Friday, July 20, 2012

Status Biru Facebook

Tags


Kode untuk status / komentar di facebook, (tulisan jadi biru) ;

@@[1:[0:1:Status / Koment]]

Kode yang berwarna merah adalah kode yang harus disisipkan,
Ganti kode warna biru dengan isi komentar / status di facebook.
Nah, kalau tulisan status / komentar yang biru itu di klik,
langsung menuju ke profil facebook si pemilik status.

Buat yang lagi cari perhatian di publik facebook,
kode ini cocok banget buat update status / berkomentar di wall facebook.
Selamat berburu...!!! :D

29 komentar

Mantep sob,,,akan saya praktekan neh,,,terima kasih sob

gan, kenapa link saya beluk terpasang?? link kamu sudah terpasang sejak lama di sidebar saya, jadi mohon segera pasang link saya, saya tunggu 3 hari lagi ya tapi kalo bisa secepatnya..


thank's sebelumnya!

eflianda BlogzZz => thanks sob...

zulham => cobain aja sob,dan rasakan sensasinya...hehehe

Oboy => selamat berburu sobat.... :D

Prediksi Bola dan Togel => maaf gan atas kelupaan saya,untung agan ini konfirmasi lagi,nanti pasti dipasang gan...

trik ini udah lama banget ane pake sob waktu masih belum mulai ngeblog dan masih aktif di FB.. tapi sekarang udah gak aktif lagi di fb.. :D

ke Klinik Tong Seng yuk Sob.. :P

Andy Borneo => emang udah lama sih,tapi karena di FB sekarang banyak layanan Status Biru dengan kode yang menjebak,maksudnya kalo tulisan biru itu di klik menujunya ke yang punya layanan bukan yang punya status,kalo tips diatas itu kalo tulisan birunya di klik langsung menuju ke profil si pemilik status.

klinik tong seng,,ayo sob,,,tapi lu yang bayar ya...
wha...ha....ha...ha....

thank's gan karena sudah di pasang link saya, eh ia blog kamu sudah saya follow, follow back ya. saya tunggu loh!

oke thanks masama...pasti di follback.. :)

wah dulu pernah aku paraktekin sob dan khasiat nya manjur sampai kena batunya hingga sekarang jarang buka fb lagi takut di kejar Jan...lagi :D

kode status biru yang ane bikin sama persis dengan kode ente.. ntar bikin kode status gak kliatan sob.. :D :P

sekali2 lah ente yang nge-boss.. masa' ane melulu.. :P

Maaf nih gak bisa bales 1 / 1...
kalo warna biru muda gak ada,tp kalo pink ada,,mau..??

thanks sobat. menuju ke TKP dulu ah...

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => caranya apa nih??? &^@%(@)^@

Nuzulul Akbar => wah,,masih bisa berhasil ya,kirain udah di blokir sama yang FB,saya sendiri juga udah lama gak ngecek,oke deh,semoga bermanfaat dan menyenangkan.

bisa aja ente sob salut ane ama ente.... kpn2 saya cb sob...:D

Nakusan => jangan kapan2 sob,,takut kadaluarsa tuh kode,hehehe,,,

kayak makanan aja sob kadaluarsa....

keren gan jangan lupa yaa kunjungan baliknya di http://blog.teliti.net/

Blog.Teliti.net => thanks gan,,,di tunggu ya kehadiran saya,,

Segera di Coba sob,,

Update status dulu ah...heheh

ini kan udah pernah dibahas sob.. hehehe..
by Andy Borneo

Em Albar => silahkan sobat,semoga berhasil...

Rahasia Magic Card => blog yang mana lagi nih bro?

oh gitu cara membuat tulisannya berwarna. makasih gan infonya
obat impotensi

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon