Thursday, October 11, 2012

Best Friend Award ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆

Tags

Salam hangat sobat blogger, happy blogging...
Gak disangka nih blog saya ini kebagian award lagi, kali ini award langsung dibungkus, dipaket dan dikirim via telepati. Award ini diberikan oleh ;
☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆ dengan sebutan fansnya Kawan Dutie,
dalam kategori Best Friend Award. Bentuknya begini nih ;

Best Friend Award ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆
Mirip KTP kan,, yang pasti keren juga tuh awardnya, apalagi yang ngedesain admin blog itu sendiri, dia cewek lho, cantik lagi, cantik banget sih gak juga, tapi gimana,, gitu... huhuy...weleh,,weleh,,keceplosan. Thanks buat awardnya!
Dalam pembagian award ini juga, dia lagi Ultah lho, Happy B'day ya...
Semoga tambah dewasa, jangan galau terus, ngambeknya dikurangin,
air matanya jangan dibuang sia sia terus, sayang kan, mahal lho harganya.

Oke, kita mulai ceritanya, konon kabarnya si admin ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆ ini, mau tau dia seperti apa dimata sobat blogger yang lainnya, lewat award ini dia minta pendapat kita semua, gimana kasih tau gak ya...?!? Kasih dach...

Menurut saya, dia orangnya asyik bergaul sama siapapun (sama orang gila juga).
Susah ditebak, kalau lagi ngambek suka minta yang aneh aneh gitu, contohnya ;
  • Minta poto bareng sama orang gilalah,
    biasanya kan cewek seneng banget tuh poto bareng sama artis idolanya,
    eh...dia malah minta poto bareng sama orang gila, aneh kan...!?@#$%^^
  • Minta makan sama ayam,
    maksudnya makan sama ayam tuh dikandang ayam, bareng sama ayam,
    bukan makan pake ayam, hihihi...
  • Suka rebutan permen sama anak kecil,
    padahal kan harga permen diwarung juga murah,
    tapi dia senengnya rebutan sama anak kecil,
    sampai si anak itu nangis darah baru dia pergi, hihihi...
  • Suka ketawa dalam komentar "he..86x"
    mungkin dia terobsesi sama salah satu produk salep kulit ya,
    cuma beda angkanya aja, hehehe...
Nah, diatas tadi adalah cerita tentang si admin ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥.

Kalau soal blognya sendiri yang dikasih nama ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆
beh, namanya susah banget diucap apalagi diketik, saya aja harus copas dulu dari blognya dia tuh, hehehe... daripada salah ketik nanti urusannya bisa gawat.
Begini nih menurut saya ;
  • Blognya kebanyakan isinya dari hati dia sendiri,
    semacam tulisan hati gitulah, yang galau, yang seneng, campuran.
    Jadi otomatis artikelnya original.
  • Selalu pake CSS buat bikin artikel, ribet gak sih?
    Kalau saya jangankan CSS, kode HTML aja bablas gak ngerti.
  • Artikelnya kebanyakan singkat, jelas tapi kurang padat.
    Malah kadang dia bikin artikel cuma 1 bait kata doank, huft menyebalkan.
  • Tapi, blognya selalu ramai, kaya kantor polsek yang kebakaran, hehehe...
Kayanya menurut saya gitu aja dulu, bisa panjang lebar nanti urusannya kalau dibahas lebih lanjut lebih detail lagi, hihihi...
Sekarang saya mau kasih sedikit saran buat blognya ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆ ;
  • Pertahankan tema blog dengan isinya,
  • Usahakan semua link sobat blogger yang sudah tukar link
    ditempatkan dihomepage, untuk banner tetap dihalaman aja.
  • Untuk fanspage FB, pilih salah satu aja yang ditampilkan,
    kalau dua gitu kan bingung, lagian juga buat ngurangi berat blog juga.
  • Perhatikan isi komentar para sobat blogger, blog kamu rawan banget tuh.
    untuk hal yang satu ini, nanti dibahas secara privat aja ya.
  • Button pageranknya satu aja yang dipasang,
    kalau dua gitu jadi gak klop banget.
Kayanya cuma itu deh, untuk selebihnya sudah bagus gak perlu ada perubahan.

Wuih,, gak terasa panjang juga nih posting, pantesan nih jari udah keriting.
Sampai disini dulu pembahasan Best Friend Award ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆
Terima kasih buat ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆ yang udah bikinin KTP buat saya.
Sekali lagi, Happy B'day...  ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥
Maaf kalau ada salah kata yang kurang enak dihati.

Buat sobat blogger yang kebagian award juga, selamat...
Buruan diambil, nanti disita sama Pak Lurah lho...

Sekian terima kasih.

51 komentar

widiih. sukses yh sob untuk award nya

aku juga dapet sob,,mau aku posting gimana ya?biar ga da yg cemburu..hahahahahaah

hoho slamet sob.. :D dapet voucer gratis nih.. :D lumayan.. * ;)

wah tiap mampir kemari pasti ada award.... keren .... jadi pengen dapet award hehehe

Ane telat nih kawan. selamat ya kawan dah dpt hadiah..++++

selamat yah sob, semoga semakin semangat dalam ngeblognya

wah selamat ya sob, dpt award nya, semoga makin mantep blog nya :D

wah wah.. untuk ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ yang ngasih award ini,, lebih baik artikel AntsKaka diatas dijadikan testimoni :D hehehe

met ultah aja deh buat ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥
untuk AntsKaka : selamat atas awardnya.

selamat ya sob,semoga tambah maju dan semangat blogging.
saya patut belajar darisini nih :)

wow! blognya makin manteb dan makin rame aja.. lanjutkan deh mas kaka!!

selamat untuk awardnya,..sob,...aku nggak dapat

alexa swobat masih stabil,..kalau punya aku terjun bebas sob,..stress bangat

asiiiikkk.. cihuuuuyyy.. dapat award dari ehemm.. ehemm.. wkwkwkwkw.. :D

Aldio Blog => thanks sob,,

Wammy San => sante aja sob,,happy blogging poko'e...

Herman Bagus => wah...thanks sobat....

Unlimit -Soft => thanks sob, hehe...lumayan juga sih,,

Agus Alfian => wah,,masa sih tiap kesini ada awardnya,pas kebetulan aja kali ya,,hehe,,thanks.

Nakusan => buruan diambil sob,nanti di sita pak lurah lho.hehehe

Apri Aldi => thanks sob, semoga aja...

anak baik => thanks sob, Insya Allah semangat blogging terus.

Yori_Angelic™ => thanks sob, ah,,biasa aja sob blognya,

soni sagita => wuih,,,ngeri banget jadi testimoni jadi kaya ngiklan gitu donk,,hehee..thanks sob.

M haykal => thanks sob,,saya juga masih banyak belajar blogging kok...

Yousake NKRI => thanks juga sob.

Maz Brams => wuih,,,ada mas brams,,thanks kawan...

Zulham Efendi => thanks sob,,,hahha,,mantep banget tuh tante alexa ente berani terjun bebas gitu,,abis diapain emang sob? hehehhee...

Andy Borneo => ehem..ehem...hehee,,dia gak gw kasih koment disini sob,,hahhaa...kalo baca artikel diatas, pasti dia koment nanti pake cabe,,jadi pedes dah...

hahahah >> keren >> punya KTP Blogger terbaru >>
Pesan Satu >> hahahh

aku juga dapet sob..tapi belum tak posting.besuk paling *lhoh knapa jdi promo

tp keren nih artikelnya,, ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ bener bener menginspirasi banyak orang..
kyak apa sih orgnya.. he he

Ahmad Alqurniawan => wah selamat kalo gitu sob,ditunggu postingnya...

soni sagita => kaya perempuan sob,,hehehee

Selamat ya sob. Berarti blog ini di mata admin yg memberi award itu lebih.

Oh... Iya sob, klo blh saran nih. Template tampilan mobile-nya kalo bisa diganti sob, soalnya gk nyaman klo pas dibuka lewat hp, gk mau keluar kotak komentarnya. Udah gitu aja saran saya.

Zevin => oya makasih banget sob sarannya,,saya hampir lupa,baru kemaren saya ganti tampilan mobile,tadi siang juga saya coba buka pake hp,,dan ternyata gak nyaman,,emang mau saya ganti lagi ke defaukt aja,,untung sobat ngingetin,,thanks banget sob.

Haduh disita sama Pak Lurah.

Pak Lurah saya saja sedang nyiapin buat pesta pernikahan anaknya he..86x #Ketularan

gmna cra buatx gan?


Visit http://baguspost.blogspot.com beri komentnya di artikel pertama ya gan.

kayak perempuan??? hehehe.. awass,, ntar dia liat sobb..

award award awrad silakan ke blog saya.. :D

Rayen => hahha...anaknya pak lurah yang kawinan apa pak lurahnya yang jadi mempelai tuh,,,wkwkwkkw...

Baguspost => wah,,saya juga kurang pandai sob buat award.

Penyakit Alzheimer => ya emang gitu dia sob,,hehehe...

soni sagita => hehehe,,dia udah liat sob,,cuma cembeyut aja tuh orangnya,,hehehe...

Wammy San => bagi award lagi nih,,,saya cari tadi kok gak ada sob..???

Yousake NKRI => Silahkan sobat,hehe,,KTP Blogger tuh sob..

wah dapat award lagi lu sob...selamat yah,
tetap semangat ngeblog dan berbagi informasi ke orang lain...

wih, selamat sob !
hmm.. kpan y ak dpat award, whehe
#justkid

In'am Achsan => hehehe,,,knp justkid sob,

wahh wahh.. lagi ramai award niee.. :)
selamat yah kak atas awardnya..

. . emmmmmmm,, setelah aq teliti dari atas sampe bawah. kayaknya,, emmmmm,, kayaknya km emank termuachhhh dech di hatiku. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . aseekkk,, aseeekkk,, tenang aja, aq udah gak sad lagi kok. kan ada km. he..86x . .

. . upzZz,, kayaknya ada yg lagi bahas aq nich. emmmmmmmmm,, . .

Sob, Ane ko' ga tau ya kl VPie suka makan bareng sama ayam...wuakakakaka

ko' ga sekalian neng kandang wedos sisan...xixixixi

wew,,, Sukses terus ya blogging nya..
dan Award nya

selamat ya.. buat ants kaka with tante ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ .

. . jiachhhh,, baru kale ini dipanggil tante. kayak tante girank aja. huhhh. sialan peghhhhhh . .

. . Jancoookkk,, tante matamu iku,, kenal aja gak, pake nyebut^ tante. Dasar gak punya soppan,, gak pernah diajarin PPKN ya?!? Kok gak bisa menghargai orang gitu . .

. . Sumpah,, gak trimo aq coookkkk dipanggil tante iku. Koyok arek pelacur ae. Wez,, kalo situ gak mau berteman n gak mau mampir diblogQ terserah,, aq yo gak butuh pengunjung orang^ yang gak sopan gitu. Lebih baek blog aq sepi daripada di kunjungi orang^ yang gak sopan n seenaknya sendiri kalo ngomong, kenal aja gak pake ngatain kayak gitu . .

. . Wachhhh,, makin lama makin aneh anak^ blog itu. Udah gak punya aturan kalo mau comment . .

. . seandenya orang yang sopan itu gak manggil dengan sebutan TANTE, mereka pasti akan manggil mbak ato apa lah. itu yang baik. secara gak kenal udah bilank^ kayak gitu. kok kesan nya kayak gimana gitu . .

. . oia untuk admin blog,, jujur,, aq sebenernya gak suka dengan ketikan anda. karena disitu serasa kayak merendahkan aq banget. kayak foto sama orang gila, minta permen n makan ayam. yachhh,, walo pun itu sifatnya becandaan, namun dengan hal-hal yang diatas tadi dapat menimbulkan orang lain dapat melecehkan saya sesuka hati mereka. sebenernya aq gak ingin mengungkapkan ini. tapi karena hal itu, saya terpaksa untuk mengungkapkannya. skali lagi,, saya ngblog bukan untuk DIHINA ataupun DILECEHKAN seperti itu, pastinya anda tau kan kalo saya sendiri aja gak pernah melecehkan anda seperti itu. jadi saya mohon,, untuk anda bersikaplah sopan sesama blogger dan mohon dijaga tatacara bahasanya yang sopan dan jangan membuat orang lain sakit hati. cukuplah anda meremehkan saya seperti itu dan jangan anda remehkan dengan kata^ lelucon seperti itu untuk blogger yang lain. tenkz . .

Buat ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => maaf kalo ternyata semua yang diatas itu, salah dimata kamu. aq gak tau bisa begini akhirnya. maafin aq ya,tapi gak ada sedikitpun rasa aq buat menghina apalagi ngelecehin seperti yang kamu kira. Demi Allah, demi Tuhan yang aku sembah,jangan begitu donk Vpie...

. . kok yg kemaren di apus. kenapa?!? lagipula aq kan udah mv'n km lewat zmz. ea kan?!? . .

Selmat ya sob ats award'a :D

#follow 83 sukses
follback ya :)
http://system70mb.blogspot.com

. . aq pesen,, pokoknya follow k-86 harus aq. titik. awas kalo ada yg laen!! huhh . .

slmt ya sob atas awardnya..semoga tambh sukses dah hehe..

Nah ini nih yang ane cari :D makasih udah di share :D

#Salam Blogger

Selamat ya sob..
Saya juga mau nih.. hahahaha

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon