Monday, August 27, 2012

Cara Cek Template SEO

Apakah template yang Anda gunakan saat ini sudah SEO Friendly?
Coba kita cek bersama yuk...!

Kali ini mau mencoba berbagi Cara Cek Template SEO, dengan mudah.
Bagi Anda yang menggunakan Mozilla Firefox.

Tanpa basa basi, langsung menuju keruang praktek ;

  • Download add ons SEO Doctor, disini.
  • Install pada mozilla firefox dan restart.
  • Selesai ...
Cara penggunaan ikuti pada gambar dibawah ini ;
(klik gambar untuk perbesar)


Dan hasilnya seperti ;
(klik gambar untuk perbesar)


Untuk melihat detail hasil SEO Doctor, klik pada hasil laporan (bendera)
Bagaimana, cukup sederhana dan mudah bukan?
Silahkan mencoba dan semoga bermanfaat.

Terima kasih. Salam ...

36 komentar

hehehehehe,..kok terlambat sih postingnya,..aku cek dulu di search enggine ya

. . punya aq kosong gak ada tulisan apa pun. huhh . .

liat dari bendera itu kadang naik turun sob.. template gw SEO 98%, sekali bsoknya internet gw lelet malah turun SEO'nya.. pengaruh ya dengan koneksi.. :D

Zulham => telat gimana bro?baru kepikiran semalen nih,ngomong2 cek apa nih dan juara 1 apa ?

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => masa sih kosong,,nanti aq yang ngisi deh, (dihatimu) :D

Andy Borneo => buat lebih detail lagi, klik pada hasil laporan / gambar bendera,di situ ada rinciannya,salah 1 dari hasilnya yang bikin berubah,loading time blognya,jadi bukan masalah koneksi,tapi lebih ke masalah berat blog nya. oke bro.

Thanks all friends...

unduh add ons untuk cek template seo, wah....cara kerja yg tepat nih, nggak repot lagi....

idham arvio => silahkan sobat, saya cuma berusaha sebisa mungkin berbagi yang gampang2 aja,..hehehe

wwh keren nich info ..dah cek tadi sob ada text 93% artinya apa sob

Akan saya cek dulu sob ,,,,nanti saya laporkan kembali hasilnya,,,,

Mahfid Mayanto => 93% itu kalo gak salah benderanya warna merah ya kang?hampir mendekati SEO friendly,coba dibuka tampilannya dihasil laporan,ada yang warning gak diantaranya.

Andy Borneo => sip bro...

Andri Carly => oke sob, silahkan mencoba...

BW sekalian cek ni bang... :)
Tarik dulu deh.. :D

budi os 19 => tarik mang...sampe pagi..hehehe...
silahkan sobat.

. . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . aseeek,, aseeeekk,, he..86x. kira^ berapa liter ya hatimu itu yg masuk. he..86x . .

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => wha..ha..ha..ha..ha..
(ikut ngakak ah).
kalo 100% liter muat gak? ehm...

Wammy => silahkan sobat, semoga bermanfaat...

kalo ane pake seo for google chrome sob..

Sanie San San => itu sama aja sob,cuma beda browse aja,thanks kehadirannya.

terima kasih petunjknya mas,
kudu banyak belajar ama mas kaka nih

Nedi Arwandi => kita sama2 belajar sobat...makasih...

Em Albar => masama sob, semoga bermanfaat aja...

kira" template aq seo gak ya?cek dulu ah....

adakah pengaruh ke loading page saat buka tiap site ?, add on bekerja setiap kita surfing ya.

Bagas => tadi ane cek,template sobat enteng banget loading nya,pertahankan sob.

Darma Wajah => iya ada pengaruhnya sob.

hadir malam dengan salam 69 sob :)

pake checkme.com juga bisa kan gan? :)

ternyata ada tool yang bisa mengecek template yang kita pakai apakah telah seo atau tidak ya, saya baru tahu
Insya Allah akan saya install juga di browser saya
terima kasih infonya

Artikelnya menarik dan bermanfaat.
mampir ya, saya punya DP BBM animasi / bergerak yang keren-keren.
==> Kumpulan DP BBM animasi / bergerak terbaru 2013

template yang seo friendly memang mantap. terimakasih banyak infonya.

-‘๑’-Terima kasih & Happy Blogging-‘๑’-
EmoticonEmoticon