Saturday, July 21, 2012

4 atau 3 | Tebak Gambar

Tags

Coba amati dengan teliti...! 
 


Bagaimana, sudah dapat jawabannya? 
Mari cek bersama yuk...! 


Jadi, berapa yang benar...?!?

21 komentar

John Ram => pengen hiburan aja gan,thanks...

Dian (Admin Sobat Blogger's) => masih di gudang sob..

hehehe.. ilusi gambarnya sipp,, jepol untuk idenya.. :)

Sanie San San => hehehe,,gambar balok biasa aja kok sob,secara garis lurus diliat dari sudut yang lain,pasti jumlahnya juga beda. thanks sob.

Haha..emang paling bisa ni bang kaka :)

budi os 19 => hehehehe...sekali kali pengen hiburan juga bang,masa mumet melulu yang di bahas,happy blogging.

he he he.... keknya pernah liat tapi dimana ya...

alisze => dimana sob? sebut aja,saya jug nemu gambar ini gak sengaja kok. hehehhee....cuma di tambahin tulisan aja...

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => ya aq juga nemu nya gak sengaja,cuma di rubah tulisannya aja.

yang benar 3 dan 4,, dua2nya gak salah.. gitu aja koq diributin.. :D :P

Andy Bornoe => wkwkwkwk,,bener juga lu sob,,,

Hehe...setuju bang...sipppp deh :)

coba liatin balok pas tengah...
pusing.. :D

Husada Tekpen => haha,,,jangan diliatin terus sob,,nanti kalo pingsan ane gak tanggung jawab loh..hehhe

gkgkgkgkkk...dua-duanya benar gan !!!!salam kenal z ea

memang membingungkan ya lihat gambar itu, nice post sob...

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon