Sunday, September 30, 2012

Info Pasang Iklan Gratis

Dalam rangka mengenang sejarah G30.S.PKI hari ini tanggal 30 September 2012 dan menyambut Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober 2012, saya selaku admin blog ini ingin berbagi kepada Anda semua sobat blogger dengan memberikan kesempatan untuk Anda yang berminat pasang iklan gratis diblog ini.


Adapun syarat dan ketentuannya sebagai berikut ;
  • Iklan berupa banner,
    file .jpg .png .gift
  • Size banner mengikuti yang ada diblog ini,
    125x125, 250x250, 460x60.
  • Iklan tidak menjebak,
    antara gambar dan isi harus sesuai.
  • Tidak mengandung unsur negatif,
    sara, profokasi, pornografi, dsb.
  • Wajib mengisi form register yang tersedia,
    sebagai pemilik iklan yang sah.
Iklan akan tampil selama 7 hari >>GRATIS<<
Isi iklan sepenuhnya menjadi tanggungjawab pemilik iklan.

Untuk tata cara pengisian form registernya seperti biasa ;
  • Nama *
  • Email *
  • Website
  • Size banner *
  • Kode script iklan *
  • Penawaran harga *
    untuk kolom ini, isi dengan kata "Promo G30SPKI dan Hari Kesaktian Pancasila"
  • Verifikasi *
  • Klik Register *
Keterangan : tanda * wajib diisi tidak boleh kosong.
Untuk mengisi form register, klik disini.

Silahkan yang berminat langsung saja buat banner iklan Anda dan pasang disini gratis selama 7 hari. Terbatas, hanya untuk 4 orang, siapa cepat dia dapat!

Iklan yang tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan diatas tidak bisa dimuat.
Semoga bermanfaat, sekian dan terima kasih.

63 komentar

. . kalo aq numpank iklan di hatimu,, masih gratis gak ya?!? he..86x . .

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => ah...dirimu nih,,kalo begitu,,ayo pasang,,mumpung kosong. xixixixii...

anak baik => silahkan sobat,..

ikuuuttttttttttttttttt
Ane pasang Blog Ane aja dsni ya kawan...hehehehe

VPie, iya tuh kasihan dia tuh yg lg sakit...:D

Nakusan => silahkan sob, siapin aja persyaratannya, ;
> surat keterangan RT,RW, dan Lurah,
> akte kelahiran,
> kartu keluarga,
> sim / KTP,
> ATM dan no. pin
> di tanda tanganin sama polsek setempat ya,
xixixixiixi...
hust jangan ngomongin sakit disini,,kan malu,,,
hahahahhaa

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => ayo kirim kodenya ya.

. . tadi katanya paz d zmz gak usah kirim kode. kok sekarang malah disuruh kirim kode?!? huhh. oia registrasinya aq kirim lewat hatiku ke hatimu ya?!? he..86x . .

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => ehm...boleh^,,,di kemas yang rapih ya...

. . siap boz,, pokoknya nanti luarnya berwarna biru n pita pink. awazZz,, jangan sampe keliru. he..86x . .

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => wah,,kaya badut donk...

jgn sampai nyasar tuh kl kirim. bs gazwattt tar...hehehehe

Nakusan => paling nyasar ke tukang sate sebelah jembatan suromadu sob,terus si tukang sate saking senengnya terjun bebas dari jembatan,,wkwkwkkwk....

sate jembatan suromadu lagi nich...pesen bang..kirim via telepati..aku iklan nomor hp boleh ga?

Wammy San => jiah,,,adalagi kirim via telepati,,gak sekalian aja pake teletubies sob,,boleh sob tapi bentuk banner biar bisa dipasang.

aku pesen 1 dulu sob..hihi baru buat 460x60 hihi

Your message has been sent. Thank you for filling out our form! udah sob...hihi

sob,kalau boleh pasang yg kedua aja..hihi size lebih kecil soalnya..

Wammy San => sob kalo bisa bikin manual aja,,itu gak bisa di klik sob.gak tau kenapa,saya gak utak atik kodenya.

GUE Nitip dong bang. .
Free ea..kan agi Promo !!

Ahmad Alqurniawan => silahkan sob,asalkan mengikuti syarat dan ketentuan diatas. terima kasih.

Wahh..boleh juga bang idenya..hahahyy

mantep sob,..ikutan psang ga ya?

sukses terus sobat atas Iklan,,

semoga bisnis nya lancar

manteb sob, ane dukung deh, semoga sukses

ana gak pinter buat banner,
jadi ikut nyimak doang ya kang,

Wah ada geratisan nih

aku promosiin yah..........heheheheh

maaf kak .. aku kurang paham ohohoho.

wihhh.... fotonya keren....
*terkesima :)

. . kok badut sich?!? huhh. jahat nich. masa pemberian dari aq dikatain badut. huhh . .

Wah ... aseek ... gratisan lagi ...

Herman Bagus => itu waktu jadi sukarelawan di Irak,hehe..oya sob,ukuran 250x250 udah ke isi,,yang sisa tinggal 125x125 gimana sob?

Icahbanjarmasin => ya sekalian bangkitin nasionalisme kita aja bang.

Nuzulul Akbar , Muro'i El-Barezy => thanks sob dukungannya.

Nedi Arwandi => masa sih sob,,oke deh thanks sob.

Em Albar => wah,.,udah keisi sob, thanks sob.

Miz Tia => thanks hadirnya disini,

Dee Awdee => waduh, kok malah liat potonya bukan baca infonya,,hehehhe...abis terkesima terus kesapu sapu deh,,

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => siapa yang ngatain,,masa cantik" gitu dibilang badut sih,,payah tuh orang,,xixixix,,bukan badut,tapi wayang orang,,hihihihi...

Ricdetop => selalu sob,,thanks.

Ini bang caranya : setelah memasukan URL blog, tekan generate code, setelah mendapatkan kodennya, silakan masuk ke dasbord blogger sobat, klik setting, kemudian klik search preferences, edit pada Custom robots.txt ? dan tekan yes, masukkan kode yang didapat tadi dan terakhir klik save..hee

Ga bisa sebulan nih free nya bang hehe... :)
Lanjut ... :)

Ga bisa sebulan nih free nya bang hehe... :)
Lanjut ... :)

. . tuchhhhhhhhhhhhhh kan,, mulai dech. huhh . .

dimana mana ants kaka sama Vpie, oalah tidak nyambung yah sob, maaf deh :)

wah boleh juga nih sob, sungguh baik sekali ente =))

waaahh... ane telat datang nih..

Icahbanjarmasin => oke sob,,thanks banget...

BlogS of Hariyanto => iya sob,,buat bangkitin nasionalisme kita.

budi os 19 => hehe,,kalo sebulan bisa rugi bandar sob,

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => asek,,asek,,asek,,,cembeyut nih,,

anak baik => ya gitu deh sob,hehehe...

Paling Asik => cuma 7 hari aja sob,thanks.

Andy Borneo => darimana aja ente,,karena ente terlambat,,cepet skotjam 100x, push up 100x,disini sekarang,,hehehe..

aaiiicchhh... sungguh teganya dirimu,, teganya... teganya.. :P

hahaa... iya, terkesima jadinyaa...
masih ada lowongan gak c yaa....?

Dee Awdee => hem...lowongan apa nih?lowongan iklan kah?

. . tuchhhh,, kan malah seneng. awas km ya?!? huhh . .

. upzZZ,, ngomong apa'n sich tuch Anak Baek?!? huhh . .

Andy, ente pasang aja d tmpt ane. cm sebungkus rokok perhari....Xixixixixixi

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => hehehehe,,ayp lagi,,!!!

Nakusan => boleh juga tuh sob harganya,

ngurangin jatah rokok ane tuh.. :P

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => hahaa,,itu salah ketik,,maksudnya ayo,,xixixi....

Terimakasih Admin AntsKakaBlog.. banner saya telah di konfirmasi.

salam sukses..

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ hehehe...cape deh...

Contoh Desain Spanduk => sama" sobat semoga menyenangkan...

. . situ lagi capek ya?!? buruan gieh minta pijit ma mbah pur. he..86x . .

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => capek banget nih,,,daripada di pijitin sama mbah pur,,mending gw koprol sambil wowwww aja deh.,.heheheh...

oh ini yah .. saya lihat tapi gak sempet baca >_< .

Miz Tia => ya ini nih,,kemaren sih gak nongol,hehehe,,, >_<

hahaha,.. =D
si mbak mah,. nge gombal :D

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon