Wednesday, October 10, 2012

Cara Mudah Edit Poto Efek

Tags

Mungkin sudah banyak software yang bertaburan untuk mengedit poto.
Disini saya mencoba berbagi software untuk cara lebih mudah mengedit poto.
Software ini tanpa perlu didownload ataupun register, sangat praktis dan menghemat waktu, karena software ini secara online.

Dengan software ini juga Anda tidak perlu lagi susah payah belajar edit poto dengan menggunakan layanan photoshop, yang memang agak susah penggunaannya untuk kalangan editor poto pemula.

Cara penggunannya juga sangat mudah ;

  • Masuk ke www.funnywow.com
  • Pilih salah satu frame yang disuka,
  • Upload poto dari file Anda,
  • Edit sesuaikan ukuran frame,
  • Klik "Go! view the final result"
    untuk melihat hasilnya.
  • Jika dirasa kurang cocok,
    edit lagi dengan mengklik "Amend display zone"
  • Selesai dan save.
Lihat contoh pada gambar ;






Keterangan gambar ;
  1. Halaman awal,
  2. Pilih frame,
  3. Upload poto,
  4. Pengeditan croping,
  5. Hasil.
Bagaimana, cukup praktis dan mudah bukan?
Silahkan mencoba, semoga bermanfaat.
Sekian dan terima kasih.

51 komentar

Hahahaha.... Langsung ke TKP sob and sdh mi saya coba satu foto saya. Narsis sedikit nda apa2 kan sob... Thanks atas infonya ini ya...

hallo bro... cboxnya kemana nih?? maruco27.com nyariin...

lebih mudah ya dalam mengedit foto, hanya melakukan beberapa langkah jadi tuh... terima kasih...

wiihh keren banget sobat.... mau coba ahhh foto-foto ane....

maksih ya infonya...

mudah sobb.. tapi kalo lagi offline gimana nih.. kalo adik saya suka banget pake photoscape

ahahaha..kalu ini gue udah coba lama sob !! emang ini gampang bget..bagus bagus lagi...

terima kasih sudah berbagi tutornya,,,

menarik nih, cobain ahh :)
Fannywow ya...? tapi ntar editnya gak harus sambil koprol kan?, hehehe... tambahan nih, yg online pakai piZap juga mudah bgt :)

Oh iyaa, setau aku penulisan yg benar itu "Foto" atau "Photo" bukan "Poto", hehehe :)

baru tau nih ane sob hehe..tak cobane lah kalau begitu..
thanks infonya..:)

weh ilmu baru nih,


cakep cakep...

Share With Agung Talaga => upload ke FB sob,ikutan lomba narsis poto,,hehhee...

Akmal Januar Pratama => cbox nya lagi di sita polsek sob,,hehhee....

agus bg => iya sob,,,n yang penting gak bayar,,hehehe...

Herman Bagus => hahaha,,sambil koprol sob,,

Ehwansah Jailani => silahkan sob,,gratis kok..

Soni Sagita => thanks sob,kalo yang offline saya gak bisa sob,hehehe...ini cuma alternatif aja buat yang gak bisa kaya saya ini.

Ahmad Alqurniawan => emang udah lama sob, cuma di angetin aja disini,,hehhee...

Miz Tia => silahkan Miz,,nanti kalo udah jadi,,kirim" ya potonya buat aq,,xixixi...

Cacar air => sama" sob,,ini bukan tutor kok,cuma software online.

Dee Awdee => kalo bisa sih sambil koprol,,
itu kata poto cuma buat keyword Indo aja kok,,kalo pake kata Photo nanti bisa lama ke indeks buat di Indo kaya kita gini,oke...

WaMmy San => emang udah lama sob,cuma buat iseng" aja.

tova => wah,,,kemana aja ente sob,hehhe..

Andy Borneo => harus sambil koprol sob bilang WoWnya, hehehe...

Em Albar => ilmu lama sob, cuma di angetin aja,,hehe...

Terlalu simpel sob di bangdingkan Photoshop ...

Limit Komputer => emang gitu tujuannya sob,sebagai alternatif bagi yang gak bisa pake photosop kaya saya ini,hehehe..thanks,.

langsung menuju tjp sob... ane juga pengen ngedit photo ane sendiri

. . kalo mau edit hatiku dimana ya?!? he..86x . .

ghielz => silahkan sob,gratis kok,jangan lupa kirim poto editannya ya,,hehhee..dibungkus aja sob...

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => didalem hatiku donk,, :)
nih alamatnya, www.hatikuhatimu.yes xixixixi

wah makasih bnyk, langusng dicoba

wah, tanks gan tutorialnya..
visit n follow back ya :) http://achsanarea23.blogspot.com

iya boleh dah, nanti kalo udah jadi dikirim .. ahaha.

sob..mau nanya nih
kalau software online untuk membuat logo award ada gak?
teringin mau buat award untuk sahabat,tapi gak pinter buat logo awardnya.
mksh sebelumnya sob

whehehehe,...makin profesional saja kawan ku yang satu ini,.....ngomong2 aku coba juga ,....

Mantab sob..
makasih ya sharenya.... :)
ane udah nyoba belum yaah....heheh

mantap...

edit foto nya unik2 bnget

Terimakasih tips cara mudah edit foto efek

mang'nya gw hrus bilang WooooowWw gitu... :D

Paling Asik => thanks sob,,semoga bermanfaat.

Maruco27 => cuma software online biasa aja sob,thanks.

In'am Achsan => oke sob,,pasti di follback,thanks...

Miz Tia => di tunggu ya,,hehehe...

M haykal => kayanya kalo buat logo gak ada deh sob, paling kita upload gambar ke photobucket atau ke situs yang ada layanan kaya gitu,terus di kreasiin sendiri deh,,sya juga gak bisa buat award kok sob,cuma bisa nerima aja,hehe...thanks.

Zulham Efendi => masih amatiran sob,,itu kan cuma software online aja,,hehehe...

Nyak Uema => hahaa,,udah coba apa blm sob,kok lupa gitu,,hehee,,,thanks.

Yousake NKRI => Thanks sobat, sama"...

Nuzulul Akbar => iya sob,,jadi gak pake ribet lagi.

Apri Aldi => wah,,ini bukan tutor sob,cuma share aja.

Dhidit => thanks sob.

Andy Borne0 => harus sob,terus sambil koprol gitu...

wuiih keren,,,boleh di coba nih,,hhee,,
terima kasih untuk infonya

nice infonya gan,,,boleh juga nih,,hhe
terima kasih

terima kasih sudah berbagi tipsnya untuk cara mudah edit foto efek,,saya coba ach,,hhe

artikel yang menarik,,terima kasih sudah berbagi tutornya

ijin nyimak gan,,,,terima kasih untuk infonya

. . tapi aq takut nyasar nich n gak pas. boleh minta tolonk editin gak hati aq. he..86x . .

Bener tuh bang ant..di banding byk situs lain,cuma funnywow...yg paling cepet proaes nya...ane udah pernah nyoba via hp pun...jg bisa.. :)

Ok deh..lanjut.. :)

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => ya gak bakalan nyasar donk,,kan aq selalu tuntun kamu ke jalan yang benar,, asekk...

budi os 19 => emang bener tuh sob,,thanks ya...

. . aseeeeekkk,, aseeekkk,, tambah siepzZz ae. he..86x . .

dan setelah gua coba...
ternyata gua cakep juga ya..haha

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => harus donk,,sebagai cowok harus bisa jadi imam yang baik dan benar. hem...

van buseng => wuih...masa sih sob,,selamat deh kalo gitu,bisa dilelang tuh potonya sob,xixixixi...

saya komen dsni sob sambil 69...:D
sekalian mo edit tampang...:D

Nakusan => kenapa cuma disini sob??? hehehe,,, 69 :) thanks sob...

Yan Chriestiano => hahaha,,,aplikasi online sob,,gak ribet,,thanks ....

berkunjung lg sob, w3 directory udah d review sob,
poin 143.
makasih dah review punya aku sob.

Langsung Ke TKP Saja Mas Dah Gak Sabar Buat Mencoba. Thanks Ya Atas Infonya. Sukses Selalu

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon