Friday, August 3, 2012

Cek Pagerank Google

....:::: Alhamdulillah ::::....

Baru saja teman sesama blogger (Nakusan) memberi saya info kalau hari ini Google mengupdate Pagerank untuk Blogger, penasaran saya langsung cek blog saya yang masih bayi ini. Dan ternyata... WoOWW...!!! bagai mimpi indah di tengah malam yang dingin, blog yang masih baru ini dan umurnya pun belum genap 3 bulan sudah diberi hadiah dari Google dengan hasil Pagerank ini, senangnya...

Bukan cuma itu, blog lama saya yang hampir berantakan karena tidak diurus lagi (Ants Kaka BLOG) ternyata mendapatkan hadiah yang sama. Walaupun lama juga untuk blog saya yang lama itu dapet Pagerank Google ini tapi biarlah, akhirnya baru sekarang blog yang lama itu dapet juga.

Semua ini tidak lepas dari dukungan Anda para Sobat Blogger yang baik hati dan tidak sombong tentunya, bagi Anda yang merasakan hal yang sama dengan saya saat ini, selamat ya...!
Bagi yang belum, jangan putus asa, terus berkarya dengan tulisan Anda sendiri.
Buat Anda yang sudah punya Pagerank Google sebelumnya, ayo dicek lagi...!
Karena saat ini Google lagi bagi bagi hadiah Pagerank masal.

Sekali lagi terima kasih buat sobat (Nakusan) yang sudah memberi info ini tengah malam. Karena saya paling malas buat ngecek Pagerank Google kalau akhirnya mengecawakan, hehehe...

Terima kasih buat semua sobat blogger...
Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga lancar dan pol... Amin...

53 komentar

wah selamat sob.. :)

belum genap berapa bulan ini blog tapi sudah dapet PR.. :D

sedangkan PR blog saya masih stagnan disitu situ aja..

makasih bro,,coba punya sobat di cek lagi,,google lagi stres tuh bagi2 PR :D

wah selamat ya... ane nih bingung... pr blog ane ngak naik2 dari jaman batu... nyampe sekarang... :(

sip-online => masa sih sob,,ane aja bingung, blog lama ane udah 1 tahun lebih baru di kasih PR skrg,,nah blog yang baru ini,belum 3 bulan umurnya udah di kasih PR,,google lagi stres kali sob...

thanks sob...

Selamat ya sob, harus tambah semangat ngblognya neh,,,,hehehe sukses selalu

Andri Carly => Makasih sob, saya masih penasaran nih sama si GA... dari kemaren di tolak melulu... :(

selamat ya sob, akhirnya rmh barunya dpt hadia dr mbah google. memang mbah google seneng yg baru2. punya saya aja baru berumur satu setenga bln dah dpt PR2 dr google...:D

Nakusan => iya nih,,google lagi stres kali ya,masa blog saya yang udah lama baru dapet hari ini...
thanks juga sob infonya nih,,kalo sobat gak kasih tau,,gak bakalan saya ngecek PR sampe abis lebaran juga,,hehehehe...

Wahh, selamat yaa... hebat bgt tuh kl blm 3 bulan udah dpt PR 1, tetap semangat yaa :)

oh iyaa, udah di FollBack di #28, mkasih yaa >_<

Selamat sob...aku juga dapet 1 ... :D di baca juga ya artikel ku yang tentang google page rank

wiw,,, pinya saya lum ada pagerank google nya masih nol... hehehe

. . wachhhhhhhhhhhh,, keren nich. jadi pengen. he..86x . .

thanks banget sahabatku.. gw barusan cek PR gw ternyata PR gw nambah 1.. hehehe...

@VP > pengen apa.. hehehehe.. :D

alhamdulillah.. disyukuri aja Insya Allah ntar bertambah nikmatnya (termasuk pagerank-nya..) ;) makasih atas infonya.. punyaku juga ranking 1 tuh.. hehe..

selamet sob,,,ane juga udah dapet satu ne

wah punyaku ternyata nambah hehehehe

All sobat => makasih kunjungan dan koment nya, sekarang waktunya saya berkunjung balik nih.

oya,,semalem kayanya Google lagi stres kali, bagi2 Pagerank gak kira2,,wkwkwkwkwk...

bukan lagi stress sob... tapi mbah google lagi senang hatinya.. kalau mbah google lagi stress abis semua PR-nya dikurangin.. hehehe.. :D

Selamat ya sob,,,
punya ku masih stay dari dulu..hahaha
:D

AB => lagi mabok si mbah tuh.... :D

Iva => makasih sob,,bertahan lebih baik daripada mundur,,ya kan,,,hehhee,,,

wah selamat deh sob,,
rumah barunya dah dapat page rank..
alhamdulillah punya aku pecah telur juga setelah di cek..hehe

Kevin Pramana => makasih sob...

eflianda BlogzZz => makasih n selamat juga sob,,,

selmat ya. semua dah dpt hadia PR dr mbah google.

Nakusan => iya sob,,kayanya mbah lagi mabok tuh semalem..wkwkwkwkwk...

selamat,,,anda naek kelas xxixi

tik tok => xixixi,,,makasih sobat...?
berkah ramadhan nih dari google...

selamat sob...
tak disangka-sangka pula blog ane juga mendapatkan hadiah pagerank google sob..

sekali lagi selamat sob..

Ricky Aldiyansyah => thanks sob,,penantian yang tertunda nih akhirnya datang juga. :D

Aditya Nugroho => thanks sob,,sama2 juga atas hadiah ini. tambah semangat...!

Darmawan Saputra => thanks sob...

iya sob, enggak tau nih,, mungkin karena akhir2 ini ane jarang update karena kesibukan di sekolah.. sedih juga sob turun pagerank :(

Wah Agus => sabar aja sob,,mungkin si mbah lagi galau kali,,

Selamat… Sobat mendapatkan Award Top Commentators di The Likers Blog.. Silahkan di Ambil.. :D

AB => wah...kebanjiran berat badan lagi nih,,, :D
oke sob,,pasti saya ambil... :D

Selamat ya. Kalau punyaku masih nol sepertinya

Rohmad Nur Hidayat => thanks sob,,,
berusaha aja terus dengan banyak posting dan blogwalking,,juga berkomentar...

selamat ya sob atas prestasinya..

Saeful Rahman => thank sob,...

. . Andy , , pengen dapet juga donk. huhh . .

Vpie => kan dirimu udah dapet juga...

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => silahkan, buat kamu, apa sih yang gak...? :)

aku juga dapat nih sob,..nih sekarang lagi bikin acara syukuran hehehehe

zulham => kemana aja ente sob... :D

selamat, kamu berhasil dapat pagerank sob. :)

SELAMAT SOB, ane belum dapat tuh :(

wah selamat ya, blog saya masih baru, belum sampai satu bulan, mudah2n nasibnya sbaik blog ini ya! Salam sukses

blog ane susah banget nih dapet PR'y.... =="

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon