Tuesday, April 30, 2013

Istilah Penyakit Dalam Dunia Kerja

Dalam kehidupan pasti ada saja yang namanya penyakit,, semua orang pasti pernah mengalaminya tanpa pandang siapapun,, baik itu anak kecil,, orang dewasa,, orangtua,, bahkan sampai mereka para manula.
Tapi bagaimana kalau penyakit dalam hal bekerja atau pekerjaan?!
Berikut dibawah ini "Istilah Penyakit Dalam Dunia Kerja"

» Kudis (Kurang disiplin)
» Bisul (BBM-an sambil bersiul)
» Kram (Kurang terampil)
» Ginjal (Gaji ingin naik tapi kinerja lamban)
» Kutil (Kurang teliti)
» Asma (Asal mengisi absen)
» Kurap (Kurang rapi)
» Pucat pasi (Pulang cepat padahal masih pagi)
» TBC (Tidak Bisa Computer)
» Radang Paru (Gara-gara begadang paginya tidur melulu)
» Flu (Facebookan melulu)
» Batuk (Bawaannya ngantuk)

Istilah Penyakit Dalam Dunia Kerja | Ants⚜Kaka Dofollow Blog
Nah,, bagaimana dengan Anda?! Adakah salah satu penyakit yang Anda derita dari daftar menu diatas?!hehe,,

Dalam posting kali ini saya sebagai Admin tunggal Blog Ants⚜Kaka,, mau mengucapkan terima kasih buat semua sobat blogger yang sudah mampir dan kesasar diblog ini,, sekalian juga mau minta maaf kalau belum sempat balas kunjungan dan berkomentar ataupun follback diblog kalian,, tapi ditunggu saja waktunya yang tepat. Sekali lagi terima kasih.
Istilah Penyakit Dalam Dunia Kerja | Ants⚜Kaka Dofollow Blog

21 komentar

Penyakit utama orang Indonesia itu Mas Bro

Tapi, tetep bangga menjadi orang Indonesia

ane mah gk ada bang kan belum kerja....hehe..paling kalau di sekolah ya poin no 1 KUDIS..hhee

.. kayak nya yg pucat pasi itu pernah tau dech. he..86x ..

wah hampir semua yang ada di dalam diri saya wkwkwkw...

wihh..
rata2 nama penyakit ya...

kerenn

Artikelnya sangat bermanfaat gan.thx ya

ada ada aja nih mas bro KAKA..

pucat pasi...itu yang paling sering saya temukan saat dijalan..apalagi yang memakai seragam PNS :-)

hahaha... ada2 aja. emang kebanyakan seperti itu gan. kadang aku juga gitu

Haahahaha... bisa aja mas bro..
tp kayanya penyakit Radang Paru sy juga makin stadium tinggi mas bro....

hahaha... keren - keren sob penyakitnya kayanya tuh penyakit keluaran tahun 2013 :D




admin "variasi blogger"

waduh dah keduluan nih postingnya..

wah hampir semua yang ada di dalam diri saya wkwkwkw.

wah baru tau saya kang kayaknya layak di share keteman-teman nih

hahahahah lumayan bisa bikin senyum :)

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon