Sunday, September 9, 2012

Akademik Award

Tags

Happy Blogging...

Dalam beberapa hari ini, blog saya ini yang amat sederhana mendapatkan award dari para teman sesama blogger. Sampai sampai bingung juga mau publikasikan secara detail satu per satu. Dengan segala pertimbangan akhirnya saya publikasikan secara massal saja.

Berikut daftar teman yang sudah memberikan award ini ;
Untuk lebih jelasnya, silahkan Anda klik nama tersebut diatas!

Terima kasih untuk para teman yang sudah susah payah membuat award tersebut untuk saya dan teman teman yang lainnya.

Mohon maaf, saya tidak bisa menjabarkan alur cerita dari salah satu award tersebut sesuai permintaan, dikarenakan waktu dan kesibukan. Sekali lagi terima kasih.

Untuk melihat jelas semua award tersebut, silahkan masuk kesini!


36 komentar

selamat sob atas awardnya
sukses slalu buat anda

selamat ya sobat, atas perolehan award-nya, salam sukses selalu :)

Ilham Fajrin,
Reo Adam,
BlogS of Hariyanto,

Makasih all...

jd kolektor Award ya Sob...:D
saya mau bagi2 kue lebaran aja sob...:D

Nakusan => wew....lama gak muncul kemana aja sob,,,?
hehehe,.boleh tuh kue lebarannya, gratis kan...?

hehehe,..selamat sob,..untk awardnya,..sob,..pake saja treaded comment yang pernah aku posting tuh,..komentar di blog ini tetap dofollow,..hehhe supaya tidak susah balasnya,...

Award keren,mantap dan Pas buat Ants Kaka,selamat ya sob,moga tambah suskses aja.

wah ngakak lagi tuch gambar,,kwkwkw ::gedeg2:

selamet wae yo kang,udah dapat award maning...
ana cuma bisa bantu doa moga panjang umur yg berkah,
klo masih single, moga nanti dapat jodoh yg shalihah, jodoh yg bisa menyejukkan hati dan pikiran....aamiin.

Zulham efendi => wah,,,kalo utk itu saya blm sempat aja sob,masih perlu banyak pembenahan di blog ini,

Ciga Golb => makasih banget sobat,sukses juga buat sobat ya...

Wammy san => hahaha,,,iya sob,mantab gambarnya saya suka,jadi ini yang saya pajang pada posting ini.thanks sob awardnya...

Nedi Arwandi => wah,,,,makasih banget nih sob atas do'anya yang berharga banget itu,sekali lagi makasih...

Andy Borneo => iya nih sob,buronan para blogger,hehehe...

follow + link balik mas. sila cek di blogroll saya. makasih ^_^

Uun Halimah => thanks atas kerjasamanya,tapi kenapa konfirmnya di posting ini,kan saya udah nyiapin halaman khusus,hehehe...tapi gak apalah buat persahabatan...

selamat ya sob atas award na
happy blogging :D

John Ram => makasih banget kawan... :)

. . ya ampyueeennn,, ada penampakan ternyata. he..86x . .

anak baik => thanks sobat... :)

clock4rt => thanks juga sob ,

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => kenapa....?kagum ya..?
hehehehe....

asik dunk sob jadi buronan blogger.. hehhee..

Jadi dong pasang tapi blum sekarang sih bro... nanti gw kasi tau lah kalau gw mau pasang.. hehehe..

Andy Borneo => hehehhee,,,kenapa ngomongnya disini bro,,di contact us aja napa,,hehhee..lebih privasi gitu.

nyimak temen2 dsni Sob sapa tauh ada yg kenal....:D

hahahha.. orang kan gak tau sob apa yang dipasang.. :D

. . so pasti kagum lah. kagum pengen aq cabik^. he..86x . .

Nakusan => Silahkan sobat,apa sih yang gak boleh disini...?

Andy Borneo => hehehhe,,,iya juga sih bro...

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => nih silahkan,,,mau pilih bagian mana..??

. . emmm,, enak nya mana dulu ya?!? tolonk kasih saran donk. he..86x . .

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => yang belang yang enak.,.
(bokong zebra) hehehe...

. . eh,, eh,, jangan salah. pantat zebra sexy banget boghhhhh,, daripada pantat panci. he..86x . .

wahhh.. udah main pantat2an nih.. wkwkwkwkw.. :D

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => wkwkwk,,,kaya apa tuh pantat panci?

Andy Borneo => hust,,nongol bae,,bikin kaget aja. :D

. . sang admin , , kayak km gitu dachhhh,, he..86x . .

. . Andy , , weikzZz,, kalo soal pantat, langsung dech nyosop^. he..86x . .

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => waduh,,,ini kan pantat paling seksi,..heehehe,,,
kalo si AB kalo urusan pantat jagonya dia,dia kan dukun beranak,wkwkwkkwk,,

wach, selamat ya kwan, dapat lagi awardnya.
yang ke brp neh?

UL SaRy FrasTica => thanks kawan,saya pun gak itung yang ke berapanya,hehehehe,,,

wiihhhh award keren banget sobat.... dengan desain wanted nih....

Ehwansah Jailani => lucu sob,tapi saya suka yang lucu dan unik gitu. thanks sob udah hadir.

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon