Thursday, April 25, 2013

Pengenalan Pangkat Dalam Point Blank

Tags

Apa kabar sobat Blogger..?! Kembali lagi dalam posting tentang Point Blank.
Setelah posting kemaren tentang Download Cheat Point Blank Terbaru cukup lumayan sukses dipasaran lapak Google,, hehe.. kali ini saya mau sedikit ngebahas tentang Pengenalan Pangkat Dalam Point Blank. Dalam game Point Blank punya pangkat dan title layaknya para tentara didunia nyata.

Disini saya kupas Pangkat Point Blank dari yang terendah sampai yang tertinggi. Okelah kalo begitu,, langsung aja gak pake lama.. :
Pengenalan Pangkat Dalam Point Blank | Ants⚜Kaka Dofollow Blog

Daftar Pangkat Dalam Point Blank

Pemula 1.
Pengenalan Pangkat Dalam Point Blank | Ants⚜Kaka Dofollow Blog

Pemula 2.
Pengenalan Pangkat Dalam Point Blank | Ants⚜Kaka Dofollow Blog

Diamond (Letnan > Captain Grade)
Pengenalan Pangkat Dalam Point Blank | Ants⚜Kaka Dofollow Blog

Mayor > Letnan Colonel Grade.
Pengenalan Pangkat Dalam Point Blank | Ants⚜Kaka Dofollow Blog

Brigadier > Commander.
Pengenalan Pangkat Dalam Point Blank | Ants⚜Kaka Dofollow Blog


Makin tinggi pangkat dan titlenya pasti makin seru mainnya. Terima kasih.

19 komentar

Sama sekali gak mudeng Mas Bro.
Maklum aja, ane MAHASISWA GO BLOG

Punya aku Mayor Grade 5 bang tapi sekarang jarang dimaenin dulu suka sekali maen point blank kalau ada waktu luang..hahahyy

jadi ingat masa jaya dulu nih waktu ane masih maen PB..
ane kan Dewa bnget ..

hehee

info dari tetangga, katanya ada yang lagi happy spesial day,
selamat hari lahir buat Ants Kaka..semoga sehat bahagia selalu dalam lindungan ALLAH :-)

.. aq gak pengen mengenal PB, yang aq ingin kan hanyalah mengenal kamu. wha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha.. preeeeeet ..

kereeeen! tp aku gak begitu suka main point blank
^_^

masih belum mudeng, ga bisa pb an sih :(

Informasi yang sangat up to date sekali, terimakasih sudah berbagi.

Pangkat GM itu ada ngga sh, di Point Blank ?

kalo pankat habis comander itu apa gan apa ada ?????

gan habis comander pankatnya apa yach

Pengen coba main ni games gan hanya kagak ngerti2 hehe.... keren artikelnya :) salam kenal

belum pernah sekalipun main PB, T_T
omong-omong udah lama gak mampir kesini, hehe... tempatny masih sama, rame dan menyenangkan :D

Ane pernah mencoba main game ini. memang betul2 mantap!!!
Tp berhubung ane punya penyakit vertigo, jd agak pusing juga melihat pergerakan gambarnya

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon