Sunday, October 21, 2012

Senior Best Blog Award

Tags

Happy Blogging, salam blogger aja deh.

Gak nyangka nih dapet award lagi, kali ini award dikirim langsung dari
Tekhnik Blogging yang menurut admin blog itu, saya masuk kategori
Senior Best Blog Award, hehe,,jadi malu.. padahal umur blog ini belum
genap 6 bulan, eh,,udah dibilang senior, makasih deh buat apresiasinya!

Gak bisa berkata kata lagi nih, langsung simak aja awardnya keren nih ;

Senior Best Blog Award

Buat Sobat Blogger yang kebagian juga, saya ucapkan selamat dan happy blogging.
Semoga dengan award ini, kita bisa menjadi lebih baik lagi. Terima kasih.

62 komentar

Selamet kang AK,
Pantes wae lah jenengan dapat award,

Mumpung listrik lagi normal tak komen dulu...he.he.he..

wew... award senior...

selamat bang untuk awardnya.. tetap semangat untuk berbagi info :D

selamat mas kaka semoga makin jaya.. heheh...

selamat atas mendapatkan award ya.. tetap semangat dalam berbagi info tentunya...

assik senior, hehe..
selamat ya sob..

selamat ya sob atas prestasinya
semoga dengan award2 yang diperoleh dapat meningkatkan kualitas blogging dan silahturrahmi.

selamat ya sob dpt Award dgn kategori Best Senior.
mantep bener tuh Award.... dah jd Senior nih..!
kpn ya Ane jd Senior...:D

selamat sobat atas awardnya..semangat selalu :) VMB ya:) adn follow blog ente sukses :) tQ

selamat mas senior awardnya hehehe

wahh... abangku dapat award lagi nih, selamat yaa... pokoknya sukses terus deh buat abangku yang satu ini, hehehe

wah selamat sob, di anggap senior nih

waah menang award lg ya sob, selamat ya :)

Mantap awardnya mas...
minta dong... hehehe

selamat,,aku masih junior nich,,,hahaha

awardnya keren..selamat ya sobat, semoga makin sukses...keep happy blogging always :)

Adminya kmn nih ko' ga berani nongol...???

wah selamat selamat

wah ada capchanya

model baru ya ?

Congrat ya...bang buat award nya.. :)

WOW! iklannya dah banyak ya sob.. manteb..

tetapi walau belum genap 6 bulan, Admin blognya sudah bisa dibilang senior, jadi pantas lah mendapat Award ini.. Selamat ya Sob.. Keep Blogging.

sepertinya ada yg pernah nyepam kesini ya ? kok dikasih chaptcha sekarang ?

#salam sehatera dari Yousake NKRI

wah mantap. sukses yh sob untuk award nya..

selamat ya sob
maaf aq malah telat nih hehe

Selamat award yang sama diperoleh dari sohib "Tekhnik blogging" semoga jadi motivasi bagi kita semua...aaaamiiin.

salam sehat selalu om.

wih ...
Selamat yah kang buat awardnya, semoga makin sukses blognya :)

Saya juga dapat tapi tidak sempat buat ucapan Trima kasih lewat posting sob, lansung ke blog yg bersangkutan saja, hehe Selamat sobat....

wah.... kang aat Kaka udahdapet award. :D Selamat ya kang...... dan terima kasih sudah follow back me di Unique Foods

Mudah-mudahan kang Ants Kaka success selalu ;)

Salamat yah atas awardnya sob,,,

kbetulan hari nih lg lirik-2 alexa,,, gmana klo saling review alexa... saya sudah review alexanya mas ants kaka... ditunggu sob review balinya..

wah, selamat ya sob atas awardnya. Makin banyak aja nih awardnya.

. . cieyyyyyyyyyyyyyy,, suit,, suittt,, aseeekkk,, aseeekkk,, he..86x . .

Rohis Facebook mengucapkan..

Selamat Hari Raya idul Adha 1433 H

"Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.

“Smga Allah menerima amal2 kami & kamu, puasa kami dan kamu.

*smile

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Alhamdulillah kita masih diberi ALLAH SWT , nikmat umur buat menyambut Idul Adha tahun ini,
semoga rahmat dan karunia ALLAH SWT selalu menyertai kita semua,
selamat merayakan Hari Raya Idul Adha,
bila ada salah dan khilaf dalam kata serta sikap selama ini, mohon di maafkan lahir dan batin.

Wassalam

Selamat Hari Raya Idul Adha 1433 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Yuhuuuu.. tadi ditelpon napa terputus sob.. :D

wakakaka ada yang di panggil abang di atas ,..dee adwe,.panggil aku juga abang dong,..wich,..admin kemana nih jangan2 kena asam urat nih kebanyakan makan daging kurban heheheheh

Sebelumnya saya ucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1433 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Terima kasih atas ucapan dan kehadirannya di sesi Senior Best Blog Award

saya usahakan berkunjung balik 1 per 1,
sekali lagi,, terima kasih sobat... :)

nyimak aja sob.... selamat ya awards nya.. !

Congratz, Brur... bisa menjadi suplement untuk giat dan produktif. Keep in touch by blogging... by the way, saya sudah follow #89, bila berkenan sudilah follow balik.. thanks.. salam sahabat

patroli sob..
sambil nunggu artikel baru

follback sukses sob... terima kasih atas kerjasamanya... :)

Selamat ya bang moga makin erat silahturahminya..hahhayy

Kunjungan perdana salam kenal,moga makin giat ngeblognya ya gan dgn adanya award itu.

Semoga saja kian terjalin dengan erat persahabatannyanya.

Selamat ya sob.. :D
Yang penting kita harus happy

akhir-akhir ini Q udh jarang dapat award sob,terlalu sibuk didunia nyata soalnya si

wih hebat nih udh dpet award lgi..
kapan ya aku dpeet award .hehehe

Semoga selalu kompak dan sehat selalu, sukses dan exis tidak lupa dibarengi dengan publikasi artikel yang manfaat bagi pengunjung. Salam kenal sepertinya disini adalah kunjungan perdana Saya (kalo tidak betul?) ^_^.

makasih banget buat semua sobat blogger,,saya tidak bisa balas 1 per 1 disini,tapi saya langsung balas kunjung dan koment di blog sobat. thanks...

waw,..
Pngen dunk =D
slmat bang kka ,.
bisa nambah koleksi tu ,.

selamat ya atas award-nya. semoga semakin sukses selalu. salam kenal dan silakan mampir ke blog saya ini

wah hebat ya dapet blogger terus, selamat ya atas awardnya
Obat Asam Urat

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon