikasikan, secara mendadak banyak para blogger cowok, yang tiba tiba menjadi ALAY bin LEBAY. Yang coba ikut ikutan mencari keuntungan traffik blog diatas derita orang lain. Buat para blogger cowok yang merasa, jangan marah atau apapun itu, tapi cobalah intropeksi diri sendiri, kalau emang Anda yang merasa cowok atau laki laki, biarlah urusan cewek tetap menjadi urusan cewek, dan yang cowok gak usah ikut campur urusan mereka. Silahkan yang mau protes dan marah marah dalam komentar, akan tetap saya publikasikan komentar Anda semua, selama itu bukan SPAM atau masuk kotak SPAM secara otomatis.
Tapi ingat!!! Saya tidak menerima koment yang hanya ;
  • (SELAMAT) 
  • (BLOGWALKING) 
  • (NICE POST) 
  • (THANKS SHAREnya)
  • dll yang menurut saya hanya numpang link aja.
Mikir dikit donk gan!!! BACA DULU SEBELUM KOMENTAR.! Blogger sejati, selalu memberikan pendapatnya lewat kotak komentar yang disediakan, dengan cara membaca artikel terlebih dahulu yang di sedang dibahas. 

Buat VPie◥♀◤MahaDhifa semoga berkenan menerima award ini, jangan dilihat dari bentuk dan desain-ya, karena saya gak pandai dalam hal ini, tapi coba perhatikan secara detail arti dari kotak award  dibawah ini ;


  • Blogger Inspiration :  adalah yang menginspirasi para "mereka" sehingga membuat posting tentang seorang ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥.
  • Bingkai biru muda / cerah : adalah tema dari blog
    ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆. 
  • Lingkaran Kuning emas : adalah logo / lambang modern dari zodiak Libra yang merupakan zodiak dari seorang ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥.
  • Dolphin / Lumba lumba : salah satu hewan dan koleksi kesukaannya.
  • Poto : pasti udah pada tau kan itu poto siapa?
  • Selebihnya, cari tau sendiri aja deh  
Terima kasih 

63 komentar

slamat mlm genk. maaf bru berknjung lgi sibuk heheh. salam hangat genk. slamat'y genk buat yng mendapatkan award

saya jadi gak bisa banyak komen nih sob.. karena menginspirasi banget kawan.. ngomong2 selamat datang kembali sob.. beberapa hari ni saya nunggu2in dan cari2 sobat,, kemana aja lama gak muncul.. hehehe.. :)

hahay....itu mah award spesial kali :)
Buat VPie◥♀◤MahaDhifa,selamat ya.
sob Ants....Vpie kok skrg jarang blogwalking,knp ya?

saya sudah baca artikel "Pergaulan di blogger"
bikin pusing juga :D
tapi salut juga sama VPie◥♀◤MahaDhifa, dengan isi kontent blog tentang jeritan hidup / curhatan, bisa dapet google adsense,

semenjak saya mengenal admin ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆. melalui tulisan-nya yang khas di blognya yang super baru kali ini saya super sangat setuju atas anugrah award ini...semoga tulisannya tetaplah dari suara hati-nya yang tulus murni...,dan buat antskaka yang sudah memberikan awarnya...saya ucapkan semoga makin sukses selalu ...salam :)

oiya sob, itu yg sidebar kanan di bwah list link, iklan GA ya.?

jadi penasaran, kayaknya saya belum pernah kerumahnya... selamat aja untuk yang mendapatkan awardnya...

Brebes VS Lamongan => malam juga genk... n thank you.

Andy Borneo => wah,,benarkah sob nungguin saya,,hehehe,,saya cuma liburan aja kok sob,,hehee...

Reo Adam => pastilah sangat super amat special sob, dipublikasikan nya aja pas 12-12-12, hehe..
soal Vpie gak BW,,dia lagi sibuk sob,emang ada apa ya?ada salamkah,,nanti saya sampein salamnya..

Yori Angelic => sobat pernah baca pasti tau alur ceritanya donk,,iya itu GA sob,,

BlogS of Hariyanto => waw...koment yang sangat bijak dan menyentuh banget, makasih buat master BlogS of Hariyanto, maaf kalo saya jarang komen di blog Anda, karena keburu di tutup sih,,hehe...

agus bg => wah,,situ belum tau ya,,dia kan selebblog sob,,masa sih sampe belum tau,,buruan sob mampir kesana n liat" aja silahkan,,,hehehe...

wa haw..ants kaka udah balik..awardnya juga tetep ada si lumba lumba...:D mantap..

selamat buat mahadifa :)

wah aku baru tau gan klo ad perang....... aku baca artikelnya sekalian 2 :)

buat mahadifa sabar mba,,

sabar gan..:)
jangan emosi kalo ngatasi spam..:)
ane cari2 akun blogger ente kok yg dulu gak aktif ya gan?

wahahahahahaha.....salam silahturrahmi aja sob :)

Ikut mas reo salam silaturahmi sob, iya hbis po, Po nya dibayar setengahnya, kemudian aku dibanned :(

oh iya ada yang ketinggalan sob, pemberitahuan tugas 69 disni sukses :)

pertama-tama selamat atas award buat mba vpie yang udah menginspirasi temen-temen blogger sekalian, yang kedua saya ucapkan selamat buat mas antskaka yang telah memberikan award ini, semoga pertemanan kalian dan kita semua di dunia maya ini membawa manfaat baik di dunia maya maupun di dunia nyata.. amiin.. (panjang amat komennya ya sob.. he7..) siiplah..

wah sepertinya emang triple 12 sangat menginpirasi banyak orang,,, tidak hanya di FB menulis tentang Triple 12 ini tp di bloger pun demikian.. Hmm..
sungguh terlalu.... 6^_^9

bener sob, berkomentarlah yang mmebangun dan relevan dengan apa yang ditulis, cape kan nulis tapi ga dibaca hihi...
selamat buat yang dapat award

spesial banget nih pastinya ya sob.

tugas 6^_^9 dsni sob.

Terimakasih atas Infonya
Ohh iya, maaf ganggu, saya cuma ingin mengajak anda bekerja sama.
Maksud kerjasama itu adalah, anda Follow Blog saya, nanti akan saya FOLLBACK.
Dalam pengertian YOU FOLLOW I FOLLBACK.
Semoga mau yah?

Wammy san => hehe,,iya sob, abis liburan nih,,thanks.

astronesia => wah,,serem banget dibilang perang,hehe..

blog-supercoolzz => iya yang sabar aja sob,soal akun, masih tetep kok, cuma kemaren di nonaktifkan aja.

Agung AK => wah, situ nyimak banget ya,,thanks sob.

Reo Adam => hehee..okelah kalo begitu, lanjut...

Herman bagus => oke sob, thanks.

Maz Brams => amin,,amin,,amin,, thanks bro...

edynlaskar09 => yah...begitulah sob, hehehe,,thanks.

Muro'i El-Barezy => hehee..cocok..thanks.

Nakusan => pastinya sob sangat amat special donk.

Muehammad Yuezha => maaf sobat, sepertinya Anda belum pernah bermain dalam etika blogger ya?minta di follow baru akan follback, dalam blogger orang seperti Anda pasti mustahil bisa bertahan lama. sekali sorry sobat kalo jawaban saya kurang enak, tapi cobalah perhatikan di sekiling Anda dalam dunia blogger. komentar Anda sangat jelas menunjukan kalo Anda benar" orang yang tinggi hati. terima kasih.

Wah-wah alangkah beruntungnya yang mendapatkan award ini,andaikan saya bisa berkarya lewat tulisannya mungkin saya juga dapat penghargaan ya.baikdari sini ataupun dari GOOGLe.Selamat ya buat sobat kita yang teranugrah award ini.

wah baru nongol..bang hehe

mau ucapin dua selamat deh....award sama GA nya buat mba vpie...

semoga hubungan silahturahmi kita semua...makin akrab n makin erat..ya bang :)

.. widichhh,, aq dapet "SURPRISE" lagi nich dari km. he..86x. bingunk nich mau bilang apa'an. huhh. abisnya gak bilang^ sich. nich aja aq tau nya dapat kabar dari twitter. he..86x. pokoknya TENKZ aja dech tuk ANTS KAKA, cz udah berkali-kali kasih surprise mulu buat aq. he..86x. 121212 emank special banget ya?!? he..86x. skali lagi tenkz ya?!? ..

☆Dunia T-Wekz Lib'z☆ memank blog yg menginspirasi bnget deh..

Zig Zoor => hehe,, award diatas sudah saya pikirkan sebelum mempublikasikannya, saya gak mau kasih award yang cuma asal2an award yang tujuannya cuma mencari backlink massal. sukses terus juga buat sobat.thanks.

budi os 19 => iya nih sob baru bisa maen ke blogger lagi, abis refreshing, amin,,amin sob, thanks...

Sigli Cyber => setuju dengan sobat, thanks.

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => ,,emmm,, yang ditunggu" baru dateng nih,,sengaja aq gak kasih tau kamu,,hehe,,namanya juga Surprise gitu lho,,
soal 121212 dan award ini udah aq pikirin dari 1 bulan yang lalu lho, akhirnya terlaksana juga.
dan ini bukan asal award sembarangan yang tujuannya cuma cari backlink, tapi award ini emang bener adanya begitu, selamat ya,,,

hehehe benar sobat,..sobat blogger kita yang satu ini ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ baiknya minta ampun,..aku juga bersyukur bisa mengenal dia,..sekalipun cuma lewat aktifitas blogwalking,..soo..ngomong2 sudah dapat ilmu apa nih dari pertapaannya hehehe

dah lama gak maen2 dimari,
izin nyimak dulu gan

ikut meramaikan sob.,.

#commentback

oh ane kira udah tutup akun gan.. hehee..:D
soalnya ada temen ane yg blognya sekarang gak bisa diakses entah kemana.. hehee jadi bingung mau cari..:D

.. widichhhh,, satu bulan. gak kurank lama tuch?!? he..86x. tenkz banget ya untuk surprise nya?!? oia nich,, udah aq public loch. gak mau liat ta?!? he..86x ..

Zulham Efendi => wah,,apa kabar sobat ini?soal pertapaan, yang pasti saya dapet sesuatu sob, tapi nanti aja deh..hehehe...

pemula.info => apa kabar sobat, silahkan n terima kasih.

romi boz => thanks sob.

blog-supercoolzz => hehe,,gak lah sob, blog ini penuh kenangan manisnya kok,,thanks sob.

Wuiihhhhhhh....ada acara apa nih..acara apa nih...koq ga ngasih kabar..wkwkwkwkwkwkwk..aku hanya bisa ngasih komentar bang "ANS"...SEMOGA JALIANAN PERSAHABATAN ini selamanya akan tetap terbina walau pun jauh dan tak pernah bertemu namun lewat KATA,HURUF DAN ANGKA kita semua bisa menjalin silahturahmi..hahahahyyyy..
O ya bang kalo PR 2 coba yang nomer 2 makyuz banget dah.

Icah Banjarmasin => yang jelas ada acara penobatan award Blogger Inspiration donk...
wuih,,keren banget do'a nya bang, KATA, HURUF, dan ANGKA, saya setuju dengan itu,,
oke bang saya coba yang no.2, thanks...

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => ,,emmm,, biar makin lama kan makin tumbuh subur deh,,hehe..

Ilham Fajrin => wuih..keren banget sob pastinya.thanks.

mampir lagi nih sob.. menunaikan hajat buat 69.... hehehe.. :)

wiihhh keren banget dah blogger inspirasinya....

tetap selalu semangat...

Andy Borneo => oke sob, thanks.

Ehwansah Jailani => yang keren apanya nih sob, hehe.,.thanks ...

oke mantap deh gan..:) semangat teruss..:D

semoga yg memberi award dan yg mendptkan award silaturahimnya makin erat ya.. *smile

perasaan dr kemarin sy sdh komen2 tp ko gk muncul2 ya, atw mgkn jgn2 masuk dlm spam lg *smile

pagi sobat,,eh salah dah siang rupanya,,,hehehe...aku datang nich siang siang ngesot disini untuk silaturahmi..

blog-supercoolzz => oke gan, thanks ya...

Rohis Facebook => komen sobat ada kok,, coba cek aja diatas, thanks koreksinya sob.

jalan2 malam minggu.., *smile

btw sy sebenarx agak bingung dgn pengaturan otomatis spam bawaan blogger cz di kotak spam sy bnyk komen yg masuk pdhal klo dibaca2 komen2nya biasa2 aja ko..,napa bisa ya??? *curhat dikit

.. ya jelas subur lah,, kn km pupuk tiap hari. he..86x ..

belum ada postingan baru lagi nih sob.. hehehe..

sikat sampai abis disini..

selamat buat VPie◥♀◤MahaDhifa,oia,saya ga nyangka klo ada blogger lain yang sering mengejek wlopun saya tw siapa yang mengejek,yach,semoga saja bisa damailah,....
dan yang penting jangan saling mengejek,... :)

mampir nih sob,..sekalian melaksanakan tugas blogger sebagai biasa,..ada yang sukses ada juga yang tidak hehehe maklm koneksi lemot,...sukses untuk mu sobat

hmmm, award , keep spirit to blogging sob, hehehe

HAYARDIN => hehehe,,,gpp sob, thanks deh...

Rohis Facebook => ya mungkin karena komentarnya gak nyambung dengan artikel yang dibahas / apalah saya juga gak ngerti banget soal itu..

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => pasti donk,,itu kan jadi kerjaan baru aq sekarang,,,hahahay..

Andy Borneo => belom ada ide sob,,hehhe,,,thanks sob.

Sudirman Dcaesga Asmajawa KatonBagaskara => ya gitulah sob kenyataannya...

Zulham Efendi => oke sob,,thanks banget nih,,hehehe..

Liong Seo => thanks sob.

wah.., saya ndak bisa berkoment apa" sob..
Hahahayy...
Salam 6^_^9

hadir pertama kali kawan..
bisa nanti diteruskan dgn blogwalking..

Sorry sob baru bisa singgah.

He..he..he.. agaknya ada jalinan istimewa deh sama ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥.

Lanjut terus sob persahabatan lewat blogger...

Dian (Admin Sobat Blogger's) => wah,,kenapa sobat gak bisa berkomen, tapi gak apalah, yang penting baca n nyimak sekalian salto 69 dulu sebelum pergi ya,,hehe,,thanks sob.

Adytiya Hary Priyatna => thanks juga sob...

blog-supercoolzz => ,,emmm,,maksudnya apa nih sob?

Bagus Sugiarto => thanks banget buat sobat, n sukses selalu....

.. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . jangan lupa tiap pagi ya?!? awas kalo layu. he..86x. upzZz,, kayak nya ada yang sedang bicarain aq nich. emmm,, ..

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => pasti lah,,,tenang aja ya...
uppzz,,ini kan postingan khusus buat kamu,,jadi ya so pasti lah semua yang masuk disini pada ngomongin kamu,,gimana sih kamu ini,,hehe..

.. he..86x. ea juga ya?!? yachhhh,, semoga aja comment nya baek^. aamiin,, cz banyak yg gak baik sich. he..86x. bahkan ada berwajah ganda. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ..

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => ,,emmm,,harus baek donk,,
upszz..muka ganda,,kaya Dajjal donk,,hehe..piiss..

Semoga Sukses untuk award nya wkokwokww....

weh spesial ya, selamat lah...sob

Saiful Anasz => thanks sobat.

Em Albar => pastinya sangat special nih sob, thanks.

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon