Sunday, October 7, 2012

Pasang Iklan Blog Lanjutan

Happy blogging sobat blogger...
Artikel ini saya maksudkan untuk pemberitahuan kalau di artikel sebelumnya
Info Pasang Iklan Gratis dalam rangka G30/SPKI dan Hari Kebangkitan Nasional, sudah berakhir. Untuk itu saya ucapkan terima kasih kepada Anda sobat blogger yang sudah berpartisipasi dalam memasang banner iklannya disini.

Kepada sobat blogger yang sudah memasang banner iklan ;

Saya ucapkan terima kasih, dan pada hari ini banner iklan akan saya hapus,
sesuai dengan ketentuan yang sudah ditetapkan sebelumnya.

Pasang iklan diblog ini, masih saya buka untuk Anda yang berminat.
Silahkan mengkonfirmasi disini.

Cukup sekian pemberitahuan dari saya, terima kasih.
Salam blogger happy blogging...


48 komentar

Wammy San => iya sob,,baru aja alarm HP saya berdering menangdakan habis waktunya,hheehhe...thanks sob.

seharusnya hpmu error sob,,hahaha

aku yg berterimakasih,,akhir2 ini sumber lalu lintasku dari sini sob..hehe

Wammy San => TERLALU... masa HPnya yang disuruh error,,heehehe,,
benarkah sob,lalu lintasnya dari sini,,bukannya dari Polsek setempat sob,hehehee...

ini mbahas iklan kok urusanya sampai polsek...haha
aq ga ikut-ikutan.dah pernah....ups

keren banget nih, banner iklanku bisa nongol disini, coba ah.
hebat plus kreatif.
jempol dua kang.

makasih ya kawan. kpn ada gratisan lg ya Sob...?:D

Reo Adam => ya tadinya ngomongin lalu lintas sob,,eh jadi ke polsek deh,hehehe...

Desa Cilembu => waduh,,sobat ini terlalu terobsesi ya,,,hehhee....

Nakusan => sama" sob, nanti kalo ada persetujuan dari mbah jambrong.

Wah ga kebagian yg gretong2 nih bang... :)
Tau nya udah di tutup aja nih..hehe :)

budi os 19 => wah,,kalo gitu Anda belum beruntung sob,gosok terus lagi,,,hehehe...

posting yang sangat menarik, terimakasih telah berbagi.
blognya bagus sekali, saya suka blog ini.

oh kemaren-kemaren gratis ya .

Sob.. kemarin saya satu hari terpasang,, bolehkah izin pasang lagi?

blognya baru apa gimana kak? ko linknya minta dipasang lagi? bnyk bgt ih blognya? hehe :)

ini posting apa?? pasang baner? mau ikutan ahhh... :D

salam kenal ants kaka
Tirana aduka dtg berkunjung

. . waduch,, nama aq dicantumin lagi. bikin makin terkenal aja. he..86x . .

pengen melu daftar,
mung aq ndak pinter buat banner kang,
kepriye yo?
nyimak disek wae lah...

aku mau pasang kyk gitu tapi 24jam aja...hahahahaha daftar ya sob,,

wah,,,udah abis ya,,gak dapet dorprise nih saya,,hehhee...sukses terus aja sobat. thanks.

Jhonytato => thanks sob hadirnya.

Miz Tia => kemana aja kemaren??

Contoh Desain Spanduk => sedang dipertimbangkan sob.

Herman Bagus => kemaren saya balas via email sobat ke alamat email yang sobat daftarkan, tapi gak ada jawaban.

Megha Silvia => inikan blog yang baru,cuma 2 blog kok,yang aktif yg ini,yah,,

TiranaAduka => thanks banget sobat,salam kenal.,

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => itu sebagai bonus backlink. :)

Nedi Arwandi => kok cuma nyimak aja,apa gak bosen nih?hihihi....

Wammy San => itu kaya lapor pak RT aja sob,hehehe...

Bagas => dorprise di dor langsung tewas,,hahaa,,nyambung gak sih?

Sukses terus buat iklan nya sobat..

semoga kembali lancar

Nuzulul Akbar => thanks sobat...

wah, apakah perlu jada promosi...

saya siap.hehhehehehee

Wah...,boleh juga tuh idenya,xixixixi,

ngusul kang,
ditonpo alhamdulillah, ra ditonpo kebangetan....he.he.he...

jenengan bahas pengaturan heading 1-6...
tiap page dan postingan template ana dobel H1, udah tak obrak-abrik gak berhasil juga,

mohon bantuannya....trima kasih sblumnya

Support lagi buat bang kaka..n sukses slalu ya bang hehe :)

Nedi Arwandi => wah,,,saya juga pernah tuh ngalamin H1 ada dobel,,yang saya lakuin cuma ngedelete salah 1 aja,caranya cari kode H1 itu sesuai yang dilaporan,biasanya pake tool ngecek template SEO kang,kayanya saya pernah bahas deh soal cara ngecek template SEO pake tool di blog ini,coba sobat cari artikelnya disini.

budi os 19 => thanks sob,,sama sama...

wahhh mantap benget namanya sudah di cantumkan di postingan hari nih.... semangat terus ya kawan....

sudah ana pake tool seo'y kang,
jg add-on seo yg lainnya sampe 6 add-on seo di firefox & chrome ana,
tpi gak ada yg kasih alamat "kolom & di line" keberapa terjadinya dobel H1,
cek manual di template'y gak ketemu jg,
nanya dg para master seo lainya jg udah mung belum berhasil jg.....
salah satu cara cuma backup template lama ana yang entah kemana...he.he.he...
kapok dah keseringan ngutak ngatik kode html'y....he.he.he...

Nedi Arwandi => enaknya kita ngobrol lewat G+ aja kalo soal ini,/ via email juga boleh. dulu saya juga begitu sama kok,tapi saya tetep pake tool itu dan sekarang udah beres deh gak ada yang dobel lagi,cari aja tulisan "teks asli" / H1 teks asli., di edit HTMLnya kang,pasti ada.

wah ane malah ketinggalan nih, udah ga dapet diskon hehe..,sukses selalu sobat

Ehwansah Jailani => thanks sobat,,,

muroi-elbarezy => hehehe,,ketinggalan kereta sob,,thanks sobat...

wah wah, baik juga sobat satu ini :)

Aldio Blog => wah,,biasa aja sob,sesama teman salin tolong menolong itu baik,thanks sob...

waduuuhh.. ane telat.. jadi sekarang pasang iklan gak gratis lagi nih..??? :D

hehhehee, tapi ada tarifnya gan..hehe

Andy Borneo => belum ada moment yang pas sob,hehehe,,,

Em Albar => itu bukan tarif, cuma daftar harga kok,,hehehe...

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => bonus apa sih yang gak buat dirimu,, :)

makin profesional,...cuman gimana dengan GAnya sob,...postingannya yang dijanjikan dulu mana,..?

Zulham Efendi => pusing mikirin GA sob,ane blm berani posting tentang kenapa bisa di tolak GA,masih simpang siur gitu sob,blm dapet jawaban pasti.

tuh iklan dari siti dapatnya gimana tuh

SITTI sama Google Adword ternyata saling bersaing sob,dan kualitas iklannya juga gak kalah sama GA,blog saya aja perlu nunggu hasil survey dari tim SITTI sampe 1 minggu baru di terima,itu juga awalnya di tolak dulu,hehhee...

Supercoolzz => silahkan klik pada banner tersebut aja,,disitu udah ada daftarnya.

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon