Thursday, July 19, 2012

Status Facebook (gokil)

Tags


Anda Frustasi...???

Bingung dengan urusan kehidupan...???

Bosan hidup, ingin bunuh diri tanpa sakit...?
Jangan cemas...!!!

Hubungi kami di sini !

Melayani ;

  • Penggal Kepala
  • Potong Nadi
  • Gantung Diri
  • Tembak Mati
  • Suntik Mati
  • Dll.

Tersedia juga peti mati berbagai ukuran + kain kafan.
Dapatkan bonus Tahlilan selama 7 hari.

Buruan daftarkan diri anda selama promosi...!
Diskon hingga 40% + garansi.

 

 

Motto kami : Anda tewas kami puas.

 

Peringatan! status diatas hanya untuk sekedar humor belaka.

33 komentar

he.he.he..promosinya kejam banget mas, bahaya kalau ada yg daftar...he.he.he..

wkwkwk....pesen satu dengan bonusnya, gimana cara pembayarannya?

follow gol cantik kang. #43

Nedi Arwandi => hehehe,,,kan cuma becanda aja kok.sekali kali pengen psoting ginian.


Cilembu thea => wkwkwkwk...pembayaran di transfer dari rekening Bank Malaikat kang,thanks follbacknya,gimana ama link nya nih...? hehehhe

hahaha. Bener2 kejam tuh yang bikin status...

Saeful Rahman => hahahaa...kemana aja sobat, lama gak muncul nih,gimana kabar?

wkwkwkwkwk...batu nisan-nya pesan ditempat q ya sob

Rawins => ihhihihi...gimana? berminat pesan?mumpung diskn?

Reo Adam => wah,boleh juga tuh kita jadi partner gitu.wkwkwkwkwk...

kursi listrik ada nggak kang?..wkwkwkwk.... lucu2...

alisze => lagi di renovasi dulu sob,kwkwkwkwkwk...
berminat mau daftar apa?mumpung diskon + bonus tahlilan sob. :D

Andy Bornoe => kalo ada yang lebih sadis kasih aja sob,,hehehehe....

d perkosa sampai mati ada ga Sob...??:D

Andy, bkn sadissss lg, tp Suadisssss + kuejammmm buanget....

Bunuh diri tanpa sakit, Napa tidak di tambah masuk surganya

Bunuh diri tanpa sakit dan Masuk surga,

waahhh,, kka tukang jagal ya.?? iiiii seremmm..

wkwkww terlihat ane aja sih... tapi seru ketika membaca artikelnya... mantap kawan.....

tapi ane gak pesan dah... nanti aja...

agus bg => hehe...amat aja gak ngeri sob.

Nakusan => diperkosa sampe mati, itu limited edition sob,kalo mau pesan harus antri dulu,wkwkwkwk...

Em Albar => wah,,kalo itu saya juga mau sob.

Megha Silvia => aduh,,dede...kmn aja baru nongol nih,apa kabar..??

Ehwansah Jailani => hehehe,,,tapi lucu kan sob,.

Ehhh,,,,mau pesen kagak jadi ah,,,kaburrr

Andri Carly => knp sob? mumpung lagi diskon lho,wkwkwkwk...

Aninda Naima => biasa diluar,hehehe...thanks sob.

Gan follow back blog saya ya
http://blogmashanif.blogspot.com/

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => pake telor gak?

Hanif Maliki => oke sob,di tunggu ya,thanks.

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => yang special itu kaya gimana ya???hehehhe..

artikel yang bagus..
semoga bisa menghibur orang banyak.

gwa pesen juga deh,,,

ditunggu ya,, HEHE

obat herbal => lebih gila lagi yang mau pesen tuh,,hehhe..

Sigli Cyber => oke sob,,kapan n dimana lokasi nih,,,hehhe..bayar duluan ya,,thanks..

ha...ha....update status orang stress.

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon